Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rapsodi
Цитата:
Тоже самое могу сказать про SX1
Скажи! Первые смарты от Нокии аналогичные по функционалу SX1 появились только сейчас по заоблачной цене - 6630 и 3230.
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 28 секунд: PSV
Цитата:
SX2 - секретный проект Сименса, о нем только в самой компании знают и еще наш NV30
Цитата:
В середине следующего года появится модель Siemens SX2 (кодовое имя К2), говорить об этом аппарате рано, но известно, что планируется реализовать в нем сенсорный экран с отображением 262000 цветов. Также в нем будет встроенная цифровая камера с матрицей 1 Мегапиксель, плюс поддерживается запись видео. Про размер встроенной памяти пока говорить бесполезно, цены на нее могут сильно упасть, и тогда она увеличится, пока речь идет о 64 Мб для данных и 16 Мб для операционной системы (Symbian 7).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
Данные всеже слишком старые! А новых - нема
Иногда проскакивают. Но от приближенных к сименсу людей известно, что появится в 1-2 квартале 2004г. И хар-ки будут круче намного, чем выше написано. Соотв. круче намного, чем 6630. Так что свой я продавать точно не буду, дождусь SX2.
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды: PSV
Цитата:
Диз - ИМХО; камера - п. полный, одна из лучших 0.3; самая лучшая полифония - МП3
Но согласись экран на ней... У меня иногда бывает чувство, что производители договариваются между собой перед выпуском телов. Один экран плохой поставит, другой без карт памяти выпустит и т.д.
Ориентировочно в конце 2004 начале 2005 года, дорогие друзья, мы сможем с вами лицезреть долгожданный siemens SX2 (кодовое название К2), о котором ходят самые настоящие легенды. Еще слишком рано говорить о спецификациях этого смартфона, но уже известно, что он будет оснащен: - дисплеем с 262 КБ цветов - плеером со стереозвуком, с отражением баса (!!!) - проигрывателем (типа quicktime), поддерживающим формат windows media; - FM-радио; - ОС symbian 7.0s (такая же как и у nokia 7610); - ИК-порт; - bluetooth и WIFI; - цифровая фотокамера 2.1 мегапикселя; - стандартная клавиатура (многочисленные жалобы клиентов на боковую клаву были услышаны); - большой дисплей 176x220; - безлимитная видеозапись (ограничиваться будет только вашей картой памяти); - редактирование видео; - 4-х кратный zoom, который можно использовать как при фото, так и при видео; - в комплекте с телефоном предположительно будет идти карта памяти на 64 МБ;
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: А такой должен был быть SX1 по первым задумкам:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
PSV не вижу смысла в твоем сообщении, если нечего сказать, лучше промолчи.
Rapsodi
Цитата:
Я в отличие от некоторых за базар отвечу
Что ты можешь ответить? ты сам ответил уже на все вопросы... 1.
Цитата:
камера нормальная для 0.3
(что это за камера? на комп сольешь аж глаз режет) 2.
Цитата:
нужен красивый экран - ЛГ,мотор, Самсунг, в этой нокии отличный дисплей, ИМХО
(был бы отличный, не предлагал бы ЛГ,мотор, Самсунг) 3.
Цитата:
про полифонию вообще ... нах она ему нужна ?!
а нах вообще тогда мы тут обсуждаем и спорим, взять А35 и ходить с ним, нам же пофиг на дисплей, звук, камеру!!!! а ни че если трубы в скором будущем для кого-то сменят и цифровики, о этом даже статья есть??!! 4.
Цитата:
по картинки телоефоны не судят
я по картинке не сужу, в отличии от тебя через мои руки прошли сотни телефонов, в свое время и с А35 ходил, и 6230 естественно. Единственное чему я могу восхищаться в Nokia, так это в его качестве связи, это его единственный плюс.
По поводу 3230 Время покажет, труба будет не из дешевых, благо у меня есть доступ ко всем новинкам и прежде чем купить, я могу полностью оттестить любой аппарат....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
[Viru$]
Цитата:
а нах вообще тогда мы тут обсуждаем и спорим, взять А35 и ходить с ним, нам же пофиг на дисплей, звук, камеру!!!! а ни че если трубы в скором будущем для кого-то сменят и цифровики, о этом даже статья есть??!!
я имел ввиду , что полифония не нуна, есть мп3 ладно ... проехали
З.Ы.В разных источниках пишат по разному цену, т.е. 350 но в $ или в евро хз ... НО т.к. почти все компании выставляют в евро, то значит в евро (на сколь знаю токо СЕ и Мотор выставляют в $)
P.S. Выходит примерно 475$
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
По поводу 3230 Время покажет, труба будет не из дешевых, благо у меня есть доступ ко всем новинкам и прежде чем купить, я могу полностью оттестить любой аппарат....
Надеемся очучениями поделишся от аппарата, желательно с указанием данных SPMark04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
100% , серый аппарат - это кот в мешке нужно только сертифицированный брать ИМХО хоть и дороже на неск. бакасов , но зато гарантия качества , или хоть обменяют если брак ( у нокии большая редкость насколько я знаю)
з.ы. жалко только что RS-MMc больше полугига не бывает mp3 много не залить
_________________ Деньги портят ... если они у других!
плюсы 6630 перед 3230 1) проц – 220MHz (6630) против 104Мгц (3230) 2) память в телефоне – 10 mb (6630) против 6 mb (3230) 3) акку 900 мАч (6630) против 760 мАч (3230) 4) горячая замена карт памяти в 6630
минусы 6630 перед 3230 1) в 6630 нет FM-радио 2) цена
Остальное в топике ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8