Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва
Dark Knight
Пробовал. Не видно там ничего похожего... Мне на allnokia товарищ в таком случае предложил карточку форматнуть.)) Но как-то очень я этого делать не хочу, да и не уверен, что поможет - все равно я перед этим mass стореджем все на комп скидывать буду - так и глюк этот тоже наверняка скинется - не могу же я каждый файл сканить...(((
А этот xplore значительно лучше, чем стандартный файнд в теле? Что он нового дает? Ну и где, соотесссно, скачать?)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gray49
Billy-no-mates писал(а):
http://forum.allnokia.ru/download.php?id=53333
X-plore от Lonely Cat Games beta 0.9
- просматривать все диски/папки/файлы в древовидной форме - встроенный просмотрщик текстовых и графических файлов - просмотр свойств файлов - изменение аттрибутов файлов - переименовывание и удаление файлов - создание и изменение текстовых файлов - создание папок - мульти-выделение - копирование/перемещение файлов и папок - копирование файлов по блутусу и инфракрасному порту - получение инфо о смарте - просмотр процессов и задач
Member
Dark Knight
Спасибо большое. И извини за ленивость мою.))) В обед обяжательно попробую.)) Добавлено спустя 5 часов, 56 минут Dark Knight
А что это за бета-версия? Она на самом деле тестовая или это триал? Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 21 секунду FCUK!!! Ну почему когда я хочу отформатировать карту, Он мне пишет, что она занята другим приложением, а?!? И форматировать не судьба... Хотя я ваабсче все ааттуда стер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
Она на самом деле тестовая или это триал?
тестовая
Цитата:
Ну почему когда я хочу отформатировать карту, Он мне пишет, что она занята другим приложением, а?!? И форматировать не судьба... Хотя я ваабсче все ааттуда стер!!!
Member
Billy-no-mates
Вот в телефоне и форматировал. Он не хотел. Тогда я просто ее вынул (перед этим Он спросил, хочу ли я закрыть все приложения). После этого воткнул обратно - и отформатил.
Dark Knight
Тока хвост 21 версии смартмуви все равно был где-то в самом теле. Тогда мне пришла в голову гениальная мысль - и я попробовал установить эту же, 21 версию. Он спросил: "Заменить одну на другую"? Я кивнул. И уже новую версию аккуратненько сремувил, после чего поставил без проблем 31.))) Теперь, правда, мучаюсь с восстановлением инфы на карте и настроек вообще. Но это как раз про меня: "Усталые но довольные, они вернулись домой."
..тоже обзавелся сабжем минусов пока не заметил, за исключением всегда "думающей симбы" =) скрип корпуса в некоторых местах не очень приятен,
вобщем буду разбиратся потихоньку..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
_aLexx
Congrats!!! ))) Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 25 секунд Значится так... Возвращаясь к разговору про мигание синенького индикатора в датчике освещенности при засыпании телефона. Читал об этом, но конкретно своей ситуации не нашел. Так вот. Раньше интервал между вспыхиваниями синенькой лампочки был секунд пять - теперь упал почти до двух. Причем сократился день-два назад (заметил тока ночью сегодня). От чего это зависит?
Member
Timo0n
А вот у меня такое ощущение, что ему без разницы - у меня раньше в полной темноте ночью вспыхивал раз в пять - семь секунд, а теперь без разницы - при офисном свете, да еще и под лампой - раз в две - три секунды; и в темноте - то же самое... У тебя действительно всегда разные интервалы? Ты когда заметил?
Member
Timo0n
А откуда такая информация, что от освещения зависит?
Dark Knight
Не, я сегодня ближе к утру на него глянул - реально раза в два чаще. То есть такое не заметить сложно... Вот и не пойму - почему. Добавлено спустя 42 секунды Может у него аритмия началась, к врачу надо?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7