Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
А какая самая нормальная прошивка для сабжа? Ато на супертрубке столько всего... Волнует главное стабильность и скорость работы, итюнсы и съёмка видео побоку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Baklan для R373 (ROKR E1) - MOTO-SYMBIAN V1.0 ИМХО (ну уж по скорости всем остальным прошивкам выигрывает точно), но если у тебя в R373 не переделана, то там шить не очень просто, обязательно читай мануал по переделке.
а для R372 (е398) - V398_A_MP_FULLv4 но V398_A_MP_LITEv1 (не пробовал, хотя очеь много отзывов хороших)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Vlad-gnet Но ведь еще до кучи надо MelodyDB рихтовать (удалять и перезагружать (выкл./вкл.) телефон) - вот в этом ошибка тех многих кто не может её (мелодию) установить.
У меня на телефоне версия прошивки R372_G_0E.20.95R можно по ней установить когда примерно сделан телефон?
И ещё у меня ява мп3 плеер стандартный не видит песни на карте памяти, а видит только закаченные на сам телефон! А можно залить мп3 плеер , чтобы он видел песни на карте памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Купил вчера себе это чудо. пришел продавец, сунул в него аккуму, включил, оно засветилось/запищало, вобщем заработало. Продавец ушол, я сую в тело свою симку и карту памяти, включаю - не работает подсветка! Шаманил по всякому, с настройками колупался - нифига, не работает подсветка экрана, клавиш, и даже фонарик сзади! Сегодня буду грузить ту контору.
]Morgan[ У тебя джойстик не болтался, а то у меня слегка болтается. Сходил туда где покупал сначала поругался с ними , а потом посмотрел три телефона из партии , а у них ёщё больше болтается!
Всем всем, вышла прошива от Рокера 42r, ставиться на любую платформу 372-373 без степов, имеет супер скорость в меню, вообщем всем качать и ставить, подробености на мотофане!:wink:
_________________ епрст...
Последний раз редактировалось Fr10n 18.11.2005 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12