Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Рональдо
Цитата:
Господа, что скажите про Toshiba Qosmio F20 !
У меня F20-111. Отличный ноут. Произвдительный. Матрица с отличными параметрами. В 3D Mark 2003 5500, с разгоном видео 7000.
С вопросами в ICQ(247683334) или в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Peter_P Да гарантия год, привод при копировании диска на хард шумноват, при просмотре ДВД его не слышно, матрица яркая(по моему мнению) клава и тачпад меня устраивают, нет никаких неудобст, охлаждение начинает шуметь после 30-40 мин игры в ВоВ(зависит от того где ноут стоит), но охлождение со своей задачей справляется при условии разгона проца до 2ghz и видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
подскажите ноут до 28k рублей для нет, проганья и немного гаманья... платформа без разницы покупает друг и на днях... Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд зы цены московские Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд Ноутбук HP Compaq nx6125 (PY419EA) вот нашел такое. как вам?
подскажите ноут до 28k рублей для нет, проганья и немного гаманья... платформа без разницы покупает друг и на днях... Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд зы цены московские Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд Ноутбук HP Compaq nx6125 (PY419EA) вот нашел такое. как вам?
Вот ноут те для инета и для программирования и для (некоторых) игр.
Toshiba Satellite A55 Еще раз повторюсь: не загромождайте посты. Есть желание чтоб можно было увидеть полную комплектацию - давайте ссылку. GerK. Отредактировано куратором: GerK. Дата: 02.11.2006 18:22
Нужен ноут замена домашнему ПК. Я не слежу за выпуском ноутов, но почему-то пропали P4 не M с рынка.
Теперь я стою перед выбором. Денег 1100$+-100$
Теперь поконкретнее, может кто-нить подкинет статеек на тему
Разница м\у AMD Mobile Athlon 64 & AMD Mobile Turion & Sempron
и вообще стоит ли брать AMD?? или мб лучше P-M или Cel??
Имеется в данный момент: Acer 15" экран, 1.5 Ггц Центрино, 512мб ддр2 (двухканальная), нВИДИА 6200 турбокэч 128 метров на PCI Express, 60 гигов хард.
Есть вариант поменять с доплатой на: Gateway 17" экран, 1.86 Ггц Центрино, 1024мб (двухканальная), АТИ Х700 на AGP, со своими 64 метрами, 100 гигов хард.
Вопрос следующий. По процу и по памяти мне всё понятно - на новом лЮчше. Размер харда и экрана не критичны, сумма доплаты устраивает. Единственное, что меня смущает это видяха. Я понимаю, что нвидиа с турбокэчем просто берёт 128 метров от оперативы под себя, не имея своей памяти. А предложенная АТИ имеет хоть и 64 метра, но своих, плюс один гиг оперы. Подскажите, будет ли прорыв в играх типа Дум3, Квак4 с предложенной Х700 против имеющейся 6200, учитывая разницу в оперативке?
И задействует ли Х700 часть оперативки "под себя" при нехватке своих 64 мб?
Темы объединил. RU_SilaVlad Добавлено спустя 51 минуту, 42 секунды
Y3YPnATOP писал(а):
Нужен ноут замена домашнему ПК. Я не слежу за выпуском ноутов, но почему-то пропали P4 не M с рынка. Теперь я стою перед выбором. Денег 1100$+-100$ Теперь поконкретнее, может кто-нить подкинет статеек на тему Разница м\у AMD Mobile Athlon 64 & AMD Mobile Turion & Sempron и вообще стоит ли брать AMD?? или мб лучше P-M или Cel??
Обычные Р4 пропали из ноутбуков видимо потому, что до большинства людей стало доходить, что это обыкновенное надувательство. Здесь есть ветка про тротллинг. Почитай, всё поймёшь.
Из перечисленных выше, лучше Р-М, т.е. Centrino.
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но клеточном уровне я очень занят.
