Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MeFiSTiK Это по сути дела вообще последние оффициальные телефоны от Сименс, производство далее сворачивается. У них нет нужды прогрессировать. Хотя телефон из 75-серии все равно когда-нибудь куплю!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SII Кстати сейчас у меня оказался CX65 c 41 прошивой, и никак он не прошивается !! Слыхал, что буткор нужно патчить, но опасно это.Simoco , MPM тел видит, а V_Klay нет, на утапе ChaosKeyBin2 не опознает тел.
Кстати, с какой прошивкой идут изначально M75 ??
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Kireev_A Пока изучаю, присматриваюсь, накапливаю практический опыт .
Общие впечатления - крайне положительные, корпус хорош (небольшой люфт крышки не мешает), батарею еще не успел толком проверить (вроде от игр садится быстро, но от простых звонков работает долго), общее удобство вполне на высоте. На текущем этапе очень доволен, особенно за такие деньги .
Хотя бы месяц попользую и выложу подробный отзыв на www.helpix.ru . Пока можете задавать конкретные вопросы, отвечу как очевидец .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Впечатления - полифония никакая, камера ужасная, жуткое качество диктофона по сравнению с С55, кошмарное воспроизведение Wav, тормознутость в играх, бывют глюки софта.
Положительные - великолепный за такую цену огромный экран, книги ReadManiac показывает потрясающе,игры красивые,углы обзора и цвета выше всяких похвал, качественная связь, долгое время работы от батарей, много софта, прошивок.
Интересно, а можно прошивками улучшить полифонию и диктофон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Являюсь обладателем этой мобилы. Пользуюсь два дня. Возникла проблема: сообщения SMS не отправляются совсем. Вроде все настроено правильно, но смс не идут. Может, я что не правильно сделал?...Помогите, плиз...
Кстати сейчас у меня оказался CX65 c 41 прошивой, и никак он не прошивается !! Слыхал, что буткор нужно патчить, но опасно это.
Нет, не опасно, запускается патчер буткора на яве, затем на PC для телефона вычисляется индивидуальный код, который далее вставляется в V_Klay и ищецца в графе выбора телефона. Вобще это дело называется "Генерация лоадера для X65 для прошивок 36 и выше..." Дерзай, короче! Главное - заряди аккумулятор и почаще бэкапы делай и телефон ты не убьешь! Сам занимался такими извратами, пока мой M65 не сняли(((. У самого было: M65+IrDA[SigmaTel 4000]+DCA-510[MA-8730P]+Гарнитура[HHS-510] [SW02=>SW43=>SW50/FFS50/MAP50+MiniGPS+Dev.Menu+MacOS-Tuning+WV-client+улучшенный звук+патчи+новые иконки]
Цитата:
Кстати, с какой прошивкой идут изначально M75 ??
Однозначно ответить сложно. В зависимости от даты производства ставится более свежая прошивка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5