Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 277 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот я немогу выбрать для будущей покупки между мотором е1120 и синиэр в800 с одной стороны в се есть радио и это оч круто когда едиш в поезде и врубаеш радушся , а моторола прям както притягивает ( собсно я фанат моторолы) я уже 3 модель этой моторолы миняю ( каждая по году , тока вот 650 задержится еще на год или 2 , больно нравится) а в мотороле мне еще дизайн нравится , такой лаконично-выдержанный. и функции у нее как у нокии тока на 10-15% дешевле

Партнер

Member
Как тока цена на данный сабж опустится до 10 -11 т.р. тогда и я стану счастливым его обладателем а пока у меня k500i и мне не хватает в нем тока мп3 плеера. :)

Junior
Кстати, как у W800 дела с русифицированной клавой? Имеется ли?
А то меня слишком уж смущает размер клавиш - слишком уж они маленькие еще и для русских букв.

Не успел появится в продаеж W800, как ему на замену уже идет новый мобильный телефон Sony Ericsson W850 Как вам дизайн ?

Junior
А кто-нибудь уже купил...какие впечатления??

Junior
Sacred13
Фу, лопата.
Но мне кажется, что W850 создается не на замену W800, а в парру к S700. Просто очень уж они по дизайну схожи.

steet
Я вот уже себе купил. Очень понравилось, особенно расцветка :-)

Member
ShanLi писал(а):
Кстати, как у W800 дела с русифицированной клавой?

Sony ericsson w800i с русской клавой.
Sacred13 писал(а):
мобильный телефон Sony Ericsson W850

а как вам w900 аааа??? http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyer ... w900i.html

Member
Вобщем, купил, я это тело, пришел домой и тут началось. Вставил, я свою СИМКУ, и сразу началось, телефонная книга, на СИМКЕ не отображается, это раз, 2) Вобщем, убираю, я проверку ПИНА, при включении, а при вводе правильного ПИНА, оно пишет, что он не правильный, но есть, еще кое-что, я ПИН вводил, раз 20, ато и больше, а СИМКА не блокируется, что это может быть???

Member
Mobilancer писал(а):
Вобщем, купил, я это тело, пришел домой и тут началось

блин не знаю у меня всё норально (только бы не сглазить). ты кстати за скока купил???
я за 14560руб. где можно найти сайт с играми,темами для него???

Member
Посмотри здесь:
http://maestro.intramail.ru/files/java/ ... ?sort=date
http://www.zedge.no/

Сегодня вертел в руках сабж, (хочу девушке на д.р. подарить), чего-то он мне не очень внешне понравился, у самого SE k750i и он мне реально больше нравится, и солидней, хоть это и не самое главное оказалось, а самое главное, что выглядит он как-то дешево по сравненю с k750i, хотя для девушки будет получше...

to ATX

Юзал и тот и другой. У самого w800i. Мое мнение - аппарат w800i солидней, серьезней и уж точно выглядит недешево. Кстати, хочу девушке подарить именно такой же,, даже не раздумывая!

Member
купил 3 дня назад мобилу, сегодне выташил памят, и когда вставляю то телефон не включаеться зависает при заставке SE, в чем может быть проблема?
темы объеденил <shurik1174>

FrikaZoiD писал(а):
ShanLi писал(а):
Кстати, как у W800 дела с русифицированной клавой?

Sony ericsson w800i с русской клавой.
Sacred13 писал(а):
мобильный телефон Sony Ericsson W850

а как вам w900 аааа??? http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyer ... w900i.html

Ну знаешь на тот момент информация была неофициальной, поэтому компания решила несколько подшутить и поменяла нумерацию модели ;-) кстати об этом писали. :D Так что если хочешь о чем то узнать будь готов к тому что в официальном релизе название модели может поменятся и кстати в этом ничего удивительного нету, многие компании перед официальным анонсом используют совсем другие названия а на официальной примьере говорят реальное название модели. Так делает Самсунг, Моторола и другие

Member
Фото: 1
FrikaZoiD
Скорей всего прошивка корявая... попробуй перепрошиться с СЕУСа

Member
Телеффон базар ноль классный жаль только не смартфон. и ещё одна досада 6 декабря его у меня стрельнули с применением ножа. вот сижу думаю этот же купить или что-то другое.

Member
War@maX3d][ntel писал(а):
Юзал и тот и другой. У самого w800i. Мое мнение - аппарат w800i солидней, серьезней и уж точно выглядит недешево. Кстати, хочу девушке подарить именно такой же,, даже не раздумывая!
И чем же он солидней и серъезней, чем K750? Оранжево-белым корпусом и логотипом Walkman? Кстати, я его все же подарил своей девушке, она вне себя от счастья была.. :wink:

P.S. Кстати, обновился прошивальщик до Update Service 2 (говорят неглючный и удобный) и вышла прошивка R1AA (тоже вроде неглючная), большинство багов N в ней исправлено... Хочу обновить свой K750, но сервера SE перегружены уже с утра, вся планета качает долгожданное решение проблем :D :insane:

Цитата:
вышла прошивка R1AA

Эта прошивка будет новее, чем R1N035?

Member
Да.

Member
Фото: 1
Kostolom
Цитата:
Эта прошивка будет новее

Не будет, а есть уже, я вчера свой телефон перепрошил.

Member
Зум писал(а):
Не будет, а есть уже, я вчера свой телефон перепрошил.

Мы говорим про w800i ? Если да то где снимаетса прошивка?
Как прошиваетса? Что изменилось после прошивки?
и еще если не трудно дайте пару ссылок на прикольные темы и игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 277 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа