gM@X чесно говоря не знаю как обстоят дела с с350. Попробуй выбери там трубку V600 , может они идентичны(с650 идентична V600, и я спокойно слал смс`ки используя профиль с350).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
c48gl Нету там никакой вкладки мултимедия, она то есть еси открыт корневой католог но при окткрытии не оприделяеться телефон.
gM@X а для p2kman мужен установленый PST? Если да то он у меня не ставится, бод миленю та непашет.
З.Ы. жаль что качал целых 18метров на диалапе ето немало.
gM@X Там мождо выбрать дефолтовые настройки, а ты создай новый профиль, потом надо будет выбрать телефон(там список)
Я скачивал p2lman, но как увидел решил и не путаться.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды: Y@rik Cам понимаю что жаль(у мня у самого диал)
c48gl Создал новый профиль, всё равно по дефолту всё осталось, потом поискал и нашёл где меняют телефон, хотя толку от этого мало, ибо все равно мелодии не закачивает . Да и P2k всё таки лучше чем разработки программистов Motorola, вообще там нужно наверное поуволнять половину этих программистов =).
Последний раз редактировалось gM@X 12.09.2004 3:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Сдохла моторола с350 после прошивки
Начал лить прошивку через pst и комп вдруг начал искать дрова для чего-то....прошивка прервалась и моторола не включается теперь даже во флэш моде.....что делать? скажите плиз!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Кострома
KrAzY
Цитата:
закачка мелодий в с350 не совсем тривиальное дело
да уж это так Хотя сейчас уже есть другие софтины... Впрочем я уже сменил себе мобилу, моторолку сестре отдал. Как заберу кабель - попробую новый софт. Кстати у c380 с этим дела обстоят получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Для начала нужен "Motorola Handset USB Driver"
Далее:
motofan.ru
раздел "файлы"
прога p2kman + дата-кабель
ставишь путь закачки a/mobile/audio/ и наслаждаешься )
Все эти проги у меня есть, можете обращаться в лс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
У МОТО мини USB,совершенно стандартный кабель,продается в любой комп фирме(75 руб)
Для закачки в телефон нужны две проги: PST 7.1.1, и MBE . http://Motorolka.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9