Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Twiggy Нет, я разговаривал по N-Gage не-QD, это ОЧЕНЬ неудобно во-первых, и чувствуешь себя полным идиотом во-вторых. И слышимость и всё такое затмевает идиотский вид разговаривающего. Повторяю ещё раз и медленно: у Гейдж самый плохой экран - 4К. Ещё раз повторять надо? И MiniUSB есть в Мото, причём уже довольно давно.
И хватит писать большими буквами, это всех раздражает:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Минск
Konditer Ты вообще понимаешь что пишешь?...не знаешь к чему приколупаться, лучше промолчи - за умного примут!
lochyKonditer Ты не поверишь! И прог не нужно!
Хоршо...Гага - г*вно! Из-за: 4к дисплея и "идиотского" вида при разговоре! Все! Действительно ощутимые минусы! Хуже некуда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
Цитата:
А мини-юсб на Гаге не рулит совсем?
Ну это кому как. Он там только для общения с флешкой. Ничего с самим телефоном сделать невозможно.
На счет 4 тысяч цветов: зато у него энергопотребление ниже, соответственно одной зарядки будет хватать на большее время.
398 - это телефон для человека с низким ККР (Коэфициентом Кривизны Рук). Нет, он и по дефолту очень даже ничего, просто при желании из него можно сделать конфетку, какой больше ни у кого не будет. Запись видео на 398 включить по всей видимости никогда не удастся, т.к. эта модель уже снята с производства и её развитием официально заниматься больше не будут. Прошивка от V620 телефон убивает: http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=16852 Из этих трех телефонов я бы выбрал 398. Хотите запись видео - V635 - та же 398, только в форме раскладушки, экран 262k, динамик не стерео, и камера 1,3мп. Вот обзор: http://helpix.ru/go.cgi/www.mobile-review.com/review/motorola-v635.shtml А вообще-то если телефон как плейер нужен, то лучше SL45 или Nokia 3300 ничего нет.
Member
Twiggy Ты скажи мне - что какой нервный? Мы тебе приводим свои доводы и мнения, а ты злишься и пытаешься уколоть (второе у тебя 100% не получается).
Гейдж - не гавно, ни я, ни lochy такого не говорили. Она не гавно, потому что действительно ещё востребована некоторыми фанатами и умниками, вроде тебя. Да ещё и теми любителями разговора с идиотским видом. N-Gage QD уже лучше, но покромсали её всласть. И медленная она (ддллляя ттебя ммоожжет каажжжется, чтттоо лллетаеет).
И назови мне, пожалуйста, её плюсы, кроме эргономики исключительно для игр. Ну и время работы (мне оно ваще по фиг). Прошу...
SORry
Цитата:
А вообще-то если телефон как плейер нужен, то лучше SL45 или Nokia 3300 ничего нет.
Member
Цитата:
Гейдж - не [censored], ни я, ни lochy такого не говорили
Это сказал Я
А моторы востребованы кем? Малоимущими людьми, у которых нет средств на покупку нормального телефона?* Хотят сэкономить: на целофановых корпусах? на электронике, (не помню точно сколько процентов) поставок которой идет из минского завода "Интеграл"(не обязательно на мобилы, просто Motorola закупает все ето не извстно для чего...)? Покупать этот фуфел? зачем...
Про идиотский вид я уже тебе писал! читай внимательнее.
Чего ты заикаться стал? Плохо тебе?
Вот ты ее юзал? Поюзаешь, потом сравни ее "висючесть" и "тормознутость" с моторами, семенами - сам убедишься в глупости твоих слов.
__
Ты бы хоть свои вышенаписанные слова принимал во внимание... я никого не пытался уколоть...ну а если получилось - извинился...(ну а ты сейчас сам начал "колоть", и смотрится это довольно убого).
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд: PS
Может это и звучало как высказывание любителя известных и прорекламированных брэндов, но в мобильной индустрии брэнд - это также и качество телефона(у нокий г*вна не выпускают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
SORry
Цитата:
3апись видео на 398 включить по всей видимости никогда не удастся, т.к. эта модель уже снята с производства и её развитием официально заниматься больше не будут.
