Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: SPb.
Bzik
А FX5200 тебя устравивает?? Ну чёрт знает.. Малавато будет..
http://www.buden.ru/items/acer/6/3893 - во вот ето супер.. тока жалко что дисплей `14, но зато он весит 2 кг и маленький.. и ето ещё при том что там видяха 9700...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Sliver P/s
А зачем мне М11 мне и с 5.2 хорошо, я на нем что в U2 Иил в че там мощьное играть буду, нет!, я играю тьолько в Вар3 и только в баталнет .
И твои предложенные машины усе дороже моей =)
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Мне вышла 1700$ ровно по курсу 27.92.
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Bzik
Цитата:
А зачем мне М11 мне и с 5.2 хорошо
А зачем тогда такую машину покупать надо было?? за 33000 рубликов я взял бы Асер (не помню модель но если хочешь узнаю) с 15.4 матрица (16*10), 60ГБ винт, 1.6 проц.. DVD+-RW... видяха встроеный Интел Экстрим 2.. но етого на Варик хватит с лихвой..??
P.S. А ты случаем в ВОВ "уходить" не собираешься..? Я вот собрался уже закупаться инетом и провизией на полгода и в Мир Варкрафта
http://www.key.ru/shop/items/85256/ - вот етой машинки хватило бы тебе под твои задачи? (на счёт проца и винта обманул..) Там внизу написано что батареи хватит до 2 часов - на самом деле 4-5ч....
Member
Sliver P/S да достть бы бету WoW, яб кузкину мать им показал =)
А руссиш вершен только в феврале появиться и европа сервер только тогда откроют .
А нет у мени холявный.
На счет ноута, не знаю что лучше асер или тошиба, со времен пойму, но знаю точно что я беру хороший ноутбук.
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Bzik
Цитата:
но знаю точно что я беру хороший ноутбук.
Ты хоть тогда, когда он приедет посмотри с другой стороны ноута на наклейку с идентификационным номером.. смотри чтоб она не была наклеена на другую.. (так на заводе с восстановленными поступают)
Member
Bzik
Про скочь честна говоря не знаю... его легко можно поменять как и коробку... а вот наклейку с самого ноута после завода изготовителя никто менять уже не будет...
Про форумы не знаю.. я на них информации редко получаю.. предпочитаю статьи искать.. на форумах я общаюсь
посмотри HP Ze5000 Дешевли 1000 бачей но б\у новый 1300 бачей он устроет тебя полностью
хорошее видео как правило5 12 оперативки меньше уже не ставют смысла нет а I_RU и Rover НЕ ВКОЕМ СЛУЧИЕ !!! БАКСЫ НА ВЕТЕР ЛУЧШЕ ПРОПИТЬ про эти ноуты я раскажу как нибудь в своей теме выбираем. ноут это такой чермет слов нет одни эмоции
Member
Sliver {Ярый асеровец}
Не не получиться уже взять асер.
Мне тошибу уже выслали =)
А $ дешевеет надеюсь до пятницы на 2р упадет, тогда получиться просто суппер =)
Member
Bzik
Так а во скока он тебе в итоге обошелся? Про статью ето хорошо =)) звони тошибавцам - пускай тебе денег за статью отвалят - лучший ноутбук будет во всей сети по обзору по крайней мере =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
Короче купил я себе bliss 5055ce . вернее не сам а на контору.
Вот так моё мнение, что делали эту мего замену компу мля МУТАНТЫ одзначьно.
Греется эта штуковина после 2 часов работы градусов до 60.
Матрица конечно нечего так но, смотреть на неё надо строго под 90 градусов нето низ бледнеет а верх мутнеет.
Про точпад я вообще молчу, это для меня новое, поэтому гадких слов говорить ни буду.
Вентиляторы вообще включаются как-то странно, пару раз врубались в спящем режиме .
Я так и не понял зачем. С дровами вообще попа. Поискал новые дрова для него так их просто нет. А под м10 вообще с асуса ставил.
Короча одни разочерования покамеся
Будут вопросы отвечу
ДА стоит он 1350 $
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8