Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
_lolik_ Это можно вылечить коррекцией EEPROM.
Проблема в том, что в эту область памяти заносятся данные уникальные для каждой партии телефонов. Т.е. партия для России имеет значения отличные от значений для Германии.
Решение - взять человека с такой же моделью телефона, слить оттуда EEPROM и залить к себе. Может помочь. А может и не помочь.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Slavik_X А ты не парься, скачай фуллфлеш и все. Однако! Если ты ухитрился убить bootcore (адрес 0) то добывай железный программатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: Питер
Всё о Siemens C55
вот решил забить телефон мелодиями, а он выдает мне такую фигню типа что кончилась память. все удалил не нужное все равно посылает меня чистить мозги. скачал прогу она тоже выдает что у меня "0" свободного место. В чем проблема , объясните пожалуйста?!
Member
да я мелодии удалил и мне в свойствах памяти пишется 135kb свободно. Вопрос, а под что это место то идет? Что просто так? Удалил то удалил, а новые не вкачать, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
[BMC]Kniaz,www.forum.siemens-club.ru - найдёшь по Семёну своему всё...
А на счёт того, что памяти мало на С55 - это да! Однако можно чуть увеличить патчами до 1Мб, если не ошибаюсь...
Сам юзаю М55: вдоль и поперёк его перепатчил (память на 4Мб)... Короче, Сименс рулит и бибикает (в умелых руках)
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Xtrem, 1. Нужно иметь дата-кабель, умеющий прошивать мобло (ЮСБ желательно, т.к. с КОМовские не все шьют)
2. Скачать V_Klay отсюда [url]vi-soft.com.ua/v_klay_setup.zip[/url]
3. Сделать бэкап ФулФлэша мобла (на всякий случай - вдруг что-то запорешь, всегда откатишься)
4. Скачать нужные Тебе патчи отсюда http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=35764&page=0&PHPSESSID=7a3822eed5611114d5f5c3aa1728dea1 5. Применить патч(и)
Member
юзал...юзал...юзал... и ничего не нашел по поводу увеличения памяти . Один сырбор,. Толком ничего не написано. Пожет пояснишь что именно надо делать и где все скачать для этого.
Сейчас этот форум просматривают: stalkerproffi и гости: 6