Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Всё. Сёдня купил Siemens SX1 В связи с чем, хотел бы поблагодарить NV30 за его, с моей точки зрения, обективные оценки сабжа. По веткам внимательно прочёл его отзывы по этим 2-м моделям и это помогло мне в выборе. От себя скажу следующие, пока что первые, "поверхностные" впечатления:
ЫЧ выглядит гораздо эффектнее в живую, посему, глядя на картинки судить по его внешнему виду никак нельзя (чего я бы не сказал про Nokia 6600). На мой (субъективный) взгляд, у Ыча дизайн на голову выше 6600. Во всяком случае, когда оба аппората лежат рядом, Nokia кажется простоватой и не интересной. Но это всё имхо.
Ыч плотно сбит, и хорошо лежит в руке (по крайней мере моей). Nokia же ощутимо толще (24 против 19 мм) и кажется крупнее.. хотя имеет слегка скуглённый корпус и тоже лежит в руке не плохо (для смарта).
Разница в дисплеях видна только если сабж положить рядом, вместе и сравнить (что и было мной проделанно). У Ыча дисплей тускнее, но изображение мне на нём больше понравилось. Тут я бы сказал, что у обоих дисплеи не фантан имхо, если посмотреть тут же на сонерик какой-нить..
Клавиши. Ох, это отдельная песня. Клавиши мне не понравились. И дело тут не в расположении (к которому я привык сразу, как не странно). Просто по нажатию, тактильным ощущениям у Nokia клава лучче. Но это всё мелочи, по сравнению с джостиком. Если у Nokia он мягкий, чётко "прилипает" к пальцу и пользоваться им одно удовольствие, то вот у "Семёна" всё наоборот. Джостик немного туговат, скользкий и пользоваться им не удобно, палец так и наровит проскользнуть мимо..
Ну вот, пожалуй и всё на сегодня. Оставайтесь с нами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
~Flier~
Цитата:
У Ыча дисплей тускнее, но изображение мне на нём больше понравилось.
Он тускнее для экономии батареи.
Цитата:
Тут я бы сказал, что у обоих дисплеи не фантан имхо, если посмотреть тут же на сонерик какой-нить..
Ну не скажи, очень хорошие, ИМХО, дисплеи.
Цитата:
Клавиши. Ох, это отдельная песня. Клавиши мне не понравились. И дело тут не в расположении (к которому я привык сразу, как не странно). Просто по нажатию, тактильным ощущениям у Nokia клава лучче. Но это всё мелочи, по сравнению с джостиком.
Привыкнешь, будешь говорить совсем наоборот. СМС и АСЬКА печатается ОЧЕНЬ быстро. Намного быстрее, чем на обычной клаве.
Цитата:
Если у Nokia он мягкий, чётко "прилипает" к пальцу и пользоваться им одно удовольствие, то вот у "Семёна" всё наоборот. Джостик немного туговат, скользкий и пользоваться им не удобно, палец так и наровит проскользнуть мимо..
Это да. Поэтому я и хочу поставить от 6600. Но заказать никак не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
NV30
Цитата:
Поэтому я и хочу поставить от 6600. Но заказать никак не могу
Во блин, а это реально? Ты эта.. не пропадай слышь, пожалуйста, поделись мыслёй подробнее! Ыч с конопушкой от 6600 это же ваще супер аппарат На мой взгляд (однодневный), плохой джостик - это единственное, что реально мешает.. а кнопки вполне нормальные. Если я за день привык, значит ничего страшного в них нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Такая идея, сделать полировку корпуса (ГОИ) и будет ли он зеркальным и как эффект ? (а то может с 6230 это проделать ? )
NV30 я так понял это корпус поменян ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4