FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Что-то у сименов с вибоатором проблемы, этот тел. сх75 у меня уже второй , на котором вибро глючит....
первый с35 там сломался и не работает теперь вибро, а на этом не работал с недельку теперь включился, так было 2 раза...
а ещё на штатной прошивке косяк, нельзя плей лист составить из песен на флеши... вообще трандец...
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
***ArTiSt*** У меня было 4 сименса Каждый примерно год. И ни разу никаких глюков с виброй я не видел. А вообще, шейте, пачте и прошивайте свои мобильники и будет вам вселенское счастье. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Delin1'st navigator Для улучшения камеры вам не прошивка новая нужна, а патч. А с оперой телефон дружит прекрасно, сам ее много раз людям ставил на 75-е.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
leon_sergey а прошивками исправить дело громкости камер и поставки оперы.... просто сейчас скоро сессия и времени мало... этим делом хочу заняться после.... есть шанс надаятся.... про оперу из ваших слов
leon_sergey писал(а):
А с оперой телефон дружит прекрасно
следует, что можно....
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
сёдня купил.Что необходимо сделать?
Мне нужна аська(и правильно её настроить т.е чтоб не через ВАП сидела,а через "инет" так дешевле говорят) и инет браузер т.е просмотр обычных сайтов,если это возможно.И аудиоплеер какой нибудь,чтоб свернуть можно было.
у знакомого в s75 в card explorer можно бродить по системному диску и передавать игры и пр... а у меня в СХ75 нет такого,только отформатировать и оптимизировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10