Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
мдя некуда денег девать ..
понты кончено дорого стоят .но когда прижмут в переулке будешь жалеть что у тебя не siemens c 25 %-(( это так о жизни ,а так апарат он ни какой ,а вот портсигар с камерой из него знатный ,могли бы в него тивилизор вставить для понта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Киев
Motorola Razr v3 и синхронизация с Outlook?
был да и есть Mотorola Mpx200-появился Razr v3 и вот не могу телефонную книгу синхронизировать с Оутлуком?
возможно что-то я не так делаю?
просто для Mотorola Mpx200 вставляеш usb кабели загружается microsoft activesinc и все само копируется из телефона в оутлук и обратно есть там настройки итд!
в Motorola Razr v3 все как то по другому-устатновил софт подключил кабель он определил телефон появилась виртуальная модель нажимаю synxronize он что-то там синхронизирует но в телефоне не появляется ни один номер?
может подскажите как из оутлука контакты залить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2003 Откуда: Хабаровск
Большая трабла с Motorola V3
Господа!!! Большая проблема. Не могу в винде 98 се подключить трубу. Расскажите как мне это сделать какие дрова что куда....надо тему поменять не одна прога из P2K не запускается. Поскажите что делать может дрова нужны под 98?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
дрова нужны под 98?
а то нет что ли?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Mpx200 - это смартфон, поэтому через мс активсинк коннектитси с аутглюком
v3 синхронизируется с Mobile Phone Tools, т.е. ты можешь на компе набить кучу телефонов и они перекачаются в мобилу. видимо, есть средства импорта в Mobile Phone Tools данных из аутглюка - не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Несколько вопросов по Motorola Razr V3
Уважаемые пользователи данного девайса... подскажите плиз:
1. Какое качество mp3 он воспроизводит? (особенно инетерсует сравнение в SinyEricsson K750 ибо я его слышал)
2. Насколько удобно писать смс
3. Как устроено меню?
4. Общее впечатление.
Спасибо!
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Re Disque Мне меню в соньках гораздо больше, чем в моторах нравится.
Еще такая проблема есть у v3: некоторые клавиши перестают отвечать, забивается подних грязь или чето еще.
У меня батя юзает месяцев 8( короче купил сразу после появления у нас), так вот восьмерка, например, просто западает, чтобы клавиша среагировала, приходится недюжие усилия прикладывать, это при том, что он носит его только в чехле, который закрывает кнопки! Поэтому последнее время слышу от него одни ругательства в сторону разера, и вообще моторол заодно Возможно в поздних моделях такого нет, возможно это единичный случай, я такого больше не встречал... Но факт есть факт
Зы последнее время такая же лабуда с пятеркой стала твориться.. надо в сервис центр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Re Disque писал(а):
1. Какое качество mp3 он воспроизводит?
По битрейту от 24 кбит/с. Качество воспроизведения - приличное. У сонерика чуть-чуть погромче.
Re Disque писал(а):
2. Насколько удобно писать смс
удобно даже очень! особенно радует 2 независимых языка для зап. книги и смс (полезно).
Re Disque писал(а):
3. Как устроено меню?
как у всех триплетов т.е. у моторов последних серий. Можно изменять вид (список/значки), менять порядок (главное меню и центр сообщений).
Общее впечатление - положительное. Типичный имиджевик от моторола с неплохой функциональностью, прекрасным дисплеем и приличным дизайном (особенно чёрный).
По мне основой косяк в нём - записная книжка (у се на порядок лучше).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3