Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Hobgoblin смотри, это твой аймак который ты так защищаешь.... мммм посмотри на эти божественные не залитые дроссели, а на эти божественные белые сопли вместо термопасты, а какой божественный пустой текстолит материнской платы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
ivanvatnikov писал(а):
Суровая же правда в том, что это устройство не стоит запрашиваемых денег, но не все это осознают.
Правда ваша. Он стоит дороже, чем за него просят. В США он стоит 2500$~165 000р. У нас этот аймак можно найти за 140 000р.~2125$ Берите пока дают. В отличии от комплектухи он подорожал на 15% а не на 100%
Member
Hobgoblin писал(а):
У нас этот аймак можно найти за 140 000р.~2125$
А в апле то не знают беги срочно покупать, скорей, скорей Только вот я уверен что тебе не продадут. А скажут что закончились, и предложат выбрать что-нибудь другое. Докажи что я не прав, закажи если денег хватит...
Member
REALpredatoR У Apple цены всегда выше чем у официальных ритейлеров. Даже этого не знаешь, неуч. http://www.pleer.ru/_175407_apple_imac_ ... _os_x.html http://www.notik.ru/goods/37126.htm Нельзя серьезно воспринимать человека, который не владеет ничем кроме пары заученных фраз Я могу закрыть твой ник и читать другого хейтера. Вы ничем не отличаетсь. Выучи что-то новое. Эту пластинку я знаю наизусть.
Member
Hobgoblin Плеер.ру официальный ритейлер Аппле? Покажи мне примеры моих заученных фраз, очень хочется увидеть Там в сообщении есть кнопочка "цитировать"
Можешь еще сравнить цены на iphone 6 в каком-нибудь днс/связном/плеере и на Apple.ru Будешь удивлен Видишь как полезно общаться. Сегодня ты узнал что-то новое и стал чуточку умнее. Может скоро и свои мысли появятся вместо набора штампов и стереотипов.
Member
https://locate.apple.com/ru/ru/sales/?p ... &f=lllll1l Вот тебе ссылочка, поищи там плеер или нотик... вдруг найдёшь я вот не нашёл - может мне глаза застилает пелена хейтерства, поищи как своим незамутнённым взглядом поклоннника этой божественной продукции
p.s. а я пока пойду, накрою свой айпод простынёй, а то его божественный свет слепит глаза
Member
REALpredatoR Не выкрутишься Это список магазинов формата Apple Shop и Apple Premium Reseller Что это означает написано по твоей же ссылке. Почитал бы хоть и не позорился. Кстати в том же ReStore он дешевле чем на сайте Apple: http://www.re-store.ru/apple-mac/imac-r ... -r9-m290x/ Связной\Мвидео\ДНС\Плеер\тройка операторов уже несколько лет торгует РСТ only
Я в отличии от тебя пользуюсь и тем и тем, мне есть с чем сравнивать.
Member
Hobgoblin писал(а):
Это список магазинов формата Apple Shop и Apple Premium ResellerЧто это означает написано по твоей же ссылке. Почитал бы хоть и не позорился.Кстати в том же ReStore он дешевле чем на сайте Apple:http://www.re-store.ru/apple-mac/imac-r ... -r9-m290x/Связной\Мвидео\ДНС\Плеер\тройка операторов уже несколько лет торгует РСТ only
Что-то я не понял смысла твоей фразы... открываем фильтр, отжимаем кнопочку "торговые представители", открываются магазины. Или для пользователя Эпл такие решения непосильны? Плеера.ру там нет.
Там очень много кого нет. Цены сейчас меняются почти каждый день, но на данный момент РСТ аймаков ~150К навалом и это факт Многие магазы еще 5% могут продать по промо-коду. Хотя если цель купить по максимальной цене с сайта Apple-флаг в руки.
ivanvatnikov писал(а):
Эпол сказала, что это лучшее - значит лучшее. Кто не согласен - тот нищеброд.
Я никого нищебродом не называл, а вот вы уже во 2 раз повторяете
Все начиналось с того, что голый моник от DELL 5К~165 000, а полноценный компьютер imac 5K~145 000р. По вашей логике выходит, что нищеброд-владелец аймака, а не наоборот. Кстати без тестов я бы не стал брать этот DELL. Я не уверен в качестве его экрана в отличии от imac 5K Может там 2 слепленные матрицы или снова 60Гц нет на максимальном разрешении
Member
Hobgoblin писал(а):
полноценный компьютер imac 5K~145 000р.
Где? Что-то в табличке его не видно. Если для вас полноценный компьютер - это ноутбук с i5 и мобильной видеокартой, то мне вас жаль Может на нём можно играть в игрушки в 5к? Или посмотреть фильм в 5к? Думаю нет зачем же он тогда? Понтоваться? А чем понтоваться? Его любой может взять в кредит.... Оставь себе этот хлам а я лучше куплю на эти деньги в 3 раза более мощный ПК, где деньги будут заплачены за железо, а не за нарисованное надкусанное яблоко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
REALpredatoR писал(а):
Может на нём можно играть в игрушки в 5к?
на маках с игрушками то туго
REALpredatoR писал(а):
Или посмотреть фильм в 5к?
а в чем проблема?
REALpredatoR писал(а):
Оставь себе этот хлам а я лучше куплю на эти деньги в 3 раза более мощный ПК, где деньги будут заплачены за железо, а не за нарисованное надкусанное яблоко
железо куплю, а винду, игрушки, программы, музыку и видео сворую ага
а да еще забыл - подключишь все это к старому 19 дюймовому монику на tn матрице, а все потому что мсье любитель подрочить на железо и циферки в бенчмарках, а не удобство пользования
Member
REALpredatoR писал(а):
Если для вас полноценный компьютер - это ноутбук с i5 и мобильной видеокартой, то мне вас жаль
i5-4690 УГ? Тут многие оверы мечтают о таком проце.
REALpredatoR писал(а):
Или посмотреть фильм в 5к?
В чем проблема?
REALpredatoR писал(а):
Понтоваться? А чем понтоваться? Его любой может взять в кредит..
Судя потому, что ты рассматриваешь его только в кредит, то для тебя это действительно-понт.
REALpredatoR писал(а):
Оставь себе этот хлам а я лучше куплю на эти деньги в 3 раза более мощный ПК, где деньги будут заплачены за железо, а не за нарисованное надкусанное яблоко
И монитор за 3000р.
REALpredatoR писал(а):
Ужс, все мониторы у меня тн..
И что это за убожество на TN FULL HD ? Щас в стартфонах уже 2-3К разрешение. 2015 год на дворе, 4K iPS-минимум. Типичный школоло подход. Влупить все деньги в видеокарту\проц и купить на сдачу монитор/корпус/клаву и мышь. Ну да, них попки в 3дмарке не набьешь
Дотка, линолеум, грязная дешевая клава, узкий стол у холодильника. Вид "совокус обыкновенус ver. 2015"
Member
Fatronix Ну можно и 4К пока посмотреть Многие критикуют 4к моники из-за того, что батла будет лагать и надо 3xgtx980 в слай. Но что мешает играть в том же FULL HD, а работать, cмотреть видео и серфить инет в 4К-5К? 4K отлично масштабируется в FULL HD там где это не нужно, например в дотке 2. А вот FULL HD в 4К-никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5