Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Нефтеюганск
Ребята спасибо вам огромное за помощь. Сегодня обошел всю тюмень и не нашел Motorola MPx200. Купил SonyEriccson K500i. Что могу сказать ? Хороший телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30 И что в моём повидении тебе не понравилось? Motorola MPx200 которые во Владе были, я лично 5 телефонов юзал, у всех были разной кривизны прошивки, у всех!!! Благо я более менее разбираюсь, и свой кое как исправил, но меня уже заколебали люди с прозьбой поставить ленг обратно или перепрошить или ещё чёрт знает что сделать Когда его до ума доведёшь то это конфетка, но блин скока надо по...ся, это непередаваемо, повезло тому челу кто у меня купил, и это чистая правда А все остальные, намучаются вдоволь, это точно.
Если честно мне глубоко пофиг чё ты там думаешь на моё счёт, если считаешь что я барыга это твои личные проблемы, я взял за свои мучения законную цену, и тот кто покупал это знал, и даже не торговался.
Есть ещё вопросы пиши Мож черканёшь в личку чё тот парень сделал
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Нефтеюганск
После покупки появилась еще одна проблема . Где скачать бесплатно игры (Желательно 3D), и музыку mp3. После тормознутого Siemens C60, это просто "небо". Конечно привык к сименсу и теперь тыкаю не на те кнопки . Нашел много функций, которые сименсу не снинились в самых ярких снах, конечно еще не все облазил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Rapsodi Читайте внимательнее мои посты!!! МПх рулит только в хороших руках, да и много брака продают ща в Евросети, и не надо мне лечить что они там самые белые!!!
Сам NV30 писал тоже про нынешние SX1 если что, сначала кричал\заступался а потом пишет чё не надо их покупать мол г полное...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Kadana да , действительно , както не очень красиво так резко мнение менять!
Получается так , что телефон который у тебя за бэст , а остальные фуфло... ты поменял телефон и тот что у тебя был тоже стал фуфлом!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7