Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
всем хай. уронил я iPod Video 30 Gb в кожанном чехле в ванную с водой, и сразу же вытащил, а он еще играл в это время, сразу выключил и начал вытирать, вытер, но теперь он не включается (( оставил его на ночь отсыхать, седня утром проснулся, и все равно не работает (( можно че нить сделать ? а то сервисов в Ташенте нету ((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: МО-Троицк
может-поможет если hand.ini хорошие+))
разбери его и положи на сутки подо что-то стеклянное а снизу чтобы было что-то ровное+))-короче сделай вакум!
у меня так друг телефон оживил-на стеклянное выделился конденсат!
Вообще iPod 30g video просто супер !
У меня на нем и музыка и фильмы и фотки,ни каких проблем.
Единственный минус мне не нравится качество заводских наушников,но это уже чисто технический вопрос.
Так что если какие вопросы есть отвечу с радостью!!!
Сраный айпод... iPod Video 60GB - залили туда фотки с другого компа (типа перенести собирались) и принесли к другому компу - и "мудрое" iTunes потерло все фотки. Программкой для восстановления файлов эти затертые вижу, восстановить могу, но просмотреть - никак - iTunes изменил заголовочные файлы. Что делать..? Как быть..? И фоток этих нигде больше не достанешь...
Все-таки ничего в этом плейере, кроме дизайна, нету - и звук не лучший, и софт плохой, и использовать не удобно
Да, и не проще ли было кинуть фотки на айпод в режиме диска? Он же замечательно определяется как съемный диск и iTunes здесь не при чем.
Это действительно проще, да вот скидывал не я. Хотя теперь все-равно - iTunes переформатировал фотки спец для iPod и теперь они слишком маленькие.
Но все же - согласись, удобнее когда музыка и все другое заливается через обычный проводник, чем через спец программу.
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Но все же - согласись, удобнее когда музыка и все другое заливается через обычный проводник, чем через спец программу.
Не соглашусь Мне гораздо удобнее через iTunes музыку заливать. Просто потому, что я пользовался им (и мне нравилось)) еще до покупки плеера.
Так что для меня это не специальная софтина для заливки музона на плеер, а программа, которая ,помимо всего прочего, умеет заливать музыку на iPod. Вот как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ, помогите пожалуйста в iPod Classic разобраться с видео и аудиокнигами. Есть аудиокнига_1 в ней 5 дорожек и аудиокнига_2 в ней 7 дорожек. Так вот когда я на этих mp3-файлах в айТюнсе ставлю галку, что это аудиокнижка, то все эти файлы появляются в подменю "аудиокниги" - как мне и надо, но появляются они там одним списком, т.е. дорожки из 1 и 2 книги перемешаны. Как сделать так чтоб можно было книгу вибирать сначала, а потом уж ее дорожки. С видео такая же проблема, все видео в подменю "фильмы" идет вперемешку одним большим списком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
ну эти книги в mp3 формате - по сути как альбом. Все теги там указаны, названия, авторы, тип файла стоит "аудиокнига". До этого были в "музыке" с тегом "жанр" - аудиокниги, и типом файла - музыка, но мне это не нравилось, так как мешается при выборе песен .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9