Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 3 из 28<  1  2  3  4  5  6 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно сам такой приобрёл, неплохая вещица! Кто-нибудь подскажите где Винду 2003 достать! А то перепрошить охота!

Партнер

Member
Взял се такой, вот сижу разбираюсь потихоньку :)

Member
У меня МРх200, очень доволен, прошился 2003 виндой, плюс русификатор прикрутил, работает просто отлично! Фильмы на нем смотрю, тока одно но, нужна стереогарнитура, но в продаже я ее не нашел :(. Телефон очень рекомендую, а вот SX1 тихо курит в сторонке, по сравнению с МРх200 :)

Advanced member
Y2k
Цитата:
вот SX1 тихо курит в сторонке, по сравнению с МРх200

Ага, конечно. :haha: НА SX1, т.к. он на симбе софта и игр в разы больше. И экран у него лучше. МРх200 очень глючен и не качественнен. Именно поэтому не популярен и стоит копейки.

Junior
Только что приехал из Евросети на Тверской 4 больше их там нету +))) купил последние 2, себе и девушке. Телефончики просто отпад. Хотелось бы узнать откуда 2003 и руссики качали.

Member
Цитата:
Ага, конечно. НА SX1, т.к. он на симбе софта и игр в разы больше. И экран у него лучше. МРх200 очень глючен и не качественнен. Именно поэтому не популярен и стоит копейки.

После SX1, мне больше мотор нравится, один тока недостаток, неудачный синтезатор, но мне он по боку, я вэйв на звонок юзаю :) Плюс карта на гиг, и пять фильмов у тебя в кармане с хорошим качеством, SX1 может этим похвастаться? На SX1 есть полностью трехмерные игры типа Quake 1 или Doom?

Advanced member
Y2k
Цитата:
После SX1, мне больше мотор нравится, один тока недостаток, неудачный синтезатор, но мне он по боку, я вэйв на звонок юзаю Плюс карта на гиг, и пять фильмов у тебя в кармане с хорошим качеством, SX1 может этим похвастаться? На SX1 есть полностью трехмерные игры типа Quake 1 или Doom?

WAV'ы и у меня на звонок, с качеством 44100, 16 бит, моно. Плюс у SX1 можно свободно менять банки инструментов для полифонии. Я и от винды ставил. :) У меня карта на гиг, много клипов, несколько фильмов с высочайшим качеством в формате Mobiclip'а, а у мотора отстойные AVI, с плохим качеством, чтобы не тормозили. У меня друг себе ЭТО купил, вместо С650, так что знаю о чем говорю. Doom, Tomb Raider, Operation shadow, Tony Hawk Pro Skater, Pandemonium, Elder Scrolls, Requiem of HELL и ещё ОЧЕНЬ много полностью трехмерных игр с очень хорошей графикой. В ближ. время выходит Q2 с крутыми эффектами. Мотор этим не похвастается. ;)

ЗЫ: у меня складывается впечатление, что SX1 у тебя никогда не был.

Member
NV30 И чем это AVI стали отстойные? Дайка заценить твой супер мега крутой формат, он случаем не поддерживает долби диджитал?

Advanced member
Kadana
AVI отстойные тем, что качество плохое. При динамичной сцене возникают тормоза или картинка превращается в кашу.Даже при высоких битрейтах. Но при тех же высоких битрейтах ЛЮБРОЙ смарт тормозит. Может за исключением 6630. У тебя какой тел?

Member
Заходил в Связной, у них такой халявы нет, поэтому сказали ПНХ евросети, что 200-й еще не сертифицирован и т.п.
В техмаркете сказали что половина 200-х ломается и Евросеть перестает их ремонтировать...

Member
NV30 ты прав, у меня не было SX1 (но я его в руках держал и на кнопочки нажимал :) ), и я просто с дуру ляпнул про фильмы и т.д. прошу прощения, был не прав, исправлюсь. Но и ты не прав насчет AVI, с 2003 прошивкой, все нормально смотрится и не расплывается, а вот в 2002, было просто ужасно.

P.S.: Все равно я очень доволен МРх200

Member
NV30 У меня К700 и mpx 200 :)
Залил вот пару мультиков Симпсоны, по 30мб, и чёто ничего не расплывается и не тормозит, правда я их смотрю в бета плеере, а не в виндовозке :)

Осталось наушники сделать нормальные, буду мп3 слухать заодно...

Advanced member
Kadana
Ты просто не видел видео в формате Mobiclip, вот и говоришь так. Я сначала думал тоже, что всё нормально. Но потом, когда увидел Mobiclip, то охренел.

Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд:
AVI тормозит. И на смартах, и на КПК. ТАк что....

Member
NV30
На КПК нет... Не тормозит...

Member
NV30 Ведать мы с тобой тормаза по разному понимаем. Нифига не тормозит у меня ави!!!

Advanced member
PSV
Чтобы не тормозило надо битрейтом жертвовать. У друга АСУС А730 кажется. Так вот и на нем, с хорошим битрейтом тормозит. А чтобы не тормозило на SX1, 6600, MPx200 и т.д. битрейт надо ставить не больше 100кб/c. А этого для фильма с разрешением, к примеру, 208*176 МАЛО.

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
PSV
Цитата:
Заходил в Связной, у них такой халявы нет, поэтому сказали ПНХ евросети, что 200-й еще не сертифицирован и т.п.
В техмаркете сказали что половина 200-х ломается и Евросеть перестает их ремонтировать...

ЧиТД. :) Качественной халявы не бывает.

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
А как вам Motorola E680?

Member
NV30 Motorola E680, да за 4999, да хоть сёдня пойду куплю парочку!!!

Advanced member
А так МРх200 хороший смарт. НО на форумах и в описаниях игр часто встречаю слова о тормозах.

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Kadana
Цитата:
Motorola E680, да за 4999, да хоть сёдня пойду куплю парочку!!!

Если бы. :)

Member
NV30 Я тут уже немного ознакомился с ним, и говорю вполне отдавая себе отчёт, если сильные тормоза, то значит не ту прогу поставил!!! У меня такое было, пару раз проги для кпк ставил, на смарте они немного тормозили :)

За 4999, mpx200 лучший смарт насвете!!! ИМХО

Advanced member
Цитата:
А чтобы не тормозило на SX1, 6600, MPx200 и т.д. битрейт надо ставить не больше 100кб/c. А этого для фильма с разрешением, к примеру, 208*176 МАЛО.

Хотя нет, вру. Чтобы на МРх200 не тормозило надо ставить не более 125, т.к. смарт на винде. Но и этого мало на качественные клипы и фильмы. Многим и 200-250 часто не хватает. Поэтому я и пользуюсь Mobiclip'ом. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Kadana
Софта и игр на неё намного меньше, чем на смарты с симбой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 3 из 28<  1  2  3  4  5  6 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа