Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
carap Ты не понял. Я хочу с компа выйти в инет. При чем здесь оператор. Я же с той же симки выходил нормально с сименса. У меня проблема с согласованием компа и телефонного модема. Комп при опросе модема не видит его. Тут проблема либо в драйверах, либо в кабеле. Нужно как то определиться, искать ли другой кабель или с драйверами позаморачиваться...
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Соединение 6610i с ПК
Есть ли какие-то особенности в соединении этого телефона 6610i с ПК через ИК и дата-кабель? Возникла проблема следующего хар-ра если соединять через ДК то в проге Oxigen не возможно его найти, если через ИК то в дравах к ИК есть только 6610. Как поступить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
В наличии имеется: 1. Сабж (а-ля Nokia 6610i)
2. Комп с установленной Windows XP SP2
3. USB-IrDa Adapter Tekram IR-410W
Дрова Tekram для Windows XP установил. В винде, в панели управления появился раздел Инфракрасные устройства. Светодиод на Tekram моргает. Выставил телефон в режим работы с ИК-портом: "Конфигурация связи" - "IR-порт" - "IR-приём включен". На телефоне начинает моргать соединение, подношу к адаптеру, но ничего не происходит. Соединение не устанавливается, по идее винда должна как-то реагировать.
Что я уже пробовал делать: 1. Менял скорость адаптера, выставлял разную
2. Менял тип датчика
Больше, помоему, сделать нечего. Или я не прав?
В общем, граждане, помогите знаниями!!!
P.S. Кстати, 6610 без проблем определяется при тех же условиях!!!
Проверил работу моего телефона с другим адаптером и нифига. Т.е. проблемы с ИК-портом у моей мобилы. Досадно однако, идём в сервис центр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10