Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
а кто нить пользовал минолту z20? я с ними не обчался - думаю прикупить, хочется зум поприличней... да и стоит уже около 7 штук - не намного дороже двух сотен%)
!!!!!!!!!!!!!!
Зря чувак.... Тебеж SONY T 1 предлагали, она щас новая стоит 400- 600 баксов. Купит бютжетный вариант вместо децст вительно классного фотика с CZовской оптикой. Ты видел его в живую? ты б врятли отказался. Экран на всю заднюю панель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
И что, поигрался я ентой сонькой, да экран эта крута, только мне его за 6 только с зарядкой для аккумулятора предлагали, а 5 мегов мне не особо надо. Да и менюшка меня добила.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Ps где ты раньше был
Зря чувак.... Тебеж SONY T 1 предлагали, она щас новая стоит 400- 600 баксов. Купит бютжетный вариант вместо децст вительно классного фотика с CZовской оптикой. Ты видел его в живую? ты б врятли отказался. Экран на всю заднюю панель!
Не в экране сила, а в объективе, большой экран только энергию жрет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Вот! купил сегодня этот фотик (Z20)
пришел к другу, у него Olympus C-765Uz.
И мы провели маленькое сравнение:
Время сьемки: 21.00-22.30
Условия: слабое городское освещение (2-3 фонаря)+ густой туман!
Снимали на полном зуме: Minolta Z20:8.x, Olympus 765UZ: 10.x авто+ночной режим.
без вспышки:)
Обект:машина, сьемка велась с 7-го этажа, на штативе.
На авто победил Olympus с небольшим отрывом, Благодаря 10x zoom и установленном меньшем значении ISO! 64 против 160! у Minolta На авто!
зато макро все же чуток лучше у Minolt'ы
Понравилась быстрота фотика! в целом он быстей Olympus'a, но передача данных на комьютер, медленнее чем у 765'го!
Кстати, Minolta бывает ошибаеться с цветом, на автомате:( но думаю от этого незастрахован и другой аппарат, этого ценового диапазона:)
В конце месяца попробую сделать небольшой обзор с тестовыми фотками!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3