Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
У меня Dell X50v. Впринципе я доволен.
Но! Аффтономная работа полное...****!
Правда у меня в комплекте исчо дополнительный аккум шел.
А так машинка супер.
etanol да, можножно, но вроде это называется не КПК, а органайзер.
etanol писал(а):
12-15 часов можно читать без подзарядки
Что-то реально мало, у меня на 2210, часов 10 можно читать.
Насколько я знаю 2210 - без подсветки.
У меня для книжек старенький sony clie sj-20...с подсветкой в 320*320 (подсветка белая) - 9 часов...+скролл Sony А на кой ещё нужен кпк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
когда музыку слушаешь, екранчик выключаешь и енергии на много меньше уходит
открою секрет - еще от плеера сильно зависит. выставляю частоту авто, в покетплеере она выставляется в турбо, в gsplayer - как стандарт.
но вообще, мы что-то отходим от темы.
можно отдельную тему завести - проблемы энергосбережения кпк. а тут делиться своими пристрастиями. вот после Т3 я своим луксом как слон доволен. по крайней мере, с точки зрения железа.
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
уши - филипсовские,одель не помню, ибо была нписана тонкими буквами и стерлась. тип - обычные открытого типа, только дужкаидет сзади. брал в свое время за 30
зимой юзаю sony mdr-w14l
во-первых, под шапкой не мешаются, во-вторых - под шапкой басов прибавлятся (а то по дефолту в них высокие задраны, а бамов нет)
Что касается качества звука... да, дома лучше (см. профиль), но после Т3 и это кажется нормальным. слушаю только в транспорте, а там чистый громкий звук важнее идеальной АЧХ. так что не жалуюсь.
кстати звук у gsplayer хуже, чем у некоторых других плееров (типа pocket music), что в сочетании с низкой загрузкой им проца наводит на размышления об упрощенном алгоритме...
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Товарисчи оверы, очень нужен быстрый КПК до $350 с хорошим экраном 240х320 (чтоб на солнце читался нормально), 64(128, хотя сложно встретить) метрами RAMа,с синезубом и модулем Wi-Fi. Можно с камерой. Есть ли какие-нибудь кандидаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ANARKY - loox 420, по всем параметрам вроде подходит.
Пользуюсь, вполне неплохой аппарат, единственный недостаток - слабый аккумулятор, с включенным дисплеем работает часа 3.5-4, хотя аналоги врядли проработают дольше.
PS сказывается это только в поездках, а при обычной эксплуатации (органайзер, учет расходов, автомобильный дневник, немного игр) заряжаю раз в неделю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
ANARKY HP 2410 обрати внимание на него. Хороший КПК с процом интел на 520 Мгц, блютуз и вайфай в наличии. И самое главное емкий аккумулятор на 1440 мАч. Я купил себе его и очень доволен. Правда мне не нужен был вайфай и такой мощный проц, но у модели 2110 которая казалось бы удовлетворяет моим потребностям, аккумулятор всего лишь на 960 мАч да и разница в цене небольшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Лично мне не нравится дизайн HP, поэтому в свое вермя взял loox 420, а не HP 4150.
К тому же 2410 значительно тяжелей 420-го и немного толще - все это особенно заметно если таскать летом в кармане рубашки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык Ну с дизайном я согласен, не очень. Джойстик особенно не удобно расположен. Но по функционалу зато полностью меня устраивает. А по дизайну мне больше нравится DELL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7