Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
almaz Я очень активно пользуюсь BT - у меня спутниковый и-нет, запросный канал через gprs и мобильник с компом соединён через bt. Каждый день по много часов установлено соединение, в день иногда приходится устанавливать несколько раз - и проблем подобных вообще ни разу не было! У меня BT 007 SX и Sony Ericsson T 630SE. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
cooller87 писал(а):
Скорость 100кб в сек!
КилоБАЙТ или килоБИТ? Обычно скорость указывает в килоБИТАХ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
У меня Acorp WBD2-C2/40m тоесть 40 метровый (при условии прямой видимости).
Спаривал с компом Нокиа Е60, Асус Р535, Самсунг Д600 - никаких проблем ни обрывов ничего такого...
Рекомендую! Цену не помню к сожалению...
Member
Сarver ASUS однозначно отметаем.. Из блютейков лучше взять 007 SX. Там в прайсе как-то странно обозначено - 007EX/SX одной позицией.. но это разные адаптеры - брать лучше именно SX.. К тому же он и технически лучше, и лично проверен мною довольно досконально.
Member
Сarver ASUS отметается за ненадобностью. Технические характеристики на бумаге не впечатляют, с каким софтом работает - не указано... А цена - наиболее высокая.. всё против него.
Насчёт блютейков.. тут видимо они указали одной позицией, потому что цена одинаковая. Но адаптеры это разные, потому брать нужно по-любому именно SX-версию. По телефону или почте можно уточнить и заказать именно нужный (ну если это только не ошибка в прайсе..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Что значит обычное сетевое соединение?
А скорость не так важна. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд И еще...
В чем отличия Адаптер Bluetooth USB Class I и Class II?
Member
Harddm писал(а):
Что значит обычное сетевое соединение?
Между двумя компьютерами устанавливается стандартное соединение по протоколу TCP/IP, без всякого доп. софта и т.д. (ну дрова разве что для bluetooth-адаптера нужны) со всеми отсюда вытекающими (прозрачность для приложений, работающих по сети - они видят такие устройства как обычные сетевые карты). Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Harddm писал(а):
В чем отличия Адаптер Bluetooth USB Class I и Class II?
Дальность (мощность передатчика). 1-й класс - до 100 метров, 2-й - до 10. Брать лучше 1-й, ибо устройства класса 2 часто только на 4-5 метрах нормально работают. Ну и разницы в ценах между class I и II практически нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8