Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
00000 тоже не помогает....Остается прошивать? Если да, то как это сделать?

Партнер

Member
В Москве - Ladofon в Боярском переулке или сервис в фирменном салоне Nokia в Ветошном пер. Мне эти конторы наиболее симпатичны. Самопрошивка S60 дело стремное и опасное так что обратись к профессионалам - дешевле выйдет!

Пошарь по сайту http://www.series60.ru там где то на форуме что то писали, и вообще пошарься по сайтам относящихся к 60, там много полезного написано...я думаю найдёшь там то что надо !!!

З.Ы. У меня тоже такой телефон !!!

Member
В справке написанно, что это параметр доступен не всегд!
Ну так вот он у меня не доступен!

Member
Я его себе купил =)

Member
У знакомой на телефоне появился давно вирус, она трубу кому-то в ремонт дала, вроде как что то вылечели, но говорит что телефон тормозит. И какие-то проблемы бывают(ММС не пашет и еще что то глючит), иногда даже имя его где-то высвечивается (сам не видел). Вопрос. МОжно ли его как-нить вылечить, не имея датакабеля, а пользуясь тока блютузом?? мне почему то кажется, что нет.. но все же.

А как его лечили? Инфа то старая осталась? Если да, и даже если нет, то стоит зделать акробатический ресет. А карточку ММС отформатировать. Только контакты и события календаря лучше забекапить))).

А чье имя то высвечивается? Вируса что ли?)) В общем только акробатический ресет, а если не поможет то проблема в железе, и всякие там вирусы к этим тормозам отношения не имеют. В этом случае СЦ.

Как это через блютус что то можно вылечить?)) Если имеешь ввиду всякие там сумбиан антивирусы, то фуфло это все.

В общем "format c:" однозначно)

Member
avco
да вся инфа на месте. а как отформатировать? и как там ресет сделать? может на словах скажешь..

Скажу.

А вообще вся подобная информация имеется а сайтах посвещенных смартфонам на симбе, типа сериес60, неоднократно тут уже упоминавшийся или например ситхлаб ну и т.п.

Телефон перед этим должен быть заряжен на 100% без ММС и выключен. Вся информация на телефоне будет стерта!
ОДНОВРЕМЕННО нажимаешь клавишу вызова (зеленую), "3", "*" ну и удерживая их жмешь на клавишу включения. Держишь эти кнопки пока не появится вопрос о форматировании. Отвечаешь утвердительно и ждешь пока он не начнет тебя спрашивать о твоем местоположении языке и т.п.

Перед этим кстати можно попробовать код *#7370# при работающем теле. В принципе то же самое, но запрашивает код блокировки, и иногда говорят не срабатывает...) Запросит код блокировки по умолчанию это 12345.
Эффект должен быть один и тот же, и если получится акробатический можешь не пробовать.

Контакты, если конечно они нужны, не забудь скинуть, на симку например.

Карточку форматировать в картридере в фат16 на компе, ну или в КПК например в каком нибудь, потом еще раз уже в телефоне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа