Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
Samsung370
чёто ругают его многие
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Samsung370
У Самсунга из плюсов только видео и гарантия 3 года. Всем остальным они не блещут, как мне кажется. По крайней мере имел честь видеть и фоткать на Samsung301(правда он без опт зума). Но по сравнению с моей Олей даже без зума небо и земля не в пользу Самсунга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
У самсунга не гарантия 3 года, а бесплатный сервис, т.е. что сломается они заменят тебе за работу ничего платить не прийдейтся, а вот за то что заменили прийдется.
Насчет камеры и mp3 - это жуть, нафига оно надо??
Память для OLYMPUS дорогая, аккумулятор свой и дорогой.
Разве Samsung370 за 5000руб. дорого, а память хороша, и обычные пальчиковые аккумуляторы на 2300ма. везде есть.
OLYMPUS C-765, если нужен 10x зум - другого варианта пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
sinner_ Ну расказал бы о фотике поконкретней чтоли
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
Да за такие деньги можно было и Canon A75 найти, а уж ему за такую цену равных точно нет, только большой он, особо с собой не потаскаешь.
Насчёт KonicaMinolta X31, огромный плюс габариты, неплохой автомат как ни странно (ИМХО), видится как флешка, драйверов не надо. Неудобное упрвление, кнопок минимум, иногда сильно это бесит. Шумная матрица (хоть как-то лечится програмной обработкой NeatImage), слабоватый обектив (наверное из-за его конструкции). Но зато какое макро она снимает!!!! Всем макрам макро
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Да, и стартует за секунду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
И тут влезаю я со своим оффтопом Nikdm тут хорошо отозвался об А95 ... Я на него глаз положил давно, поскольку готов расстаться с 350 уями (особенно в кредит ). Уже практически купил, и тут выясняю, что А95 якобы не умеет сохранять снимки в сыром (RAW) формате, и даже в TIFF не может, только в JPEG.
Так вот: правда ли это Для меня фича необходимая.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2ALL и снова немного [OFF] Тоже надумал покупать сабж , как вы оценитеэтот и этот девайс ??? Я все-таки склоняюсь ко второму, хотя бы из-за дизайна . Кто что скажет ? Много про olympus c 310 говорят , по сравнению с сонькой как будет ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ГВОЗДЬ про Сони Р73 можно сказать туё за 4М..странно эот чуть..мемористик, видео 16кс писать просто ужжасно, да и сам объектив тёмненький..
..Р43 уже интереснее..но вот 180уё за 4М..странно чутьчуть..
Канон А400 предпочтительнее..а желающие могут купить minolta z10 и не мучаться с расстоянием.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Для тех, кто смотрит на мегапЫксели: когда-то давно(полгода назад) у меня был никон е2100(2М), который сравнивался с №м ЦФК неоднократно. При близкой цене разницы не ощущалось, при большИх расхождениях-изредка заметно.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11