Почему неудастса? Ее включали и я в том же числе прошывкой В620.
Цитата:
Прошивка от V620 телефон убивает:
Нифига она неубивает, убивает прошывка от В635. Twiggy
Цитата:
А моторы востребованы кем? Малоимущими людьми, у которых нет средств на покупку нормального телефона?* Хотят сэкономить: на целофановых корпусах? на электронике, (не помню точно сколько процентов) поставок которой идет из минского завода "Интеграл"(не обязательно на мобилы, просто Motorola закупает все ето не извстно для чего...)? Покупать этот фуфел? зачем...
А вот ето ты зря сказал: 1. востребованы очень многими людими которые любят имидж и т.д. (короче их много) 2. Ты назовешь малоимущими Кравчука, Киркорова и много других людей у котых Мото В3,В620,Е398? 3. Если у мотора целофановые корпуса то у других они из кала, так выходит по твоих словах 4. Ну а на счет поставок ето вобще МЕГАЛОЛ пяного чебурашки.
Цитата:
Вот ты ее юзал? Поюзаешь, потом сравни ее "висючесть" и "тормознутость" с моторами, семенами - сам убедишься в глупости твоих слов.
Давай выкладывай видео с роботой Гаги КД, а я выложу с моего мотора и если ты увидиш там хоть один тормоз то я напишу что я был неправ когда говорил что мотор нетормоз. ПС. Ты уже непервый будеш кого я обламаю что мотор нетормоз, просто все хто делают обзоры телов забывают что выходят новые прошывки.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Twiggy
Цитата:
Может это и звучало как высказывание любителя известных и прорекламированных брэндов, но в мобильной индустрии брэнд - это также и качество телефона(у нокий г*вна не выпускают).
Какраз у Нокии самый большой процент брака, у нокий 90% телефонов ето сплошной кал, то же 6230 горелые екраны, синий зуб - сплошной глюк и т.д. Дале просто нехочу продолжать а то до вечера всего ненапишу.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Twiggy Во-первых, мне очень хочется ругаться и тебя посылать, но я сдержусь и просто разберу твои слова.
Цитата:
Малоимущими людьми, у которых нет средств на покупку нормального телефона?
У меня был Мото V220, ты тыкаешь мне в лицо тем, что у меня не было денег на 6630? ... так, уже почти написал ругательство... Пошёл ты в Японию. За фреонками.
Цитата:
минского завода "Интеграл"
Интеграл - это один из лучших заводов ИТ на постсоветском пространстве. Опять-таки - в Японию. За фреонками.
Цитата:
Чего ты заикаться стал? Плохо тебе?
Юмора мы не понимаем... Понятно. В контексте имелось ввиду, что это ты немного приторможенный и для тебя Гейдж - быстрая и скоростная мобила.
Цитата:
Ты бы хоть свои вышенаписанные слова принимал во внимание... я никого не пытался уколоть...ну а если получилось - извинился...(ну а ты сейчас сам начал "колоть", и смотрится это довольно убого).
Заметь - ты первый перешёл на личности.
Цитата:
Твои слова:
Цитата:
Хоршо...Гага - г*вно!
Короче - больше я с тобой спорить не буду. Нравится Гейдж и вообще Нокии - наздоровье. Разумные доводы в пользу Мото тебя не убеждают, потому что ты фанат (ох-хохо!) этой самой Нокии. Потому здравый смысл у тебя работает со скоростью черепахи. Радуйся дальше крутости "Гаги". И своей непобедимости. [censored].
Да ну Ты присмотрись к телефонам людей из правительства
С В_3 половина министров ходит.
А Е398,В600\620\635 в руках держал???Да У Нокии корпуса ...хм... на порядок хуже
Нокиа(телефоны) - худший экран,худший звук,худший корпус(естественно в своем ценовом диапазоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
N' gage я в руках держал. Он определённо круче остальных!
Держать его вроде удобно...
Ну вообщем-то я больше уважаю Nokia, чем ту же моторолу...
А QD тож рулит, жаль токо что USB нету у него...(надо CARD - Reader покупать)
А скоко там игр!!! ух! Интересно, а их разгонять можно?
