Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
duches я делал фотки с выдержкой 2с(чуть смазанные) и 1с( не смазанные вообще) при зуме в 3х с рук зимой(в уонце декабря) в 10 вечера и 3 утра..Но у мя есть антишейк
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Steals а что с качеством? в кеноне при зуме (если светло, то еще ничего -жить можно кое как, но вот в темноте даж выдержка на максимум не всегда помагает) жуткие шумы появляются - из-за них и не пользуюс. да и вообще качество фотографий как? вобщем, стоит ли фотик своих денег? если доволен или не доволен, напиши, пожалуйста, почему именно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Vilnius
Папарацци, мот у кого есть инструкция к Ixus 40 на русском языке? или хотя бы на английском?
А то, блин, досталась книженция на немецком. Сразу не обратил внимания..
Member
duches на свету хорошо..а в темноте-ну что ты хочешь от маленького тёмного объектива? 500й вот подсвечивал для фокусировки просто на ура, и потом фоткал..Со вспышкой-неплохо..
remi}{ а на диске тож нет? Обратись в место покупки, обязаны дать..Если нет-их может ожидать штраф в 20 тыщ..примерно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Canon Digital Ixus 700
Камера под управлением процессора обработки изображения Digic II с архитектурой, аналогичной профессиональным цифровым зеркальным камерам Canon серии EOS-1, отличается следующими преимуществами: 3х оптический зум, большой 2-дюймовый ЖК-дисплей, функция съёмки видеоклипов высокого качества в формате VGA со скоростью 30 кадров в секунду, высокоскоростной интерфейс USB 2.0 High Speed, встроенная в камеру функция редактирования цвета My Colour, а также кнопка Print/Share для прямой печати на принтерах, совместимых со стандартом PictBridge, и быстрой загрузки файлов в компьютер. Датчик с 7,1 млн. пикселов допускает увеличение фотоснимков до формата A3 с высоким уровнем детализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Vilnius
Цитата:
remi}{ а на диске тож нет? Обратись в место покупки, обязаны дать..Если нет-их может ожидать штраф в 20 тыщ..примерно..
Угумс.. дисков в коробке много, а мануалов нэт. Опять к ним ехать.. - да пошли они
Нашел в инете нормальный юзер-гайд на английском, сижу теперь копаюсь в настройках.
От камеры до сих пор в шоке - такая маленькая и настолько многофункциональна!
Member
это ты просто раньше ,наверно, с уксусами не общался - там во всех меню е*?:%тое. если кратко, то в меню понадобится может таймер выставить, выдержку длиннную, ну могет еще быструю съемку - а пользовать будешь в основном функции. вобчем, кроме 2 де?:%мового дисплея ничего хорошего и оригинального в ей нету. а продавцы обязаны были дать мануал на русише - симпотная такая удобная книжечка. ну еще видео 640+480 30 кадров в сек... но вот пользовать видеосъемку в таком фотоаппарате извращение-я когда знакомым показал, так мне выдали: "хичкок отдыхает" и "федя крюгер жив" - там стабилизации никакой, полное ощущение триллера %)
Member
Tiger тестил 7ку пока только одну- канон s70-такооое гггг,ИМХО..даже 4ка обгонит такие 7..
duches это в каком же уксусе есть стабилизатор?? 8) Канон вроде только к ЕОС серии объективы с ним выпускает..про другое даж не слышал..
remi}{ сам ленивый ж Я б съездил..по-русски намного приятнее читать....А функциональность у них та ещё..
Member
и еще вот интересна, кто нить пользовал такое китайское барахло? GreenWood D300A ?
экранчик вроде 2,5 ; зум на 10 ; объектив 2.8 - 3.1... и это частье стоит чуть больше 6 штук...
напрягают, правда, батарейки... есть литиЁвые АА в природе??
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: да и отсутствие шторок
Member
Есть классные(хм..) фоты..типа..genius,aiptek,creative webcam..и прочие из той же линейки.. ..рекомендую.. ..особенно если нету камеры в телефоне и денег на хороший фот ИМХО, в тот же ряд ставлю ровер_шот..
Member
Steals а вы юморист, я к тому, что все настолько плохо? ить разбить на пьянке 6 штук и 12 - баальшая разница. но мнение понял, от только вопрос... а ты его пользовал ? иль ты так решил после "поглядел фотку в инете" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
duches не, гринвуд мониторы тане умеет делать, а ты про фотики... если хочешь дешево, но сердито - Reefmaster DC310 твой выбор. ВЫБОР НАСТОЯЩЕГО ФОТОГРАФА
Member
duches если говорю тестил-значит пользовал не менее 30 кадров(на большее иногда просто времени нет)
Уксус только 500й(вроде), люмиксов несколько..
Аиптек пользовал только 4 кадра..с большего меня на хи-хи потянуло больше пользовал другой чел, фотки потом принёс..
Практика показала( при выборе одним из работников фуджа s5500),что фотки в инете слишком сильно отличаются от реальных З.Ы. нинада на пйанках фоты бить ) или взять чтото дешёвое(как раз аиптек),чтоб бить К тому ж,тема называется "..для девушки"..уж она-то бить наверное не будет
leoelна100ящего
Хочу сказать, что уже ровно третий день я являюсь счастливой обладательницей фотокамеры Canon IXUS700 (тьфу тьфу тьфу на него ). Выскажу свое субъективное мнение: начнем с того, что благодаря своим небольшим размерам эта камерка чудесно помещается даже в самую маленькую дамскую сумочку, что для меня как для девушки очень существенно , благодаря этому она всегда со мной! Качество фотокрафий даже на авто-режиме - отличное не говоря уже о специфических выриаантах съемки; цвета яркие, даже для пасмурной погоды; в темное время суток успела пофоткать только в ручном режиме, и даже при тех настройках, которые выставила я фотки получились четкие и качественные; использовала макросъемку (мамульке ее любимые цветочки фоткала) все четко и ярко, никаких нареканий... Вот такие пока у меня 3х-дневные впечатления ..... Да еще вот что хочу сказать, что при покупке сравнивала несколько фотиков, не только Canon, однако после 2 часов тестирования определилось 3 финалиста: IXUS700, S60 и A95... еще пара снимков, и их осталось двое ixus и s60 (прямо как в "10 негритят" )... итоговое решение в пользу ixusa было принято после еще получаса тестирования и решающей фотки в самом темном угле на складе магазина... обе фотки получились четкими и достойными похвалы, НО на фотке сделаной ixus-ом на коробульке нам удалось прочитать строки написаные достаточно мелким шрифтом... Вот так-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6