Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
1'st navigator Sorry
Помойму лучше вообще не париться и просто закачивать целые архивы с полноценных сайтов по типу semobile.com.ua, seclub.com.ua или senews.org. Меньше времени тратиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
С платников ничего загрузить не могу, SMS отрублены на прочь и как то даже нет желания их обратно включать
да и по WAP как-то неприлично дорого (там оплата даже не по мегабайтная, а по 10к) это помимо оплаты за саму игру, через GPRS ещё нормально (если много не качать, те же игры зачастую занимают пару сотен килобайт, т.е. обойдутся от силы в пару рублей по трафику), но тут ещё одна засада, модель новая SonyE.. K790i экран 320х240
я бы вообще качал с обычного инета, а потом по датакабелю или ещё как загонял, но поскольку интересоваться начал только сейчас - даже не знаю куда смотреть, поисковик только на платники выкидывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
www.series60.ru На этом сайте есть все что угодно. Упор конечно на смартфоны, но java может подойти и для обычных телефонов. Причем все бесплатно, только регистрация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Бишкек
Кто знает вап-сайты, чтоб аськой пользоваться? wap.tjat.com не очень понравился, а других не знаю... И ещё: хотелось бы русские вап-сайты на транслите, т. к. тело не показывает кириллицу...
_________________ Константа - это такая [b] переменная[/b] , которая не меняет своего значения. (высказывание знакомого программера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3