Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
дану.
Цитата:
Т630
8000
Цитата:
Х600
6500
а нокиа 5500
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Vov@$ik Мне нужна музыка! Я без нее жить не могу Хотя бы радио. Да и Самсунга этого дизайн отстойный, имхо... Сегодня видел t630-смотрится улетно, моник-вышка, но та же проблема...да и стоит он немало. В принципе, я хочу заняться перепродажей мобил со временем(когда свой слик продам). Буду покупать по-любому б/у. Если не понравится, то сразу продам. Сегодня друг купил t630 б/у за 175 баксов в идеальном состоянии у какой-то бабы! Продаст баксов за 215...легко
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Цитата:
Мне нужна музыка!
бери 6610
ты посмотри на дизайн 3200 отстой полный,кнопки убогие.ИМХО
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
забыл защитный код телефона Nokia 3200
помогите!! что мне зделать чтоб снять этот код. Проверка SIM кода проходит успешно потом запрашивает защитный код, а я его забыл может подскажите программу или какие либо дальнейшие мои действия
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DI@BLO про фонарик незабудь, тож прикол =) сегодня дииифффченка друга спрашивает а че у тебя так мало кнопок посмотри еще на 7210\7250 , ИМХО как сегодня сказал мой друг "сюда бы еще нгормальный экран и телефон был бы просто супер!" так что думай !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
DI@BLO
Цитата:
По-моему довольно прикольный...молодежный такой
это вещи относительные.Молодежь разная бывает (по достатку) и прикольные телефоны тоже для них другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Vov@$ik Я с тобой согласен. Раньше было так-что надо молодежи? Сменные панельки, низкая цена...и все круто... сейчас в молодежном телефоне должно быть максимальное кол-во функций:камера, цв. моник, полифон, радио или мп3 и т.д.
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
KoreFun На какой телефон?
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд: Например
Цитата:
Чтобы снять защитный код с телефона samsung x100 нужно выташить сим карту запустить телефон и набрать такую беду *2767*2878# после этого произойдёт общий сброс телефона! этот код также подходит к мобилкам x460 x600 x450 e700
Рассказываю как я все сделал.
Телефон у меня Nokia 3200... как купил, то сразу поменял его родной защитный код 12345 на новый(и уровень защиты установил на телефон). Спустя некоторое время когда нужно было поставить другую симку телефон этот код и потребовал..., но я его не мог вспомнить. Несколько дней пытался разные комбинации...ничего не получилось.
Пошел в магазин, где покупал его, но там сказали, что это делают только в сервисных центрах. В одном СЦ говорят что это стоит 400 р. и они не гарантируют что все в телефоне сохранится(т.е. могут удалить и телефонную книжку и все из галереи.... короче сами не знаю что может у них получится). В другом СЦ таже история... 400 р., могут удалить галерею, правда обещали что телефонная книжка останется. Т.е можно подумать что в СЦ нифига в этом самом разблокировании не понимают, правда деньги за это берут.
В итоге я решил попробовать все сделать самостоятельно.
Зашел в Интернет и начал везде искать как сменить защитный код на nokia 3200... и нашел вот что:
Отличная прога GAMMU (GNU All Mobile Management Utilities) для тех кто забывает защитный код в NOKIA 3200,6100,6110,3210, 3300, 6230, 3210|3310|3330|3390|3410|5110|5110i|5130|5190|5210|5510|6110|
6130|6150|6190|8210|8250|8290|8850|8855|8890
6210|6250|7110
9110 и прочих
с п/о четвёртой серии. Я ей воспользовался после того как моя подруга намертво забыла что вводила а наввадила то, что при покупке, в уме понятно было а что там могло быть, хе-хе-хе, в уме у слабого пола.
Ну вот, оторвемся от лирики и если у вас под рукой имеется PC(комп) c подключенным к нему инфрокраным приёмопередатчиком (IRDA) либо гарнитурой BLUTOOth и налажена связь между телефоном и PC, то делов на пять минут при условии что Вы
знаете ENGLISH и что такое командная строка.
Здесь форум по ней ---> http://nokiafree.org/forums Название темы --->READ security code of DCT3/4, even with IR!
От сюда можно её скачать ---> www.mwiacek.com/zips/gsm/gammu/gammu_win32.zip либо --->www.cihar.com/gammu/zips
Здесь о ней пишут http://www.mwiacek.com/gsm/soft/gammu.html Всё прекрасно работает
Последнии версии можно найти тут ---> www.mwiacek.com либо
Вобщем вперед, не забывая про
Copy directory win32 on c:\
Edit file "gammurc" with notepad, when:
modify connection = fbusblue change on
connection = irda
Active infrared on telephone
Click start on windows
Click Run
write CMD
write c:\
write cd win32
write gammu --nokiasecuritycode
read security code
Внимательно вводите команду, точно так как указанно с пробелом и двумя тире!
Для тех у кого XP : все файлы проги GAMMU_32 поместите в директорию
C:\\Documents and Settings\здесь ваше имя пользователя...
Где C: Ваш рабочий диск (он могет быть разным)
Так же в helpe указанно, что GAMMU поддерживает следующие телефоны
---> Samsung Tested with S300 | Sony Ericsson T310 , T310 , R320s | Siemens M20, MC35, SL45 and compatible | Alcatel OT 500, 501, 701, 715, 535, 735 | Falcom A2D-1 |
Идея Pavel Janik, Pawel Kot, Manfred Jonsson, ...
