Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
$quIz. я считаю что насчёт Мотора ты не прав, т.к.MPx200 производили не на мощностях моторолы, а на сколько я помню на HTC. А это многое значит. Да и операционка в моторе не "МОТОРОЛА ЭДИШН", а майкрософт . по этому сарказм по поводу мотора считаю полностью флэймовым ...уж извините кому не нравится. Я её правда тоже не купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Самая понтовая расклодуха МОТО РЕЙЗЕР В3
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
может кто-нибудь мне поможет и расставит модели Эрикссонов по ценовым категориям. Т.к. я к сонькам тоже склоняюсь.
Я хочу взять мобилу до 100баксов, а на крутую потом накопить. Или есть выгодные модели подороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Нафига 700 дата кабель? Я блютуз юзаю и доволен. Не знаю, на вкус на цвет, а мне 700 за полгода не разонравился. Хороший удобный телефон. Камера г..., но она г... на всех мобилах. Видел фотки с S65 с его 1.3 мегапикселя - ни лучше ни чем. в камере оптика нужна хорошая, а её в мобилу не засунешь. Экран у 700 - очень хороший, моторы и нокии не валялись даже рядом. Правда у 500 гнусмаса получше, но я гнусмасы не люблю по "религиозным убеждениям". Виброзвонок у 700 слабоват, правда. В общем, за все сонерики не скажу, но 700 - очень приятный телефон, а 750 будет ещё лучше, наверно. Кстати, 910 - ужасно неудобный, юзал некоторое время. Для КПК маловат, для телефона огромный, очень неприятно разговаривать, да к тому же экран постоянно засален от ушей, волос и т.д (приколы насчёт "мыться надо" не канают ). К тому же за его цену можно купить по отдельности хороший телефон и гораздо более хорошую чем он КПК-шку.
Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды: OXID Ты знаешь, до ста бакинских они по моему все более-менее одинаковые. Мне например нравятся дешёвые нокии (хотя от топ-моделей той же конторы тошнит), жена выбрала себе сименс С62, ничё так телефон, но чисто женский. ИМХО, бери по принципу "чего приглянулось". А к моменту когда надумаешь покупать посерьёзней и выбор будет совершенно другой. Я например года 2 назад не за что не поверил бы что куплю себе сонерик, такие они тогды были убогие на вид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Как мона говорить о какомто РАЗОРЕ, когда тут говорят о смартах и о по настоящему качественных трубах! Я вообще не понял на кой мотор сделал это уродство... Разве что понтоваться: "Смотрите, какой у меня "крутой", БОЛЛЬШОЙ и дорогой мобильник". Я могу понять покупку смарта за 600 баксов но покупку УРОДА (пусть и в металлическом корпусе и с большим экраном) за эти деньги я не приемлю. Труба ОТСТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
-=Slex=-
Цитата:
Как мона говорить о какомто РАЗОРЕ, когда тут говорят о смартах и о по настоящему качественных трубах!
тут говорят о телефонах SonyEricsson давайте и впредь говорить здесь только о них Walent
Цитата:
Кстати, 910 - ужасно неудобный, юзал некоторое время. Для КПК маловат, для телефона огромный, очень неприятно разговаривать, да к тому же экран постоянно засален от ушей, волос и т.д
Он становится удобней после покупки ВТ гарнитуры да и наличие qwerty клавы-это плюс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
У меня 630-й. Всё работает отменно. На камеры в мобилках наплюй. Бери 7-8 мегапиксельный фотик. Нет денег - 3-5 мегапикселей. Никакой телефон не догонит НИКОГДА фотоаппарат (хороший).
Ставь сразу под SE прогу FloAt`s Mobile Agent. Очень крутая. Особенно класно работает с Bluetooth. Можно использовать комп как полноценную телефонную станцию. С регистрацией звонков, выводом информации об абоненте и т.д.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21