Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Blond-in писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, мобильный телефон с хорошей макросъемкой желательно не дороже 6-7 т.р.
Впринципе, любой подойдет, который найдеш... Но одно условие должно быть - камера должна быть с автофокусом, иначе макросъемка с мобильного не получится из-за характеристик неавтофокусных модулей...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
TeXtremeT писал(а):
Sony Ericsson K810i Nokia 5530 XpressMusic
Хочется сенсорный, обычный кнопочный как-то несовременно смотрится. Нокиа в бюджет не влезает. Походил по салонам, поспрашивал продавцов. Посоветовали Samsung S5560, а также LG GM360i. Попробовал макросъемку на обоих телефонах, снимают достаточно четко. Наверно, буду выбирать какой-то один из них. Мыльницу точно не нужно, таскать с собой неудобно.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Был у меня Samsung E590, макросъемка была такая, что наверно, не каждая мыльница так сможет. #77
Берите Samsung GT-C3300 Champ, два стерео динамика, сенсорный экран, ахренительный звук, джек 3.5mm, флешку хавает до 8Gb и всё за 3000р! Модель 2010года (летняя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Очень рад найти тему, причем спустя несколько лет. Тут с вопросом. Попросили собрать информацию по следующему девайсу: Китайский iPhone C5000 как Sony Ericsson: обзор, видео и цена Видео там нет, но отзывы любопытные. iPhone C5000 Понятно, что это не айфон, но говорят работает. iPhone 4 16GB Это не он самый, но ... вы понимаете ? Полностью устраивает камера VGA. Думаю вообще неплохо заклеить скотчем, т.к. дя фоток чего - то нормальное идет от 18 Т. Сами понимаете, в не каждом телефончике такое будет. Понимаю, возможно борода про дешевки и прочие. Но меня интересуют отзывы, лучше тех кто держал в руках, ещё лучше и в настоящем держит. Буду рад отзывам. Поиск не дал результатов. Может тема не нравится модераторам, а может они из продавцов телефонов. Что, конечно приятно.
Зы, Кстати, флай 610 пашет, без вопросов. Но думаю сделать замену на Е135 или Е171.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Отсюда следует, нет желающих по этим телефона - китайка пообщаться. Понимаю, супер - конкуренты типичной - обыденной торговли. Это если здесь одни продовцы - дилеры.
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 28 секунд: Нет так - нет. СПС.
Не на правах рекламы (у меня выгоды с того совершенно нет... просто второй телефон - этот), можно взять Benq-Siemens E71 за 1200 руб (с доставкой по России). Эти телефоны из Германии, со складов. Прошивка не последняя (у меня 39, хоть последней была 45), но все же для своей цены телефон очень достойный. http://e71.ru/forum/30-1674-6 Телефон не производится уже пару лет, но аккумулятор пашет дня 4 - 5 при редком использовании (основной телефон - другой), так что, думаю, помоложе 2ух лет. Может, и пригодится кому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Вот никак не пойму, почему не сделать раздел (50-150$), а то уж совсем большой разброс получается,свалили по большему счету всё в одну кучу, весьма неудобно и усложняет выбор
посоветуйте мобилу до 5.000р. Надо:громкий динамик, никакого сенсора, поддержка java( чтобы jimm установить), надежность и качество сборки. Пока остановил свой выбор на Philips Xenium X501.
Еще приглянулся nokia 6303i. Только вот все смотрю, есть две сборки: Румыния и Венгрия. Какую лучше брать?
В итоге купил Philips Xenium X513 Достоинства на первый взгляд Емкость аккумулятора 2000 мАч. Аккумулятор вдлину почти как сам телефон Стандартный вход под наушники 3.5мм Две сим карты На вид очень крепкий, без люфтов и зазоров
Последний раз редактировалось sinser 03.02.2011 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Samd пару дней назад взял себе китайца Iphone 4G W888, доволен как слон,конечно это не айфон, но трубка зачетная...вообщем ничего против китайца не имею,особенно учитывая ценник в 3000рупей...скайп,аська,опера всё шуршит. Вообщем самый шустрый тел из всех что я видел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Хотелось бы купить мобилу с телевизором. Есть в одном магазине широкий выбор китайских мобил (больше 10 моделей) стоимостью от 2300 руб., до 3600 руб., все со встроенным телевизором. В качестве самой дешёвой некитайской альтернативы есть две модели Самсунг: первая за 4000 руб., вторая - Samsung Star TV (S5233TV) за 5600 руб. Что из этого стоит купить? И вообще стоит ли покупать мобилы с телевизором, расчитанным на аналоговый эфирный телесигнал? Ведь в Волгоградской области полный переход на цифровое телевещание произойдёт в 2013-2014 году, после чего телевизор в сабжевых мобилах станет неработоспособным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
peregib писал(а):
в общем то они все китайские,
Не совсем верно: есть оригинальные модели телефонов (Самсунг, LG и т.д.), выпущенные в Китае, а есть модели изначально разработанные в Китае (как правило имеющие дизайн Айфона или Нокиа), но название этих моделей отличается от оригинала и в них не работает софт, предназначенный для оригинала.
Привет всем, нужен телефон с максимально удобным использованием 2 симок и понятным простым интерфейсом. Выбор из этих трех LG KS660, LG P520, Samsung B5722. Что посоветуете? Заранее спасибо.
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4