Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я себе тоже собираюсь С65 взять, но все меня на Motorol'y С650 подбиваютб а понять не могу нафига MP3, и неплохая камера с 3мб памяти. А вот полифония у моторов лучше, но в замен этому у симов ИК имеется. Вот если было б у Мотора хотя-бы 10 мб я бы безусловно его взял. :rip: :hitrost: :rip:

Партнер

Junior
Цитата:
но все меня на Motorol'y С650 подбиваютб а понять не могу нафига MP3, и неплохая камера с 3мб памяти.

А нафига комп и Data-кабель???:)

Member
Извините, что вмешиваюсь в вашь разговор :) Но не лучше за 180$ взять SE k500i ??? У него намного больше плюсов чем у x65.

Member
Цитата:
SE k500i

его надо сравнивать с CX/M65, а не с C

Member
Был в руках ST60 два дня, слил по-быстрому пока была возможность, до чего глючный!!!(банально, записная книга) Просто вы не сравнивали их с др. модельками. К500и очень достойный выбор.
Dima Kharitonov
Если есть лавэ доплати и возьми SE не пожалеешь. С Сименами что-то творится последнее время, разучились лепить нормальные трубы.

Member
А чего там с судьбой компании Siemens, кто нибудь знает?

Junior
Цитата:
Но не лучше за 180$ взять SE k500i ???

Не знаю как у вас, но у нас меньше чем за 230 вроде нет.

Advanced member
carap ST60 - это не совсем сименсовская разработка, он сильно выделяется из общего ряда.

Member
Кто-нибудь ответит на мой вопрос?

Advanced member
Dima Kharitonov http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=200

Member
Результат прошивки c65- стыковка с кабелем=засыпает)

Месяца полтора назад прошивал Siemens c65 с 4-ой на 25-ую прошивку. Прошивал "родным" кабелем, проблем никаких не возникло. В этот раз решил прошить с 25-ой на 43-ю сервисную. Прошивал кабелем MA-8720P (данный имеет питалово от юсб, поэтому годен для перепрошивки). Определился трубой он как DC-510, как я и предполагал.

Окном прошивки было сказано, что кабель не родной и для перепрошивки использоваться не может [это мы тоже предполагали], поэтому воспользовался методом "красной кнопки" :) Всё удачно прошилось, окно показало скопированные байты. Телефон сам не включился, помог ему ручками.

Вопрос - теперь, при соединении с кабелем и портом компа, через несколько секунд (2-4) телефон отрубается. причём это только (!) при установленном драйве кабеля MAT to usb. Без установки оного и подключении к компу телефон не вырубается (и довольно прекрасно функционирует, но установка драйвера мне требуется =>). Но стоит только поставить (требует кой-какое ПО), как... :D

Соответственно, урезаная функциональность телефона без установки дров меня не устраивает, потому и вопрос, что бы это могло значить? Если оставлять кабель включённым в трубу но отключённым от пк, телефон продолжает работать.

PS: вспомнил. При финише под скопированными байтами было сообщение: "Attention Mobile Switches off".
PSS: других глюков замечено не было.

Так в чём же дело?? Как заставить его нормально работать под MAT?!

Ой и запутался я... Он у всех по ходу на 43й слетает... У некоторых учодит в себя и больше оттуда не возвращается. У меню 41я, все пашет.

Member
PowerSlave Етитьь....ну не ужели на 41 возвращаться? :D Пасиб :)

Возвращайся, все тоже самое, и видео смотрит. У меня кстати тоже МА8720Р. Проблем пока не было.

Member
а где 41-ю взять, не подскажешь?

Добавлено спустя 4 минуты:
нашёл :)

Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 15 секунд:
Поставил 41-ю, телефон ВЫРУБАЕТСЯ как и с 43-ей!! В чём дело??

PS: на этот раз окно о скопированных байтах не вылезло, минут семь стояла ~ wait 3,5min. Прогу вырубил, кабель отключил. Включил вручную (кстати, пользовался опять таки кр. кнопкой). Прописано, что прошивка 41-я, но при подключении через кабель с MAT'ом опять таки вырубается!!! :x

В чём дело???

Advanced member
SEKTOR
Сименсы 65-серии шить нужно комовским кабелем, прошивки на www.siemens-club.ru. Я сам шил на 41 свой СХ65, могу порекомендовать перед прошивкой тел выключи, включи, проверь в *#06# опознан ли твой кабель, затем опять выключи, убери в проге прошивки Post check and Pre check, и смело вперед!!
Да, в конце пишется флэш-память, не спеши отстыковывать тел и включать через 1 мин. после прошивки.

Member
Dark Knight если б я этого не знал, то и прошивать вряд ли стал :)

Цитата:
Я сам шил на 41 свой СХ65, могу порекомендовать перед прошивкой тел выключи, включи, проверь в *#06# опознан ли твой кабель

вышеназванный кабель MAction'а удачно распознался как DC-510...в принципе, это я проверял давным-давно, и претензий к кабели не имею :D
Цитата:
убери в проге прошивки Post check and Pre check, и смело вперед!!

ну здесь в принципе, точнее, без этого ничего и не получится. Кабель не родной, поэтому pre check вырубать приходится принудительно.

Цитата:
Да, в конце пишется флэш-память, не спеши отстыковывать тел и включать через 1 мин. после прошивки.

ммм...говорю ж, прошло около 7 минут. На зависон не похоже. да и думаю, если б отрубил ДО перезаписи флеша, то он бы вообще более не заработал :)
-------------
ВОТ ТЕПЕРЬ файловый менеджер не желает работать без МАТ'а. А с оным тел засыпает. Что делать теперь?))) Эхх...зря я родной кабель отдал... :D

Есть у кого мысли?

Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 32 секунды:
пробовал прошивать снова....вернул на 43-ю - окно с байтами вылезло минуты через 2. Снова вернул на 41-ю - вылезло через 4 минуты. Но и на той, и другой телефон всё равно вырубается! (все скипы отключены...бесполезно...). Может это особенность "ручного" прошивания?

Фиг его не знает тогда... Сходи на Siemens-club, может подскажут чего.

Member
PowerSlave уже второй день там :D Выяснилось - это защита....всётки не так уж страшно...страше\но то, что по глупости синт 43-ий....винда ребутнулась и с концами в воду. Теперь надеюсь, как нить вернуть его к жизни....или хоть в сервисе.... :(

Member
Siemens C65

Вопрос в следующем.
Купил себе этот телефон. Вроде всё нормально, ничего не виснет, всё работает. Но есть одна проблема.
Время работы от батареи в режиме ожидания 1-2 дня.
Т.е. телефон просто лежит на столе и никуда не перемещается.
Обращался в СЦ, там сказали, что это нормально и никто не обещал неба в алмазах.
Но заявлено 250 часов, а работает в 10 раз меньше.
Есть нокия, так она вообще работает 8-10 дней в режиме ожидания и 5-10 минут разговоров.
Что делать ?
У кого такой же телефон напишите своё время работы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа