Очень полезная программа. Она позволяет удалять стандартные мелодии и картинки, записывать в телефон свои и с помощью этой программы можно полностью изменить вид меню телефона. Работает только при установленной программе PST. В комплекте с программой идут мелодии и скринсейверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Virus_ там есть PST, которым разлочивается ява, там есть MIDWay, которым ява заливается, там есть Mobile Phone Tools, который работает с смс, телефонной книгой, мелодиями, картинками и видео. что-то ещё надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
basta_vokin
Цитата:
А как у него с GPRSом?
Всё OK!
finex
Цитата:
но блин скрипит корпус
есть немного , но мне это не мешает
Есть у него класная фишка громкая связь у X100 её нет. Насчёт ява игр хочу сказать: есть такой недостаток, в большинстве игрушек мешается софт полоска в низу дисплея.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короче пацаны, взял я себе Моторолу С380. Млин, вещ классная (3450 всего отдал) и ниче не хрустит и ниче не дребезжит. Млин, подсветка вообще балдежная, а самое главное он пока у нас в Н.Новгороде мало распространен. Короче, клевый телефон этот С380. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6