пересчитав денежку,вышел на "финишную прямую" покупки лэптопа
до этого был "счастливым" обладателем ibm r-50,т-43, асус W1Na,как-то не очень они под мои нужды подходят
а нужды такие:
игры,скорость работы,видео не через "лупу" и с нормальным разрешением(1900-1200),хард побольше(и7200),экран 17+,и т.д
теперь варианты:сентрино 2.26,обычный экстрим-эдишн,обычный пень 3.8,4800+ дуал,фх_60!!!! дуал
есть еще на 945 чипсете сентрино дуо2.1,но там везде 7800go,а мне нужно7800gtx
в общем,помогите с выбором,плиз
зы.разница между конфами +-760 енотов,мне это не предметно
разница в автономной работе-тоже не интересно
я беру не для Word*a
Sony VGN A690
Народ подскажите за этот ноут, с ATI X600 128, камнем 1.86 и мозгами 1Гб.
Последние игры потянет или лучше Асер с ати икс 700 256 метров.
Темы объеденил shurik1174
Sony VGN A690 Народ подскажите за этот ноут, с ATI X600 128, камнем 1.86 и мозгами 1Гб. Последние игры потянет или лучше Асер с ати икс 700 256 метров. Темы объеденил shurik1174
А что тут сравнивать, если просто видеокарты х600 с 128мб против х700 с 256мб? По моему, всё и так очевидно. Конфу Асера напиши.
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но клеточном уровне я очень занят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
All
На чём следует заострять внимание при выборе б/у ноута?
Ноут нужен прдепочтительно для просмотра видео, прослушивания аудио, чтения текста и т.п. Может кто что-нить посоветовать?
Спасибо.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
На чём следует заострять внимание при выборе б/у ноута? Ноут нужен прдепочтительно для просмотра видео, прослушивания аудио, чтения текста и т.п. Может кто что-нить посоветовать?
Спасибо.
Пару часов погонять надо какой-нибудь требовательной к ресурсам игрой (в зависимости от конфы ноута), фильмы покрутить, протестить хард (ноутбук всё-таки). Пусть сутки поработает. Если что не так, должно вылезти.
Если есть резак. Нарешь какую-нибудь игрульку и попробуй с этого диска установить или просто скопировать файлы обратно в комп. Будет видно с ошибками он пишет или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Взял ноутбук ASUS A6Q00Va: 15", PM 1,73, 1024 DDRII 533, 100Gb, X700 256...
Как он вам? Может что интересного не заметил в этом же ценовом диапазоне?
ЗЫ ноут для работы с фото. Ни в коей мере не замена домашнему...
Sony VGN A690 Народ подскажите за этот ноут, с ATI X600 128, камнем 1.86 и мозгами 1Гб. Последние игры потянет или лучше Асер с ати икс 700 256 метров. Темы объеденил shurik1174
А что тут сравнивать, если просто видеокарты х600 с 128мб против х700 с 256мб? По моему, всё и так очевидно. Конфу Асера напиши.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
Maxx78 писал(а):
Sony VGN A690 Народ подскажите за этот ноут, с ATI X600 128, камнем 1.86 и мозгами 1Гб. Последние игры потянет или лучше Асер с ати икс 700 256 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
BaraLgin писал(а):
Rover Computers Explorer W500WH Turion 64-MT30,AX200/512/40/15.4"W/X300(128 max)DVD+-RW,гарантия 3 года, куплен 2 месяца назад.
Цена вполне нормальная (ни демпинг ни обдираловка) - я бы на Вашем месте взял бы его так сказать в краткосрочную аренду с правом приоритеного выкупа - если все понравится - возьмете - на вопрос подойдет он Вам или нет можно ответить только поняв, что Вы от него хотите.
Уважаемые знакомый, которому я помогал подбирать бук выше выбрал -
Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo M-1437G/005 (15.4",P-M 740 1.73G,ATI X700 128M,512M,60G,DVD RW,WLan-g)
Ноутбук RoverBook Explorer W700WH Turion64-MT30,AX200/512/80/17.1"W GS/X700-256/DVDRW/Cam/Ms/BT/WLan
Про первый все ясно - может кто из владельцев выскажется в критическом плане, а также в плане альтернативы - несколько моделей не дороже 1500$
Модель вторая - прельшает 17" матрица - есть ли владельцы хотелось бы чтобы кто-нибудь расказал по поводу этой модели, есть что-либо подобное у других производителей? Есть в интернете ее обзоры?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19