Member
lochy Насчет поставок я на 101% прав! ну ето не важно... ПРИЧЕМ ТУТ ГАГА КД??? про нее тут хоть слово есть?* и я прямо не сказал что "моторы тормозят", просто сказал сравни. лана, пользуйся своим мотором и нии мозгов! Konditer ну вот...) все-таки не я тут ругаюсь и нервничаю... кто тебя знает на что у тя есть деньги, а на что нету! "Интеграл" второй завод по рейтингу на постсоветском пространстве(вот тогда-то он и рулил а сейчас - слив! полный!) по производству интегральных микросхем (но ты его даже на картинках и не видел, а что уж говорить о том, был ли ты внутри! срань полная! и у этой срани закупаются мотороловцы! жах) и по этому поводу должен в японию не я ехать...
Цитата:
Гейдж - быстрая и скоростная мобила.
Из ничего начинаешь писать все, что вздумаешь...опять-таки я етого и не думал писать! да и откуда ты можешь знать о его приторможенности, поюзав его только несколько минут? может ее обладатель просто не умеет ее нормально настроить...??*
Twiggy Вот по поводу того что в нутри завода не надо.... я там конечно не был, но я тебе точно могу сказать, что по внешнему виду судить не стоит...
Я вот иногда на мельницах бываю, так вот если бы ты посмотрел как "делают" муку, ты бы перестал есть хлеб...
А про моторы зря ты так. Очень хорошие телефоны! Я часто встречаю людей, которые говорят моторола - тормоз, вот только никто из них обосновать не может!!!
Цитата:
и я прямо не сказал что "моторы тормозят"
Так вот скажи прямо и обоснуй, или лучше помолчи!!!
Member
Silver_Clash я был...и внутри тоже...этот самый внутрь напоминает халф-лайф2: длинные, высокие, грязные, темные, мрачные коридоры, с проходящими мимо пьяными станочниками, а в комнатах с классом чистоты 100-1000(100 пылинок на куб воздуха) бегают коты!!! и это не разгон! ? сам лично видел кошаков там...а потом они удивляются: чего у них никто ничего покупать не хочет! вот после того, как чел из директората рассказал, что моторолла закупает у них что-то там, и к стати LG тоже, мне продукцию этих компаний расхотелось воспринимать в любом виде!
Member
Так всё же, отвлекаясь от ХЛ2, которая мерещится некоторым (после обкурки вестимо) в "Интеграле", что посоветуем начавшему тему? Голосуем! Я сами понимаете за что .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
не удержусь напишу!
1 у меня гага если нет денег на наладонник и телефон отдельно то за свои деньги ничего лучше взять не получится!
QD имхо ущербный продукт, кастрат!
2 моторы в принципе ничего, но для меня пока лучше нокии ничего нет (но это опять же если сравнивать аналогичные модели) можете называть это фанатством как хотите а на заводах по сборке не тусуюсь, перепробовал кучу телефонов, и только на основании личных впечатлений делаю такие выводы.
3 а по поводу разговоров... ну если так страшно выглядеть "по идиотски", то это комплексы нужно ходить на психологические треннинги + есть гарнитуры от проводных (идущих в комплекте), до БТ + между прочим по гаге можно разговаривать держа его "нормально" (не ребром) (но мне уже после 2-х недель использования стало удобней всего держать именно ребром)
ЗЫ Нафига написал ведь понимаю что человека который тащится от мотора/сименса/эрика переубедить будет невозможно, так же как и любителя нокии ЗЗЫ И вообще круче верту ничего нет!!! телефон супер я его даже в руках держал ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Напишу и от себя. У нокий, даже дорогих, корпуса сделаны из старых мыльниц и расчёсок... В руке лежит как кус говна. Любая модель. И семёны новые (только sl45 был ИДЕАЛЕН, хотя
Цитата:
как плейер нужен, то лучше SL45 или Nokia 3300 ничего нет
. Нет. Изьян в том, что если флэшка на 1GB и навалено музыки, нельзя найти нужную песню. ) А у дорогих моторов корпуса превосходны, как и начинка. Хотя от глюков никто не застрахован. Даже мозг.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2