Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
есть идея купить Canon PowerShot S1 IS (3.2Mpx, 38-380mm, 10x, F2.8-3.1, JPG, (8-32)Mb CFII, EVF, 1.5", USB, AV, AAx4)
цена 424 бакса
тоже самое но не русифицированный аппарат стоит на 52 бакса дешевле, сложно ли будет найти в последсивии русскую пршивку под данный аппарат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
_lolik_ а в яндексе не пробовал искать? как это делаю я..? пофигист картоввод пишет как усб2.0 опять же..Фот всегда медленнее...
bashka он ж вроде подешевле стоит..И русский-то.. Хороший фот..у нас чел купил такой вместо а85..доволен _lolik_
Цитата:
user, если почитать форум, то станет ясно, что лучше выучить англ., франц., немец, испанский, чем перепрошить фотик, - может умереть (у самого 350-й умер при перепрошивке ).
Но всё таки на радном сайте поискать стоит....
Вывод сам сделай..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Steals Я вот не понял, ты нашел или нет Я его искал, искал, ничего кроме обсуждения фотика не нашел только официальную прошивку и все. Хотя я не советую перепрошивать, говорят, что убить фотик легко, другие говорят, что почти нереально. Где же правда?
А скорость записи у фоика очень маленькая, намного меньше чем скорость карточки. У меня фотка на 20 мб записываеться 7-10 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Steals писал(а):
до 5М-ещё не фот
не согласен, например для веб дизайна и фоток для нета вполне пойдет. Я на своем редко когда фоткаю больше 1024х768, но у меня одна фотка в этом разрешении 400-500 кб занимает.
Steals писал(а):
Аиптек 4М стоит 3700..Матрица как в телефоне,наверна..
Японци придумали фотоапарат 7 мегапикселей с телефоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5