Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vermin разговор был о том, что ты 300Д назвал полупро..а он не зеркалка?? тогда я Буш,и ставлю всем вагон пива..т.к. сам видел зеркальце :)
Цитата:
Такого никона нет, а если ты имел ввиду д70, то он чуток дороже чем 300д стоит, а никак не 2к.

ну,не могу я весь ряд упомнить, у мя помимо фото есть и другие увлечения. А насчёт 2к-давай посчитаем..
Тело-1300уё..Объектив(хоть чтото нормальное)-400уё.. 1700..хм..халяяява :)
dima333a я фоткал немного(50 кадров) 300Д..жжжутка понравилось..скорость фокуса и качество снимов..
Но- минусы: 1)зеркалка не вечна(есть лимит,не помню уж точно); 2)размер и вес(ооочень важно,если таскать с обой в сумочке)
3) стоимость оптики(..хм..мне вот мало 4х зума както..да и в темноте стабилизатор ооочень нелишний)
..и этот список можно и продолжить..

НО счас взял бы не минолт, а 300д :)))))

BiC Минолты з5(наследовавшая начинку от з3 и з2) жуутко шумная на исо свыше 100
dima333a Касио счас ничего ;)

Партнер

Member
Steals
300Д?? да что ж ты из меня дурака то делаешь? я говорил http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 43#1269743, т.е о сони и никоне вроде

IvanASD писал(а):
Примерно за 500$.
Думаю между Olympus C-5060 и Canon S60, склоняюсь к s60 - меньше размером.
Может что есть лучше?

По моему тебе стоит зайти на www.foto.ru Очень приличный сайт.
Про Кэнон S60 скажу что еслиб было побольше денег то взял бы его.
либо Minolta A1. Я работаю в фирме которая торгует цифровиками и перетестил почти все модели..... из того что тестил самые путные фотики среди сравнительно недорогих были Олли 5060 и Кэнон S1 IS - взял второй :)))
Из тех что подороже как раз S60 и Минолта А1. Про зеркалки нет смысла писать потому как ты дал определённую рамку по цене.... опять же - сходи на сайт, любой фотоаппарат не без огрехов, идеального нет, каждый выбирает под свои задачи....

Member
Steals
Цитата:
Но- минусы: 1)зеркалка не вечна(есть лимит,не помню уж точно); 2)размер и вес(ооочень важно,если таскать с обой в сумочке)
3) стоимость оптики(..хм..мне вот мало 4х зума както..да и в темноте стабилизатор ооочень нелишний)
..и этот список можно и продолжить..

У всех фотиков этого класса такие же минусы.
Если бы был аналогичный фотик размером с кредитку, я бы взял его. :)
kakovan
Цитата:
тестил самые путные фотики среди сравнительно недорогих были Олли 5060 и Кэнон S1 IS - взял второй

Если денег нет на лучшее нет, то тоже неплохой выбор, но назвать Кэнон S1 IS полупроф. ... можно конечно. По функциям он очень неплохой, но матрица 3,2 МП уже считается слабой.
S60 даже по форме корпуса все же мыльница, пусть и продвинутая. Но если важны размеры - хороший выбор.
Цитата:
любой фотоаппарат не без огрехов, идеального нет, каждый выбирает под свои задачи....

:beer:
только вот про задачи IvanASD нам ничего не сказал.

Member
Поехал сегодня в Ультры покупать S60 доплатил 5$, чтоб проверили, - оказался дохлый пиксель (ярко-синий) на ЖК-экране. Пошел менять - оказался последний. Вернули деньги. Обещали к вторнику привездти из Москвы, так что жду.

Заблокирован
Заблокирован
dima333a [rus]Net , no yeto ne kretichno ...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа