Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
поменял свой старый Alcatel-735 на LG-G1800... т.к. купил цифровик (да и толку от камеры алкателя особо небыло)...
почему именно LG - 60 метров памяти вместо USB-брелка + мп3-поеер для вело-покатушек...
аналогичные аппараты стоят на ~100$ дороже...
есть инфа, что телефон этот насамом деле не LG
зы
чем можно заклеить надпись LG над дисплеем?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
вобщем юзал я етот телефон большего дерьмя я не видел, екран да неплохой внешний динамик отстойный одни высокие басов вообще нет, во вторых телефон очень сильно тормозит заряда акамулятора при прослушке хватет на нещасных часов 5-6, приём у него хреновый потмоу что при поездке за город первым отказал семён с62 второй лыжа нокия соники и моторы так и рподолжили работать, а отсуцтвия явы ето ну уж совсем не в какие ворота не лезет щас телефон ето не токо звонилка а центр развлечения и игрушек.
вобщем вывод телефон параша брать не стоит лучше под копить денег и купить или е398 или мпх200 и то и то юзал доволен никаких недостатков нет ну разве что батарейки ненадолго хватает в них.
Member
на щёт времени работы я согласин ето субьективно я говрю про конкретный екземпляр а динамик в нём реально отстоен
хотя для кого как к примеру тяжолую музыку на нём прослушивать невозможно сплошной шум а ето лично для меня важно громкость да не плохая но бывает и громче кстати вопрос в тех меню там типа громкость до 200% мона поднять токо заблокировано ето как шутка или прошивка каловая
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: хотя при раскладе малого бюджета етот телефон имеет неплохое соотношение цена качество, а и вот ещё у мя знакомый в сервисе работает говрит что ета лыжа частый гость хотя хз может просто не везёт ребятам а на щёт того что екран на свету гаснет ну что поделаеш он то дешовый ведь а ето удел всех дешовых екранов
Member
е398 на нём неплохо звучит тяжеляк во всяком случае не так пищит хотя мож ето просто у чувака телефон попался кривой что у него звк такой остойный
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: а ов к500 ещё на нём неплохо звучит токо стоит он прилично аткже как и е398 а из дешовок на с380 неплохо токо там памяти фонарь я ж не спорю что телефон етот своих денег стоит но всётаки он г:)
я б себе не покупал
Друг купил - ему нравится. Но ему конкретно хотелось помесь флешки и телефона (кстати, там не флешка, а встроенаая память). В общем и целом - на 3+. Экран не так и плох, даже хорош.
Визуально примерно как у X460 Samsung (у моей Moto V500 получше). Звучит нормально. Кнопки только на любителя ( нет четкой фиксации).
До этого у друга бы Sim C55 - говорит что окунулся в будущее ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Мариуполь
Очень хороший форум по этому телефону есть на lg-talks.ru... За свою цену G1800 достаточно функционален(раздражает только отсутствие явы). Хорошая комплектность. В ценовой нише 150$ конкурентов у него практически нет.
Я выбрал именно его, хотя если уже имеетса любая другая трубка, то переходить на него не стоит имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Я недавно купил его, заранее почитал в инете про разные, и выбрал именно его. Ни камера, ни радио, ни JAVA, ни блютус и т.п. мне не надо, мне надо телефон и МП3-плеер. Вот его взял, очень мне нравиться, цветов куча, 10 эмпэтрёх с битрейтом 192 кбпс закинул и рулез! мне больше и ненадо, только обидно что музыку на СМС не поставить, тока родные звуки, да и пофиг. Так что советую его тем, кому ничего лишнего ненадо! и цена нормальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
У кого нить есть ссылка на дрова для сабжа, чтобы gprs пахал? Киньте плиз, другу нада. Кстати, правда, что на сабже можно, простите за выражение, критические дни считать или меня разводят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
GloC моя родная гарнитура от Motorola E398 отлично работает с этим LG G1800.
Вот тебе сцылка, там много чего о гарнитуре для мотора. Может чего полезного для себя вычитаешь:
http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=111 З.Ы. Читай всю ветку. В любом случае полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5