Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
borm[a]n спасибо! еще один вопрос: я через ИК закачиваю mp3, телефон их не открывает потому что я не установил поддержку mp3, эти файлы находятся в памяти телефона, во всех остальных файлах есть меню сохранить, а вопрос такой, как сохранить файлы, если нет меню "сохранить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
DEMON23 Никак, если нет сохронить - ты никак не сохронишь!
Непомню как на 6600 (у меня просто 6670, у него стандартный проигрыватель читает мп3), поставь програмульку для чтения мп3, типа "ультра мп3" - всё должно заработать! А зато у тебя читает wav закачивай себе их, мп3 ты на звонок не поставишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
DEMON23 Можно всё сохранять, не слушай всяких там borm[a]n Скачай прогу смартфайлменеджер, с её помошью можно всё переносить из тел. на карту памяти. (все файлы полученые по ирде и ДТ лежат в папке: систем\маил)
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Во первых если нет меню сохронить, то сохронять нет смысла, т.к. не прочтёт это телефон. Во вторых таких прог миллион ProfiExp, SelQ и т.п.
Ну сохронит на карту - тут же вопрос не в том чтобы переносить на карту памяти, а для того чтобы запускать файл, не заходя в меню>сообщения. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
borm[a]n 1) В сообщениях в любом случае нет вкладки сохранить , хоть читает хоть нет , это роли не играет! И причём тут прочтет\ не прочтет , вдруг этот файл просто нужно перетащить на другой комп \ кпк \ смартфон \ телефон \ ноут?
2) Тут вопрос именно в этом , ибо в сообщениях не удобно , и зачем хранить в маленькой памяти телефона файлы , когда можно хранить их на более емкой карте памяти!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
MEXX Я это понимаю. Но если присалаи тебе файл, он не открывается, т.е. нет вкладки сохронить. Засем его сохронять Ну не приложу ума зачем! Я про это имел ввиду
Про то что хранить на карточке лучше - это даже не обсуждается, я так и делаю и все так делают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
borm[a]n У меня лично на 6630 нету никаких вкладок сохранить независимо от того читает тело файл или не читает
p.s. Карибы это сетевой червяк , передается по средствам bluetooth , существует окло 10 разновидностей
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3