И с помощью всего вышенаписанного я узнал защитный код своего телефона.
Но могу сказать, что сначала я пробовал все сделать в ХР, но у меня там ничего не получилось... там программа выдавала разные сообщения, но я думаю не стоит их писать.
А вот в Win98 сразу все получилось.
И эту программу можно использовать для разных телефонов. Когда скачаете программу, то там будет инструкция... правда на английском языке, но я думаю тут все английский понимают и сложностей не возникнет.
Ну вот и все что я успел написать... можно было все более подробно написать саму процедуру разблокировки(снятия/чтения защитного кода) но у меня сейчас мало времени, поэтому если у кого возникнут конкретные вопросы... в этом случае оставляйте здесь свои сообщения, как будет время..., то постараюсь ответить.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Рассказываю как я все сделал. Телефон у меня Nokia 3200... как купил, то сразу поменял его родной защитный код 12345 на новый(и уровень защиты установил на телефон). Спустя некоторое время когда нужно было поставить другую симку телефон этот код и потребовал..., но я его не мог вспомнить. Несколько дней пытался разные комбинации...ничего не получилось. Пошел в магазин, где покупал его, но там сказали, что это делают только в сервисных центрах. В одном СЦ говорят что это стоит 400 р. и они не гарантируют что все в телефоне сохранится(т.е. могут удалить и телефонную книжку и все из галереи.... короче сами не знаю что может у них получится). В другом СЦ таже история... 400 р., могут удалить галерею, правда обещали что телефонная книжка останется. Т.е можно подумать что в СЦ нифига в этом самом разблокировании не понимают, правда деньги за это берут. В итоге я решил попробовать все сделать самостоятельно. Зашел в Интернет и начал везде искать как сменить защитный код на nokia 3200... и нашел вот что:
Отличная прога GAMMU (GNU All Mobile Management Utilities) для тех кто забывает защитный код в NOKIA 3200,6100,6110,3210, 3300, 6230, 3210|3310|3330|3390|3410|5110|5110i|5130|5190|5210|5510|6110| 6130|6150|6190|8210|8250|8290|8850|8855|8890 6210|6250|7110 9110 и прочих с п/о четвёртой серии. Я ей воспользовался после того как моя подруга намертво забыла что вводила а наввадила то, что при покупке, в уме понятно было а что там могло быть, хе-хе-хе, в уме у слабого пола. Ну вот, оторвемся от лирики и если у вас под рукой имеется PC(комп) c подключенным к нему инфрокраным приёмопередатчиком (IRDA) либо гарнитурой BLUTOOth и налажена связь между телефоном и PC, то делов на пять минут при условии что Вы знаете ENGLISH и что такое командная строка. Здесь форум по ней ---> http://nokiafree.org/forums Название темы --->READ security code of DCT3/4, even with IR! От сюда можно её скачать ---> www.mwiacek.com/zips/gsm/gammu/gammu_win32.zip либо --->www.cihar.com/gammu/zips Здесь о ней пишут http://www.mwiacek.com/gsm/soft/gammu.html Всё прекрасно работает Последнии версии можно найти тут ---> www.mwiacek.com либо Вобщем вперед, не забывая про Copy directory win32 on c:\ Edit file "gammurc" with notepad, when: modify connection = fbusblue change on connection = irda
Active infrared on telephone
Click start on windows Click Run write CMD write c:\ write cd win32 write gammu --nokiasecuritycode read security code
Внимательно вводите команду, точно так как указанно с пробелом и двумя тире! Для тех у кого XP : все файлы проги GAMMU_32 поместите в директорию C:\\Documents and Settings\здесь ваше имя пользователя... Где C: Ваш рабочий диск (он могет быть разным) Так же в helpe указанно, что GAMMU поддерживает следующие телефоны ---> Samsung Tested with S300 | Sony Ericsson T310 , T310 , R320s | Siemens M20, MC35, SL45 and compatible | Alcatel OT 500, 501, 701, 715, 535, 735 | Falcom A2D-1 | Идея Pavel Janik, Pawel Kot, Manfred Jonsson, ...
И с помощью всего вышенаписанного я узнал защитный код своего телефона. Но могу сказать, что сначала я пробовал все сделать в ХР, но у меня там ничего не получилось... там программа выдавала разные сообщения, но я думаю не стоит их писать. А вот в Win98 сразу все получилось. И эту программу можно использовать для разных телефонов. Когда скачаете программу, то там будет инструкция... правда на английском языке, но я думаю тут все английский понимают и сложностей не возникнет.
Ну вот и все что я успел написать... можно было все более подробно написать саму процедуру разблокировки(снятия/чтения защитного кода) но у меня сейчас мало времени, поэтому если у кого возникнут конкретные вопросы... в этом случае оставляйте здесь свои сообщения, как будет время..., то постараюсь ответить. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Пожалуйста, помогите с разблокировкой телефона. У меня та же проблема - забыла пароль. Пробовала с помощью программы - не получается. Не могли бы вы прислать подробную инструкцию на русском языке на адрес YliyaLucky@yandex.ru.
Зараннее большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5