Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MPx200 от SX1 по аппаратной отличается в ОЗУ и проц чуть-чуть:
TI ARM OMAP710, Up to 132 MHz (maximum frequency), Low-voltage 150 nm technology, TI925T ARM9TDMI Core - МРх200.
TI ARM OMAP310, Up to 175 MHz (maximum frequency), Low-voltage 130 nm technology, TI925T ARM9TDMI Core - SX1.
Короче мой реально 175МГц. Только замедленный до 120МГц. Но ведутся раскопки по поводу разгона. Но если разгоним - Нокия 6630 берегись!
Добавлено спустя 39 секунд: Короче мой намного прогрессивней и новее. И мощнее.
Добавлено спустя 48 секунд: Kadana
Цитата:
На мыло не кинешь? На MPx200 он пойдёт?
Только для Symbian.
Последний раз редактировалось NV30 05.01.2005 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
NV30 не обижаяся плиз. но ИМХО тормозишь. как еще? просто вытащил-вставил и все.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: Uni_DeMoN пасиба. Мотор - кпк в раскладном корпусе с гсм\гпрс. а семен - мобила с присобаченным к ней кпк. думай.
Цитата:
что касается нормальных карт-ридеров - будем искать...
зер гут. полезная вещь в хозяистве. есть у когонть из них EDGE?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Uni_DeMoN твой выбор- любой Транс - дешево и сердито. В цене до 500р. Дороже - смысла нет(потроха одни). Имхо - внешний нунее. PS нафига тебе 7в1 или ВСЕв1? Имхо надо только SD\MMC и CF\MD.
Последний раз редактировалось r.86 05.01.2005 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
r.86 сорри за оффтоп - а транс где его можно купить - я чё-то не нашёл в инете
зы наверное плохо искал...
никто не знает скока на нём будет заливаться полностью гиг?
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 22 секунды: поактивней господа этак мы до сути не скоро доберёмся
тема по поводу тайма записи/удаления на 1 гиговых Sd-шках () фсё ещё ахтуальна!
не хочется создавать отдельную ветку- вроде пока это актуально тока для
MPx200, хотя если народ скажет - ноу проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Прочитав данную ветку я для себя решил, что взяв любой из данных смартфонов я останусь доволен.
Мои требования: смотреть клипы, mp3 плеер, игрушки покрасивей чем на обычном телефоне с явой, блокнотик.
Справится с этими задачами эти смартфоны????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4