Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
поменял свой старый Alcatel-735 на LG-G1800... :)
т.к. купил цифровик (да и толку от камеры алкателя особо небыло)...
почему именно LG - 60 метров памяти вместо USB-брелка + мп3-поеер для вело-покатушек...
аналогичные аппараты стоят на ~100$ дороже...
есть инфа, что телефон этот насамом деле не LG ;)

зы
чем можно заклеить надпись LG над дисплеем? :)

Партнер

Member
вобщем юзал я етот телефон большего дерьмя я не видел, екран да неплохой внешний динамик отстойный одни высокие басов вообще нет, во вторых телефон очень сильно тормозит заряда акамулятора при прослушке хватет на нещасных часов 5-6, приём у него хреновый потмоу что при поездке за город первым отказал семён с62 второй лыжа нокия соники и моторы так и рподолжили работать, а отсуцтвия явы ето ну уж совсем не в какие ворота не лезет щас телефон ето не токо звонилка а центр развлечения и игрушек.
вобщем вывод телефон параша брать не стоит лучше под копить денег и купить или е398 или мпх200 и то и то юзал доволен никаких недостатков нет ну разве что батарейки ненадолго хватает в них.

Мозголом
Предупреждение 
MAD_CAT
значит так:
1.
MAD_CAT писал(а):
екран да неплохой

только на солнце ничего не видно ;)
2.
MAD_CAT писал(а):
внешний динамик отстойный одни высокие басов вообще нет

не хуже чем у большинства, за исключением Alcatel 756
3.
MAD_CAT писал(а):
во вторых телефон очень сильно тормозит

хотя он и не очень быстрый, но бывает и хуже...
4.
MAD_CAT писал(а):
при прослушке хватет на нещасных часов 5-6

сегодня целый день ездил, слушал... смотрю - и завтра ещё потянет...
5.
MAD_CAT писал(а):
приём у него хреновый

незаметил... хотя статистики пока мало, но сегодня отправлял СМС там где это обычно было сделать трудно...

Member
на щёт времени работы я согласин ето субьективно я говрю про конкретный екземпляр а динамик в нём реально отстоен
хотя для кого как к примеру тяжолую музыку на нём прослушивать невозможно сплошной шум а ето лично для меня важно громкость да не плохая но бывает и громче кстати вопрос в тех меню там типа громкость до 200% мона поднять токо заблокировано ето как шутка или прошивка каловая

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
хотя при раскладе малого бюджета етот телефон имеет неплохое соотношение цена качество, а и вот ещё у мя знакомый в сервисе работает говрит что ета лыжа частый гость хотя хз может просто не везёт ребятам а на щёт того что екран на свету гаснет ну что поделаеш он то дешовый ведь а ето удел всех дешовых екранов

Мозголом
Предупреждение 
MAD_CAT
ХА! назави хоть один телефон, где
MAD_CAT писал(а):
тяжолую музыку на нём прослушивать
можно было :)
...
вот Burzum '1996 - Filosofem\01 - Dunkelheit на нём сейчас слушаю... вполне терпимо... :)

Member
е398 на нём неплохо звучит тяжеляк во всяком случае не так пищит хотя мож ето просто у чувака телефон попался кривой что у него звк такой остойный

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
а ов к500 ещё на нём неплохо звучит токо стоит он прилично аткже как и е398 а из дешовок на с380 неплохо токо там памяти фонарь я ж не спорю что телефон етот своих денег стоит но всётаки он г:)
я б себе не покупал

Друг купил - ему нравится. Но ему конкретно хотелось помесь флешки и телефона (кстати, там не флешка, а встроенаая память). В общем и целом - на 3+. Экран не так и плох, даже хорош.
Визуально примерно как у X460 Samsung (у моей Moto V500 получше). Звучит нормально. Кнопки только на любителя ( нет четкой фиксации).
До этого у друга бы Sim C55 - говорит что окунулся в будущее ....

Member
у мя мото с380 вот планирую купить мпх200 еси бабки накалядую то мпх220 ех не легко мне будет 200 найти их мало у нас в городе

Member
Цитата:
у мя мото с380 вот планирую купить мпх200 еси бабки накалядую то мпх220 ех не легко мне будет 200 найти их мало у нас в городе

хм чему это ?

Member
Народ!
Киньте ссылку или прям здесь объясните, как конкретно настроить этот девайс в качестве GPRS модема? (Если такое вообще возможно)

Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 25 секунд:
Все... Уже не надо. Нашел.

Мозголом
Предупреждение 
TOB.CTAJIuH
нашёл, так делись! :)
а то у меня он как модем работать нежелает... хотя мне и не очень надо, но бывает просят настроить...

Member
Очень хороший форум по этому телефону есть на lg-talks.ru... За свою цену G1800 достаточно функционален(раздражает только отсутствие явы). Хорошая комплектность. В ценовой нише 150$ конкурентов у него практически нет.
Я выбрал именно его, хотя если уже имеетса любая другая трубка, то переходить на него не стоит имхо...

Member
Я недавно купил его, заранее почитал в инете про разные, и выбрал именно его. Ни камера, ни радио, ни JAVA, ни блютус и т.п. мне не надо, мне надо телефон и МП3-плеер. Вот его взял, очень мне нравиться, цветов куча, 10 эмпэтрёх с битрейтом 192 кбпс закинул и рулез! мне больше и ненадо, только обидно что музыку на СМС не поставить, тока родные звуки, да и пофиг. Так что советую его тем, кому ничего лишнего ненадо! и цена нормальная :up: :dance:

Member
У кого нить есть ссылка на дрова для сабжа, чтобы gprs пахал? Киньте плиз, другу нада.
Кстати, правда, что на сабже можно, простите за выражение, критические дни считать или меня разводят? :)

ЗЫ: У меня Moto E398

Мозголом
Предупреждение 
MiHan@
MiHan@ писал(а):
У кого нить есть ссылка на дрова для сабжа

вот здесь есть - http://lgfiles.net/portal/modules/news/
MiHan@ писал(а):
правда, что на сабже можно, простите за выражение, критические дни считать

правда :)

Помогите спаять гарнитуру из обычных ушей для LG 1800

надо картинку распиновки поводов на лыжу 1800

Member
На pinouts.ru смотрел?

ча позирю
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
нету (((

Member
GloC можно поискать переходник для мини-джек (то есть на обычные наушники), поищи распиновку на [url]Lgtalks.ru[/url]

Member
GloC моя родная гарнитура от Motorola E398 отлично работает с этим LG G1800.
Вот тебе сцылка, там много чего о гарнитуре для мотора. Может чего полезного для себя вычитаешь:
http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=111
З.Ы. Читай всю ветку. В любом случае полезно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа