Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Код:
Будет ли он видеться как обычный внешний винт?

Да.
Цитата:
и при простом копировании на него музыки, проблемы будут?

Да. Только через iTunes что-б слушать. Если только прошивки модифицированные не будешь использовать.

Партнер

Member
всем хай. уронил я iPod Video 30 Gb в кожанном чехле в ванную с водой, и сразу же вытащил, а он еще играл в это время, сразу выключил и начал вытирать, вытер, но теперь он не включается (( оставил его на ночь отсыхать, седня утром проснулся, и все равно не работает (( можно че нить сделать ? а то сервисов в Ташенте нету ((

Junior
может-поможет если hand.ini хорошие+))
разбери его и положи на сутки подо что-то стеклянное а снизу чтобы было что-то ровное+))-короче сделай вакум!
у меня так друг телефон оживил-на стеклянное выделился конденсат!

Вообще iPod 30g video просто супер !
У меня на нем и музыка и фильмы и фотки,ни каких проблем.
Единственный минус мне не нравится качество заводских наушников,но это уже чисто технический вопрос.
Так что если какие вопросы есть отвечу с радостью!!!

Member
Сраный айпод... iPod Video 60GB - залили туда фотки с другого компа (типа перенести собирались) и принесли к другому компу - и "мудрое" iTunes потерло все фотки. Программкой для восстановления файлов эти затертые вижу, восстановить могу, но просмотреть - никак - iTunes изменил заголовочные файлы. Что делать..? Как быть..? И фоток этих нигде больше не достанешь...
Все-таки ничего в этом плейере, кроме дизайна, нету - и звук не лучший, и софт плохой, и использовать не удобно

Member
Цитата:
и "мудрое" iTunes потерло все фотки

Просто "мудрый" владелец так его (iTunes) "мудро" настроил ;)

Да, и не проще ли было кинуть фотки на айпод в режиме диска? Он же замечательно определяется как съемный диск и iTunes здесь не при чем.

Member
AmfeTamin писал(а):
Да, и не проще ли было кинуть фотки на айпод в режиме диска? Он же замечательно определяется как съемный диск и iTunes здесь не при чем.

Это действительно проще, да вот скидывал не я. Хотя теперь все-равно - iTunes переформатировал фотки спец для iPod и теперь они слишком маленькие.
Но все же - согласись, удобнее когда музыка и все другое заливается через обычный проводник, чем через спец программу.

Member
Юзайте РокБокс, никаких проблем и гораздо больше возможностей

Member
Цитата:
Но все же - согласись, удобнее когда музыка и все другое заливается через обычный проводник, чем через спец программу.

Не соглашусь :) Мне гораздо удобнее через iTunes музыку заливать. Просто потому, что я пользовался им (и мне нравилось)) еще до покупки плеера.
Так что для меня это не специальная софтина для заливки музона на плеер, а программа, которая ,помимо всего прочего, умеет заливать музыку на iPod. Вот как-то так. :roll:

Junior
Народ, собрался купить айпод видео... И имеются вопросы.
1. Как качество звука?
2. Через iTunes я надеюсь бесплатно заливать можно? :)

Member
Хоббит писал(а):
1. Как качество звука?

Нормальное. Но говорят на первых айподах звук был лучше.
Хоббит писал(а):
2. Через iTunes я надеюсь бесплатно заливать можно?

Смотря что. Если из apple store, то изволь платить. А если песни с компа, то бесплатно :)

Member
Если какой-нибудь FAQ по iPOD??? Подскажите фанатские сайты на которых можно скачать все для iPOD – Видео, игры, прошивки, софт и т.д.

Member
Народ, помогите пожалуйста в iPod Classic разобраться с видео и аудиокнигами.
Есть аудиокнига_1 в ней 5 дорожек и аудиокнига_2 в ней 7 дорожек.
Так вот когда я на этих mp3-файлах в айТюнсе ставлю галку, что это аудиокнижка, то все эти файлы появляются в подменю "аудиокниги" - как мне и надо, но появляются они там одним списком, т.е. дорожки из 1 и 2 книги перемешаны.
Как сделать так чтоб можно было книгу вибирать сначала, а потом уж ее дорожки.
С видео такая же проблема, все видео в подменю "фильмы" идет вперемешку одним большим списком.

Member
Теги правильно прописаны?
Названия у книг разные стоят, или там вообще ничего нет?

Member
ну эти книги в mp3 формате - по сути как альбом. Все теги там указаны, названия, авторы, тип файла стоит "аудиокнига".
До этого были в "музыке" с тегом "жанр" - аудиокниги, и типом файла - музыка, но мне это не нравилось, так как мешается при выборе песен .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа