Короче друг взял телефон LG,модель не помню, там видео нет, зато 60 метров флэш памяти не съёмной, для сотика по моему круто, + провод для компа дают, комп определяет как жёсткий диск, базара нет кидай фотки и/или мп3+ при подключении в Самаре сотку деревом на счёт ложут, мелочь, а приятно.Цена три с полтиной деревянных.
Последний раз редактировалось Воробей 25.07.2005 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
За 50$ можно взять (я взял) SL 45 в полном комплекте. Плюс 90$ карта памяти ммс на 1 Гб. Плюс усиленный акб на 1600мА/ч. Плюс был кардридер. Я с полной отвецтвенностью утверждаю, что по качеству звучания и функциональности за эти деньги, лучше аппарата нет. Это идеальная интеграция плеера в мобилу. Наушники - koss porta pro. Все остальные сочетания смартов\мобил\ушей сосут петушки. Я пол-года хожу с sda t-mobile, это не худший смарт, но когда хочу послушать музыку, беру с собой sl45.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
over Sendo X1(7000р)+SD/MMC+стереогарнитура+ВСТРОЕННЫЙ ПЛЕЕР-самое лучшее качество звучание мп3 среди телефонов это не только мое имхо но и тесты журналов подтверждают
Dubel
был у меня мпх200 уж поверь качество его мп3 никакое в сравнении с Х1
такая кака это сендо по сравнению с СХ1 проигрывает по всем тестам производительности в 3 раза, меню англиское и русификации нету, озу всего 4 мб , хотел покупать но почитал тесты я бы купил 6630 пи**тый тел хотия бы б\у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Купил RovePC Sendo X1 и страшно доволен. Родной мп3 плеер у него лажа, а вот с OggPlay всё нормально. Единственое что пока не понравилось, то что зарядки на 2 дня хватает(при активном использовании телефона в качестве плеера), а в остальном Sendo рулит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Е398, без вариантов и вне конкуренции
все остальные телы на подсосе
ИМХО, лучший вариант, ибо за схожие аналоги (SE_K750, всякие нокии и самсунги) больно жирно денег хотят
Лично у меня Е398 с прошивкой от Е790 + TransFlash 256mb
и вся эта красота под управлением iTunes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
leskov_artem, без бАзару, чувак, но один нюанс. 1) камера уровня с650 2)карты эти ОЧЕНЬ тяжело найти и как минимум 512 мб немае
Стереозвук рвёт всё и вся и стоит прикольно
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Thunderbird,
ну с камерой - хер с ней, ибо фотографировать мобилой,
если это не 5мегапиксельный самсунг с опт.зумом - довольно таки глупо а карты - 512 уже в продаже, гиг на подходе
тем более, я говорю про этот тел в качестве телефона-плеера,
а в этой роли Е398 на недосягаемой высоте
Member
_mistako,
всё умеет
этот тел официально и позиционировался Моторолой, как телефон-плеер
на момент его выхода, на рынке не было подобных телов
да и сейчас по соотношению цена-качество ему конкурентов нет
был конечно ещё Семён ЭсЭль45, но он уже морально устарел, дизайн у него убогий и хлипкий он
ВОВАН-ЦИР,
это наилучший вариант, но таскать с собой кучу гаджетов довольно обломно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Насчет Motorola E398. Сегодня пришлось помогать другу с проблемой воспроизведения mp3 на телефоне. Все оказалось просто, как я и предлагал. Дело в том что телефон воспризводил только постоянный битрейт, а при проигрывании других глючил страшно.
Вообще телефон хороший, но я бы назвал его оптимальным выбором как mp3 плеер. Из минусов: без перепрошивки телефон ничто. MP3 плеер загружается чуть ли не минуту, карявое формление самого плеера, вот было бы как в SonyEricsson - все ясно и понятно. Плохо оформленное меню. Дорогая flash память для телефона в виду плохо распространнености данного формата и как правило трудно найти флешки большого размера. ИМХО - для токого класса телефона хорошая фотокамера, но вот со съемкой видео обломчик. Из плюсов: Неплохая громкость, стерео, отличная вибра, батарейки хватате намного дольше чем Motorola MPX 200.
У SonyEricsson вспоминается S700, который мой друг обменяет на свою Motorola E 398.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
leskov_artem
Цитата:
всё умеет
Хм..... да??? и клипы показывает?? И фильмы?? И кодеки менять можно?? и горячая замена карт есть??? .... или только за стерео и мп3 он ПРОСТО СУПЕР И ЛУТШЕ ЕГО В ЦЕЛОМ МИРЕ ПЛЕЕРА НЕТ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17