У всех ли аппаратов одинаковая подсветка клавиш? Уж больно страшно выглядит желтая подсветка, портит весь вид телефона. Создается впечатление что в руках лежит тел за 70 баксов. Возможно ли как-нибудь изменить подсветку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
ИК
+ дешевле в 2 раза
+ можно использовать на разных мобильниках
- незя перепрошивать
Дата Кабель
+можно перепрошивать
+большая скорость (в этом я очень сомневаюся)
-стоимость или дороже ИК или преблезительно равная (смотря какой ИК порт)
-кроме как с конкретной мобилкой (серией мобилок) нельзя использовоть
Какие еще будут аргументы??
Вобще я сомневаюся что буду часто перепрошивать мобильник поэтому незнаю что брать Какие характеристики имеек ИК порт кроме скорости и дальность ? чтоб не взять дерьмо .
И Какая скорость и дальность вобще бывают или есть нормальными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
Ну не знаю.вы считаете что ик порт к компу дешевле кабеля? не наю.....
скорость выше, работать удобно, телефон в это время ПОДЗАРЕЖАЕТСЯ,можно перепрошивать телефон, а gprs-интернетом тоже через ИК-порт пользоваться? ну вы даете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
Бери кабель, т.к. уже сказали заряжаться может. Я испоьзовал ИК он удобен, если что-то заливаешь на мобилу. А так, если с мобилы или же еще что-то отправляешь, то тебе надо не отводить мобилу от ИК на расстояние не более 30 см. Я сечас пользуюсь кабелем. могу скидывать, отправлять и грать при подключенном кабеле. К томуже у меня мобила от него заряжается. Так что судите сами.
Народ!
Помогите пожалуйсто, k500-вроде тел нормальный, а слышал, что внем полно глюков, что он глючнее того же Siemens st60.
Скажите, какие же все таки в k500 глюки(перечислите), если не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
enclave Короче рассказываю...
1 что не понравилось - дизайн, но это ИМХО
2 Джостик, ну очень не удобный (по сравнению с К700)
3 Кнопки
4 Мало памяти ... но для звонков хватит ...
5 Громче играет МП3 чем на К700
6 Экран похуже чем на К700
7 Хозин этого телефона говорит что ОН НЕ глючит
8 Насчет камеры не скажу ... хотя если надо выложу фотки с него
9 Огромный минус - БТ нет хотя "рабочий" ИК есть ...
10 Радует "шторка" на камере - на К700 такой нет и грязи там ... =)
Ну впринципе все. Мое ИМХО телефон достоен за 200$ но я бы подкопил и купил хотя Е398, (~7500р а лучше SX1 ~7900р) ... Думай и решай, но К500 явно побил Х600
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53