Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana Вот с осла. У моего друга такое же мнение:
Цитата:
А теперь минусы : 1 Отвратительный контактный штекер. 2 Не работает некоторый софт и игры (например Rally Pro Contest)., 3 Нема икашки 4 Нет радио 5 По моему клавиатура ыче удобнее. 6 И огромный минус это карты памяти вольтажом 1.8v и где их достать хер его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30 Чё за штекер?
Да я и на ЫЧе не особо в игры играю
ИК не критичен
Радио тоде не слушаю
Ну с клавой это отдеьный разговор
Карты памяти действительно трудно достать, поэтому и не купил его месяц назад...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
А теперь минусы :
1 Отвратительный контактный штекер. - пофиг =)
2 Не работает некоторый софт и игры (например Rally Pro Contest)., - симба 8 ...
3 Нема икашки - имхо это уже прошлое, хотя и нужное
4 Нет радио - вообще не слушаю :\
5 По моему клавиатура ыче удобнее. на 6630 намного удобней, ИМХО
6 И огромный минус это карты памяти вольтажом 1.8v и где их достать хер его знает. - нокия уже исправляет свою оплошность в 6680
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
NV30 Вот ты говоришь что не тянет он 512 , да? а хочешь я тебе видео могу цифровиком снять , как я кодирую видео , записываю на карточку , вставляю в телефон , врубаю Smart Movie и смотрю в отличном качестве без тормозов? -----------
1. Какой такой отвратительный штекер? у меня никаких проблем со штекерами нету!
2. Эту потерю можно перенести , темболее весь мне нужный софт отлично работает 3. Прошлый век , зачем нужен ИК ?
4. Отсутствие радио - не недостаток , т.к. я мр3 слушаю , а не радио!
5. На секс1 удобнее клава? гГгг... помоему нече хуже клавы Ыча не бывает , развичто на 3650 ито там наверное удобнее... на 6630 очень удобные кнопки , это говорят все мои знакомые котороые его держали в руках я тоже придерживаюсь этого мнения!
6. Уже можно купить 128мб DV RS-MMC =) вот тут за 25 евро:
http://www.mobymemory.com/128MB_RS_DV_D ... _phone.asp 256 мб можно прикупить здесь за 59.95 евро :
http://www.mobilefun.co.uk/product/5562.htm такчто облом с карточками устранен а с доставкой в страны СНГ думаю проблем быть не должно...
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
MEXX
Цитата:
Вот ты говоришь что не тянет он 512 , да? а хочешь я тебе видео могу цифровиком снять , как я кодирую видео , записываю на карточку , вставляю в телефон , врубаю Smart Movie и смотрю в отличном качестве без тормозов?
Значит у тебя одного наверное проц 330МГц, а не 220 как у всех.
Member
MEXX Да не гоните. какой прикол фильмы на телефоне смотреть? Слишком мал экран. Ладно ещё музыку послушать, но это макс 300-350мб, ну проги с играми ещё на 150-200, вот 512 за глаза будет.
NV30 Так чего у тя там так много?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Да не гоните. какой прикол фильмы на телефоне смотреть? Слишком мал экран. Ладно ещё музыку послушать, но это макс 300-350мб, ну проги с играми ещё на 150-200, вот 512 за глаза будет.
блин, когда купил свой тел, и купил 128МБ, думал хватит погорло, так и есть, только сейчас стало нехватать ... для смарта 512, имхо больше не надо !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Не согласен , я так прикинул , у меня только музыка , которую хотелось бы закачать весит 460 метров..
p.s. только чувствую DV RS-MMC 1 гб будет стоить баксов 200 , это не для меня , я за ~100 возьму 512мб и буду рад и счастлив
Kadana Видео приколы друзьям показать , клипы музыкальные и еще много чего можно вкачать былаб флеха на гиг - я б нашел чем забить
Member
MEXX Да забить мона хоть свопом, только толку никакого, приколы 1-2 раза посмотрел и всё. Фильмы вообще гон, а с музыкой можно и получше выбрать и в 400 уложиться, а остального на систему с головой хватит, даже если дистр на теле хранить...
Member
Kadana я с тобой согласен что для музыки и прог хватит 450 метров А какже игры от гаги? Я вот щяс скачаю себе Call Of Duty , 20 метров весит инсталяха ... и еще можно вкачать таких штук 5 .. это гдето 200 метров будет ...
p.s. я буду брать 512 , т.к. за 1гб платить 170 -200 баксов жаба давит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2