Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня стоит цепочкой GPRSBooster, а за ним MyProxy получается дополнительные 30% экономии :)

Партнер

Member
Где эту цепочку мне прописать, поконкретнее???
CoolProxy+GPRSBooster

Member
Скажите, а для мобильных телефонов есть что-то подобное. А то я заметил, что у моей матушки в телефоне есть возможность работать через прокси сервера?

Preezrack ну объясни людям пожалуйста подробно как это делается, чтоб даже не особо продвинутым было ясно!

Не знаю что за программа CoolProxy но она с 90% вероятностью умеет прописывать вышестоящий прокси (а если не умеет - найди другую, их полно таких). После того как найдёшь программу или место в настройках куда вышестоящий прокси пишется - делай так:
- В Опере (или что там ещё) прописываешь в качестве прокси CoolProxy или его замену
- В CoolProxy вышестоящим прокси назначаешь GPRS Booster
- Работаешь и радуешься

ЗЫ В GPRS Booster точно можно указать вышестоящий прокси, т.е. их теоретичечски можно поменять местами с CoolProxy но будет ли это работать что-то не соображу... Проще попробовать.

Member
Слушайте а если у меня обычный инет (модемный всмысле) то если я буду пользоваться данной программой (GPRSBooster) будет ли быстрее грузится??

Будет с любым интернетом в т.ч. и с модемным

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа