Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Факер
Цитата:
насчёт mp-3 тебе уже сказали: на к700и в режиме прослушивания они тише.
Через динамик тише а через наушники однаково.
[K3]VAMPIRO если нужен мр3 тогда к700 отпадает по обему памяти, тогда бери 6230 но проверь блутуз когда булеш брать а то с ним много проблем может быть и небери в Евросети.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
В пользу 6230 то, что у нокии ява поддерживает блютус, а вот в к700 этого нет...(Не всем нужно, но все же..) Хотя странно, Эрикссоны одни из создателей синего зуба.
Да и вообще, 40 метров у К700 не хватает почти всегда, плеер МP3, ИМХО, здесь идет как декоративная функция... Что туда запишешь, 2-3 песни... Нокиа однозначно, да и прием у нее чисто субъективно лучше.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Насчет явы нокии 6230. Максимальный размер экрана любого приложения - 128х96, официально нокия не поддерживает мидлетов больше 64 кб, как неофициально - не знаю Мы делаем ява игры для телефонов и столкнулись с тем, что топовый телефон в этом плане хуже более дешевых аналогов. Ну уже не буду говорить про организацию меню
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
У меня 6230, уже полгода примерно. Очень доволен. Стоит флэшка на 512мег, целыми днями играет музыка на макс. громкости, хватает на весь день (при условии разговоров минут 20 и штук 10смс). Радио тоже хорошее, качество сборки хорошее (не идеальное, но на должном уровне). У друга K700i, мне понравился, качество сборки тоже очень хорошее, но вот флэшку не воткнешь, так что для mp3 не годиться совершенно. Экран получше, побольше и качественнее, но нужен ли такой? Если, как ты говоришь, будешь слушать mp3, то без вариантов - 6230.
Что касается перепрошивки, то последние прошивки не имеют глюков (версия 4.44 как у меня), по крайней мере я ничего не заметил еще. А вообще, перепрошить самому нельзя, ни с кабелем, ни тем более по блютусу, прошивают только в СЦ.
Tulip, поверь, он то стоит тех денег ... Вот Siemens S65 не стоит, хотя он мне безумно нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
причина: нах...нах...нах...
причина в том что это мотор
Цитата:
А ты прошивку менял уже? Если да, как её на нокии менять?
Я не менял, но тебе прошьют ее за ~10$
Цитата:
непонравилось мне его управление чтоб попасть в меню надо натиснуть посредине джойстика но попадаеш или вверх или вправо
Может руки у кого кривоваты ... блин почему когда я взял первый раз телефон в руки, то сразу зашел в меню и т.д. ? неспорю, были промахи, но это первое время ...
Цитата:
к700 в режыме прослушывания мр3 играю тихо но при звонке они на равне
блин, я че ламо ? сравнивали же, одну и туже мелодию .... К500 играет громче ....
Цитата:
Ты че з клубники упал 6230 ето бизнес как и к700, а мотор е398 ето молодежный.
это ВЫ уважаемый оттуда упали, К700 молодежный .... это "наши" люди причесляют его к бизнес ....
Цитата:
но у нас последний китаец на рынке с ним ходит, и ваще по городу развелось их тьма тьмущая...
Угадай почему ? вот вспомни, чуть меньше года назад, кто с ним ходил ? почти никто, а сейчас .... т.к. он хорошо упал в цене и в нем есть все что нужно, да и на худой конец это - NOKIA
Цитата:
Мне важно хорошая камера, MP3 и радио чтоб громчу были... Где громче в k700i или 6230?
ИМХО камера лучше у 6230, снаружи громче 6230, в ушах примерно одинаковые ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Покупаю за очень маленькие деньги... Поэтому потом спокойно продам за эту-же сумму.
Подскажите с синхронизация с компом по средствам простого шнурка возможна?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Да покупать решил 6230 - музон штука классная и игры есть нормальные... В комплекте наушники идут? Нормальные ли они? ДА подскажите где узнать адреса СЦ в питере...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1