Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Владельцы 100й модели, отзовитесь! Он реально тянет 5 часов видео с дефолтным 3х-ячеечным аккумулятором? Или это фейк и он работает с ним 2-3 часа?
Просто Асус 1000Н живет примерно столько же, и по характеристикам такой же примерно, а там аккум 6ти-ячеечный... но вес...
Грецкий! писал(а):
b1tterman писал(а):
варик третий пойдет?
Пойдет. Действительно, еще на 701 работал, но там скроллить экран надо было. При большем разрешении проблем, думаю, никаких не будет
Надо просто поправить в реестре разрешение экрана для War3 на 1024х600, и потом не лезть в видео опции, чтобы он не сбросил нестандартные настройки на что-то своё.
На РС я его заставил работать так в 2560х1600 легко и совершенно безглючно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
E}|{uK писал(а):
блин, воще не понятно - Вы что игры собрались гонять на этих малышах?лучше скажите - винда ХР - все в норме работает ? (выпадений блуескрина и проч. лабуды нет?)ексель, ворд - все в норме работает?музыка с колонками - посредственно или среднеуровень тянет?фильм на двд не тормозит?
Угу,ну ты вообще-то написал,как-будто там проц какой-нибудь х486 стоит посмотри вообще-то повнимательней на конфиг,с чего это перечисленные тобой проги должны тормозить на таком железе???Да в офисах многих,да и дома десктопы ещё слабее стоят и ничего не тормозит....Какое DVD???Писано-переписано неоднократно на нём идёт HDTV 720p без тормозов вообще,вообще!Люди на нём видеоредакторы запускают,а тут тормозит ли ворд?:)))) И про игры,какие сеговские эмуляторы???Тут была ссылка на список,достаточно много игр идёт нормально 2-х-3-х летней давности,другой вопрос,что на маленьком экране и играть не так комфортно в такие игры,но если человек игроман и при желании ,то можно конечно много чего запустить:) Нет,ребята,вы хоть немного тему-то полистайте,а то такие вопросы,будто речь идёт о железе 96-98-го года где-то....
TyPuCToZ писал(а):
Владельцы 100й модели, отзовитесь! Он реально тянет 5 часов видео с дефолтным 3х-ячеечным аккумулятором? Или это фейк и он работает с ним 2-3 часа
Да нет конечно,ты что,какие 5 часов????2 с небольшим максимум,3-х уж точно не будет,даже 2,5 не вытянет.
RINDIG писал(а):
В MSI Wind вентилятор есть внутри ?Без нагрузки он тоже крутится ?
Поваляться в вровати, либо поработать на коленках с ноутом у меня никогда желания не возникало .Даже с субноутом за столом лучше сидеть, хотябы журнальным столиком.
Есть ес-сно,когда температура проца опускается кажется до 45-ти градусов он останавливается.
А я свой U100 брал исключительно,чтоб пользоваться им на коленках или лёжа За столом ещё ни разу с ним не сидел,да и не собираюсь,чтоб за столом сидеть у меня десктоп есть Да у меня и за столом-то сидеть с ним негде,вон в машине и стола-то нет никакого вообще
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Появился наконец BIOS 1.08 от MSI (не ADVENT!) - с штатной функцией разгона. На закладке Advanced появилась строчка DOC percentage со значениями 8%, 15% и 24% которые собс-но и отвечают за разгон. При нажатии Fn + F10 при подключенном питании от сети, включается/выключается турборежим. BIOS можно взять тут: http://s006.wyslijto.pl/index.php?file_ ... 3475261457 Проблема с PGUP и PGDN не решена, но обходится путём включения NUM LOCK.
Выложил на рапиду (MSI BIOS 1.08) - вместе с прошивальщиком под Win: http://rapidshare.com/files/143689631/E ... 8.rar.html На DOC=24% камень пашет под нагрузкой на частоте 1984МГц, температура 61 гр.С, полёт нормальный.
Выложил на рапиду (MSI BIOS 1.08) - вместе с прошивальщиком под Win: http://rapidshare.com/files/143689631/E ... 8.rar.html На DOC=24% камень пашет под нагрузкой на частоте 1984МГц, температура 61 гр.С, полёт нормальный.
разница заметна? ось какая? кстати, пока мой десктоп не пашет, подключил к ноуту 20" моник, оказалось 1600 на 1200 потянул без проблем)
Harddm писал(а):
Я то думал кино посмотреть что бы,а слышно еле еле.
если в медиа плеер класик включит усиление звука то громкость куда более приятная
sensible_lex WinXP SP3
правда особо не тестил - нагрузку создавал прогоном встроенного бенча WinRAR - в штатном режиме выдаёт около 357 очков, в разгоне - 449 - вполне неплохая масштабируемость
А то ,что с моником 20" 1600х1200 работает -это хорошо.
работает и причем достойно, лаги от увелечения расширения не возросли, у меня щас у ноута свободного разъема нету, все по натыкал и если не касаться вопроса игр, то он полностью заменяет мне домашний комп, тока при это абсолютно бесшумный)
Harddm ну ось можно с флешки поставить или по сети...да и приводы ща недорогие, я не так давно прикупил себе самсунговский, что-то около 1,8к всего отдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
SancheZ86 За такие деньги лучше жёсткий диск ещё прикупить к коробкой .А привод куда нужен...если только дома его использовать,ну это кому как конечно,мне например вообще без надобности,а ОС действительно можно же с флешки или карты памяти легко поставить.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Gross ну я бы не сказал, что HDD лучше, а то как в старом анекдоте на новый лад -
"
- HDD лучше DVD!
- Чем лучше?
- Чем DVD!
"
Просто разные вещи, хотя, конечно, покупать привод ради установки ОС глупо, тут я согласен Просто мне нужен был именно привод, хардов и так уже девать некуда
просто если нет ни привода,ни хардов,а денег около 2 тыс.руб.,то лучше хард купить
да я про то и говорю, что ничем это не лучше - это же разные вещи в принципе! тут вопрос не в деньгах, а в том, кому что нужно если мне нужно писать болванки в мобильном режиме - нафига мне HDD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17