Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а нкто не знает на смену P910i что нибудь уже назревает или она надолго у нас застряла на рынке?

Партнер

Member
Кхе-кхе... Извните, забыл сказать, что цена имеет значение. :oops: Не более 400 убитых енотов.

Member
Logan загляни сюда :-D http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 195#990195

Member
XakFak
3660 - 3650 с 65k TFT дисплеем! Ничего обшего с 6600 он не имеет! Не путай Божий дар с яичницей!

Logan
MPx200 - 170$!!! Все что тебе нужно - есть!

Member
Цитата:
MPx200 - 170$!!! Все что тебе нужно - есть!

согласен !
Цитата:
3660 - 3650

это вообще телфон ?! В футбол играть им страшно, пальцы поломаешь :D

Member
Фото: 0
Rapsodi писал(а):
Цитата:
В футбол играть им страшно, пальцы поломаешь :D

Насмешил :beer: :D

Member
народ вот вопрос серьёзный назрел, недавно прочитал что есть-таки один серьёзный недостаток у MPx200 - это его аккамлятор. Говорят, хватает его только на день, может чуточку больше. Так ли это?

Member
Uni_DeMoN У меня 6670 тоже на день при достаточно активном использовании...смс...звонки...игры...камера и вся возня....за день сильно разряжается! И я не считаю это недостатком т.к. заряжаю каждый вечер когда дома, а так и на 2е суток хватит, до полной отключки ещё не разу не доходил!

Member
borm[a]n ну день это для меня всё-таки мало. Вдруг что-нибудь случиться и я не смогу его подзарядить или же его на день не хватит. Всё-таки день маловато будет (но это исключительно IMHO).

Member
А мне кажется что всех рвёт RoverPC S2 ! http://www.ferra.ru/online/mobilis/25671/

Народ посоветуйте что лучше взять:
1. Недорогой MP3 плеер (например http://www.key.ru/shop/items/30612/ ) + недорогой телефон (Samsung x100, Alcatel 535 или что-то похожее)
2. MPx200
:oops:
Какая комплектация у MPx200?

SIP писал(а):
А мне кажется что всех рвёт RoverPC S2 !

а чем хуже iPAQ 6340 ? тем более, что в нём есть WiFi

Member
SIP Да он здоровый!!! Аж...можно......короче большой!

Member
sshd ам же проц на 200Mhz, а в RoverPC S2 на 400Mhz

Member
fsm
Цитата:
Какая комплектация у MPx200?

ну это мобила с виндовсом, все ставится короче ;) я бы взял МП200, т.к. у меня был Х100 и я знаю что это за телефон :D

Member
Logan
Дружище, последний раз када был в командировке в Мсовке оставалось 20 тыщ денег - решил на них брать себе смарт -долго думал выбирал. Хотел было взять 6630, но у видел рядои Мотор 200 за 5000 рублей. И что? И то что взял мотор, потому что это самое рациональное применение денег.

Да у него есть пара тройка недостатков. но за эти деньги я купил стильный и красивый смарт-раскладушку. с 2,2 дюймовым ТФТ дисплеем, мп3 стереоплеером, стереогарнитуру, 512 мб сд карту, Nikon Coolpix 5200 (это фотоаппарт приличный) и еще где то 100 баксов на логитех 510 оставил и по мелочам всего. с
Щас стоит куча всяких асек, читалок, просмотрщиков документов офиса(ворд, эксел, паур поинт), мп3 плеер просмотрщиков видео и прочее. в игрухи я правда токо от Сеги на нем играю и в дум или дюка иногда -сам понимааешь управление ни к черту)))

Аккумулю хватает на 2 дня, винда стоит 2003, блутус я не юзаю.

Разница между нынешней симбой и нынешней виндой в том, что первая позволяет взять тел и наслаждаться работой с ним, а винда заставляет тебя покумекать, что делает стабильную работу на ней предметом гордости)))(чесно зато). Учимся на www.windowsmobile.ru/

А вообще для того чтобы серъезно разговаривать и сравнивать не мешало бы нам господа ввести КРИТЕРИИ!!!

Member
Народ, являясь обладателем SX1 имею два вопроса:
1) Что-нибудь новое слышно про SX2?
2) Появлялись ли прошивки после 14 (неофициальной)?
А то хочется что-нибудь поменять либо в телефоне, либо сам телефон, но после SX1 брать что-то, кроме его продолжателя не хочется...

Advanced member
tranq
Цитата:
2) Появлялись ли прошивки после 14 (неофициальной)?

Уже очень давно есть 15. :)
Цитата:
А то хочется что-нибудь поменять либо в телефоне

Читай на форуме http://forum.oslik.ru/ . Очень много интересного. ;)

Вот это вещь:
Цитата:
Коммуникатор имеет 400МГц процессор Intel PXA263, 128Мб ОЗУ и 64 ПЗУ, 3,5" LCD TFT дисплей разрешением QVGA (240 x 320 пикселей), SDIO Now! слот, выдвигающуюся 39-кнопочную QWERTY клавиатуру, интегрированную VGA камеру, Wi-Fi и Bluetooth контроллеры.

Размеры Siemens SX66 - высота 125 мм x ширина 70 мм x толщина 19 мм, масса - 210 граммов. Литий-полимерный аккумулятор, емкостью 1490 мАч позволит проработать устройству около 170 часов в режиме ожидания и 4 часа в режиме разговора. Стоит сея "вкусность" - около 550 долларов.

А главное цена и хар-ки... Вообще супер. Может его возьму, если можно будет в России купить. Если нет - буду дальше SX2 ждать. :)
ЗЫ: Никакая 6630 не сравнится.

Member
Че скажите насчет кутек S100 ?

Member
NV30 все выходные пытался подобрать челюсть, вот наконец-то закончил этот процесс и начал шарить по инету, вопрос такой - ето GSM? На ослике уже давно зарегистрирован, но появляюсь там очень редко, завтра буду перепрошивать SX1, большой пасиб за инфу :-)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа