Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Roland а вчем заключается глючность?

Партнер

Member
Silver8-) писал(а):
Ни как не пойму зачем вообще телефону МР3,с такой маленькой памятью?Надо сжимать и без того фигово звучащие МРтришки,так ещё резать потом,выбирая самую интересную часть в песне.Всёравно целая песня занимает около 1мб в памяти,в самом сжатом виде 32Kbit

Объясняю- ставить на звоночки :wink: Конечно, если ты такой меломан, как мр3 плейер юзать с650 не получится (с битрейтом 24кб помещается около 15 мин музыки). Вот послушай например звоночек на 20кб!!!:
http://media.motofan.ru/rings/mp3/russ/sms_New.mp3
Когда его слышат обладатели 40 голосой полифонии Самсунг- челюсти отвисают гарантированно :D Или вот:
http://media.motofan.ru/rings/mp3/russ/ ... zabyla.mp3
неплохая "женская" мелодия 8-)
ЗЫ Кстати появилась прошивка с 3,6Мб памяти для С650 :wink:
http://c650.org.ru/files_flash.shtml

Member
Lustmord
Глючность 65 серии заключается в сырости прошивок, иначе зачем их выпускать так часто? Примеры-в сети их немало... хотя ести внешне труба нравится-то прошивка это не проблема, на что только не пойдешь ради родной мобилы. :) Я в свой SE T 610 залил прошивку от 630, мелочи добавились, а приятно...
:wink:

Member
SonyEricsson K700i рулит :beer:

Member
Silver8-)
Цитата:
Всегда думал что моторолера самая фиговая полифония.
А вот и нет! Синтезатор очень естественно звучит, нет скрипов, может быть, тише, чем в Самсунге, но намного приятнее.

Lustmord
Цитата:
ну у семена звучит простовато. самая крутая у самсунга, но это только ИМХО
У Сименса кривая полифония, неестественный синтезатор. На первом месте здесь Сонерики и Моторола. Самсунг просто громко кричит, я лично после Х100 очень доволен V600 по качеству полифонии: намного приятнее и вообще звук более мягкий и естественный. Х100 раньше тоже нравился, но вот С380/С650/Е398/V600 здесь лучше. Да и старые С350/Е365 тоже неплохи.

Kerosene Кстати, той же программой p2ktools можно и объем памяти увеличить до 2.4 - 2.7 мегов.

Roland
Цитата:
Глючность 65 серии заключается в сырости прошивок, иначе зачем их выпускать так часто?
Согласен: Сименс рулит по скорости выпуска прошивок и обнослению ПО, но вот быстрее С65 от этого не станет - процессор уж больно тормозной.

Squaresoft И при чем здесь К700??? Не в тему. :x К500 еще можно к этой ценовой категории с натяжкой отнести.

Member
У С-380 полифония не ахти как звучит.Больно простовато,басов вообще нет.Хотя для этого отводиться отдельный динамик.

Member
Вопрос про семена с65: можно ли купить для компа iRda порт и соединять семена и комп по инфракрасному порту? Или лучше купить обычный Com или USB кабель?
Где взять программное обеспечение?

Member
Lustmord Да, можно. Это в общем-то удобнее. ПО посмотри на http://siemens-club.ru/ в разделе Программы.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Uspenie
Цитата:
У С650 глюки с gprs и wap. У знакомой че только не перепробовал-не хочет соединяться!!!
Все работает, надо немного руками настройки сделать. ;)
А не подскажете каким образом это сделать? У меня С650.:)

Добавлено спустя 15 минут, 26 секунд:
Radik
Можете помочь с инетом на С650?Я тогда на джинс подумаю переходить или нет...:)

Member
2All Сорри за оффтоп...
Подскажите, plz! У меня мотороллер Ц650. Ему почему то всегда не хватает места под СМС-ки и он просит удалить старые перед приемом новых. Как сделать чтобы память под СМС-ки не была ограничена???

Member
<frolov> Там вроде бы ограничение на 20 штук, а вот ММС-к можно скока хош :)

Member
Kargusha А с каких это пор на Джинсе появился ГПРС (вообще, чтобы на МТС пользоваться wap и GPRS нужно позвонить 0890, чтобы эти услуги активировать, так что возможно, это проблема не самого телефона), или не через него планируется входить в сеть? Что конкретно нужно, телефона на руках нет, если что на счет программ для С650 - ссылки могу дать.
<frolov> Это типичный мотороловский прикол. Можно через p2ktools попробовать исправить в seem-файлах некоторые значения. зайди в конференцию motofan.ru там все есть. (врать не буду, на этом телефоне сам не делал)

Radik
Я сейчас на плане с абонентской платой. А если сумею настроить гпрс, то на джинс мне не будет смысла переходить...
ГПРС активирован через инет... Уже давно.
А ссылки давай, попробую сделать чего-нибудь...
<frolov>
У меня сначала влезало 20 смс, потом стал писать, что переполнена память на 19 штуках, потом 18.... Сейчас их влезает только 17!!! :) Заколебало...

Member
Lustmord для семена проги не нужны, если ик-порт USB.
Валяется дома С65. Что могу сказать...фотки на мобиле смотрятся классно, зум тоже фишка ничего. Полифония писклявая и режет уши. wav'ки играют убого. В целом тел неплохой, дизайн отличный.
С650 по характеристикам по круче выглядит, но к моторолам у меня стойкая неприязнь(даже кнопки наоборот расположены, мля).
ИМХО, С65 больше подходит для пацана, а С650 для девченки.
ps: про филипс. Имелась ввиду 535 модель, насколько я понял. Тел очень хороший, но стоит немного дороже+радио там есть.

Member
Фото: 5
[quote="Radik"]Kargusha А с каких это пор на Джинсе появился ГПРС (вообще, чтобы на МТС пользоваться wap и GPRS нужно позвонить 0890, чтобы эти услуги активировать, так что возможно, это проблема не самого телефона), или не через него планируется входить в сеть? Что конкретно нужно, телефона на руках нет, если что на счет программ для С650 - ссылки могу дать.
Да активизированны эти услуги. А ручками - я че только не перепробовал! Настройки раз десять менял и ни фига:gun: В лучшем случае пишет что не поддерживает формат объекта, и вырубает...
Вот с С350 все работало.

Member
Моё мнение непосредственно по сабжу можно узнать в моём профиле.

Для владельцев Motorola C650 - приятная новость: проблема с софт-полоской в java-играх (не родных) решена! Сайт проекта: http://fulljava.motofan.ru

После новой ноябрьской прошивки и с помощь этой + ещё 2-3 прог. у C650 недостатков почти не осталось.

MishaZZZ с какого это времени у моторолы качество связи хуже чем сименсов??? у моторолы качество связи всегда было одним из лучших, так и по сей день остаётся.
приведу пример:
у меня дома стены оооочень толстые (дом старенький), и находится он далеко от центра.
так вот мобилы у мня дома стабильно пашут только если лежат на подоконнике. это относится только к моторолам и нокиям. сименс часто сеть теряет, а остальные ваще не пашут.
поэтому у нас в семье 4 мобилы, и все от моторолы: у мня V600, у отца E365, у мамы V50, у сестрёнки С450
а нокии ацтой при их цене ИМХО

Member
Цитата:
(даже кнопки наоборот расположены, мля).

возникает резонный вопрос, держал ли этот человек с650 в руках и может ли он высказывать здесь по нему своё мнение? :gun:

Member
Конечно Siemens C65 бери, функций полно!

Member
сименс - более солидный телефон от более солидной фирмы (у меня с65), у моторолы луше полифония, лучше камера, но скрипучий корпус

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа