Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Насколько я знаю,у х30 как раз и "голубой зуб" и вайфай.
Кстати,где в Киеве можно юзать вайфай?Бесплатно или нет?
ЗЫ.седня узнаю какая доплата для обмена на х30 и ,скорее всего,поменяю.Оч мя манит беспроводный инет)))
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды: Еще есть варианты хп2410(вряд ли у мя на него хватит,но узнаю о доплате) и хп2110.Что скажете насчет этих двух?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
SmBDYnoOne Лучше Dell. Кстати, а какую конкретно модель? На Medium или Hi меняй стопудово. Только если будешь брать Medium, убедись, что тебе дали имено её, а не Low.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
SmBDYnoOne Если честно,я очень сильно сомневаюсь, что в Киеве они вообще есть.
hp ни в коем случае не бери с такой доплатой, Dell к тому же ещё и значительно мощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
BW4ever писал(а):
Да просто я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что бюджетная модель тянет такой битрейт(его hx4700 c трудом тянет. а это один из самых быстрых КПК знаете ли)
ИМХО, вы на разных программах видео смотрите Что у меня подтормаживало на IPAQ 3970 в PocketMVP, то летало со скоростью в 130 -150% на betaplayer ( по встроенному в него бенчмарку). Советую поставить именно этот проигрыватель.
Забавно что щас для просмотра тех "тормозящих" роликов не приходиться менять частоту процесора - хватает 200 мгц, на которых я его пахать заставляю, для экономии батарей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
SmBDYnoOne В настройках сети должно стоять интернет, а не ворк. Может в этом проблема? У меня всё отлично работает, просто конектишься и всё Только вот файлы типа мп3, или зип скачать нельзя, недаёт сервер Мож кто знает как это обойти на кпк и чтобы реально работало с ВайФай сетью???
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
KadanaSmBDYnoOne Чё вы упёрлись в Ворк? Самое основное: это чтоб в сети была выключена encryption, или включена, но вы знали ключ. Нет ни того, ни того - вы хоть Ворк, хоть Интернет поставьте, ничё пахать не будет. Если в том магазине или где вы там пробуете сеть с encryption, никакого инета вам не видать, если не достанете ключ. И если в публичном месте есть сеть, это ещё не значит, что она для всех желающих, у меня в школе, например, две сети: одна без encryption для общего доступа в Инет, и одна с encryption для служебных нужд.
Винда вам говорит, подключена ли машинка к сети или нет, но не говорит, есть ли у сети выход в инет. Этого, кстати, даже взрослая ХР не говорит. Советую юзать альтернативный софт для определения параметров сети, а подключаться к ней уже виндой, это уж она делать умеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7