Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Galllich да Нокиа доменирует любой их смартфон под твои требования подходит
Galllich писал(а):
мп3 плеер
если нет штатного то можно поставить любой другой у меня он есть хотя пользуюсь AlonMP3 гораздо лучше штатного
Galllich писал(а):
программы для работы с интеренет (ася, браузер, почтовый клиент (есть и на яве, но хочется приличное что-нибудь))
к Симбеону найдеш любую и не одну факт у меня тока три браузера в дистребутиве и 4 аси почтовых клиентов хоть закачайся хотя самый рульный Profi Mail у него даже свой менеджер файлов корым и в обычное время пользуюсь
Galllich писал(а):
возможность апдейта ПО
Человек что со мной учился обьяснял что и Симбиан можно абгрейдить и сам это сделал на 6600 хотя многие с этим спорят и не соглашаются на симбиан особенно на 7 проги найти лехче всего и апгрейд я считаю совершенно безсмысленным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Smert-NIK писал(а):
любой их смартфон под твои требования подходит
В том проблема, что нет.
У них политика, встраивать в бюджетные смарты (глупо получилось) моно выход для наушников.
Вот ведь загвоздка! Если знаешь какую-нибудь модель с нормальным выходом, то можно и посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Galllich писал(а):
нормальный разъём для наушников
сложно найти (вспоминается только Ngage)
Galllich писал(а):
SE w500i
такого нет, а w550i это не смартфон.
У se выйдут этим летом m600 и w950 (миниджек на проводе) оба без камеры, второй имеет флэш на 4 гига встроенную. Оба с сенсорным экраном.
_________________ Хочу прочитать всю Википедию
Последний раз редактировалось pima 29.05.2006 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
pima писал(а):
нормальный разъём для наушников сложно найти
да тут и в правду тежело к примеру N91 (так в шутку он 800 баков что ли стоит) класная модель это 6630 из смартов он самую высокую производительность выдает а со звуком я точно не знаю если я не ошибаюсь то на всей 60 платформе идет моно хотя мож 6630 стерео кто знает я этим не интересовался. Такой вопрос как повысить громкость динамика на Nokia 7610 а то чето охота чтоб по громче играл динамик как я понял там серьезный не как на дешовки ставят.
Galllich писал(а):
моно выход для наушников.
я в принципе разници не замечаю (хотя она есть) все равно на два уха разбивает не через одно же играет как я понял звук с двух динамиков совмешается и играет одно и тоже в обоих ушах мол в одном ухе музыка с звуками машин а в другом музыка со словами и это все совмешается и у тебя в обоих ушах и музыка и звук машин и слова; меня это в принципе не затрагивает я со своим 7610 живу не каких проблем с софтом не испытываю любые проги найти можно да и конечно радуюсь обалденному на мой взгляд лучшему дизайну из смартов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Smert-NIK писал(а):
я в принципе разници не замечаю (хотя она есть) все равно на два уха разбивает не через одно же играет как я понял звук с двух динамиков совмешается и играет одно и тоже в обоих ушах мол в одном ухе музыка с звуками машин а в другом музыка со словами и это все совмешается и у тебя в обоих ушах и музыка и звук машин и слова; меня это в принципе не затрагивает я со своим 7610 живу не каких проблем с софтом не испытываю любые проги найти можно да и конечно радуюсь обалденному на мой взгляд лучшему дизайну из смартов
Разница и ещё какая! Музыка совершенно по-другому воспринимается. На вкус и цвет - ...
Ну да ладно. Остановлюсь пока на w500. Хороша мобила. Говорят и качество воспроизведения отменное. То, что нужно. В магаз планирую числа 7-8 поехать. Так что время ещё есть.
Member
Моно mp3 это издевательство. Хотя 256 метров для музыки ИМХО это тоже извращение. Туда же ничего не влезет. Мало это, мне кажется.
Galllich писал(а):
На яве всё таки тоже проги есть
Да только есть проблемы некоторые.Если например под S60 есть плееры, просмоторщики ворд файлов и пр, то по моему мнению на SE последних поделях реально использовать только Oper'у mini и Jimm (мобильную асю) из всех ява приложений. Есть конечно просмоторщики файлов различные и пр, но есть также и проблема из-за безопасности файловой системы, во время запуска такие приложения тебя столько раз спросят "уверены ли вы..?" что ты сам раньше их закроешь. Ява приложение можно запустить только одно, но можно и свернуть. Сейчас клара т.е. K750i почти 9000 (и снизится еще потому-что выход k790i близок) но карта памяти с ним идет на 64 метра+38 память телефона. И что бы там выход был на проводе нужно уши брать от w800i. То же думал над покупкой 6630, но склонился в сторону 2 Мп камеры. Теперь буду копить на карту. Наушники меня в нем устраивают.
Кстати ИМХО они гораздо лучше тех затычек что идут с телефонами и смартами Nokia типа 6681 или 6630 (не мюзик эдишн).
Пора бы уже перебираться в ветку "Выбор музыкального телефона"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
че-то вот читаю и не понимаю сдесь некоторых, смарты это вещ!!! (ИМХО) короче звук стерео на телах 6630,6680,6681, качество конечно не ультра но довольно хорошее!!! переходник не нужен, уже полно гарнитур от нокиа каких хотите, на офф сайте все есть, а Ява это не гуд согласен, изи SE самый нормальный музыкальный тел это W800 все что ниже кал, W550 безперспективная модель, через пол года надоест, да и карты памяти DV-RS-MMC-Mobil ща стоят копейки, и смарта хватит как миниму на год, что целесообразнее и стоит ли оно своих денег решать вам.
Member
SAnton писал(а):
6680,6681
они на восьмом Симбиане так что знанию людей которые обладают такими смартами не кому не рекомендую с прогами проблема даже те что на 8 симбеане и то куча не рабочих так что из твоего списка самый лучший это 6630 и мне тоже эта модель нравится тока вот дизайн сдесь глупый и не удобный а так класная штука
Member
Galllich Да что брать это конечно проблема которую создают производители своими маркетинговыми решениями "типа сюда мы поставим это, а сюда это не поставим". Например на http://www.dixis.ru клара стоит 9300р. Думаю в Москве и б\у найти можно. Я в нашу глубинку уже третию трубу себе заказываю из инета. Дешевле на порядок.
Даже не знаю чего такого можно делать на смарте чего на моем (k750i) нельзя? Сижу сегодня в асе (jimm) слушаю музыку, пишу смс. Все это сворачивается, разворачивается и не тормозит ничуть. По части памяти: Единственная игра которая не запустилась с фоновым плеером из 20 была Worms 1.3.3 (не та что меньше сотни килобайт весит, а которая весит за 200, с десятком видов оружия).
Да видео там смотреть не реально будет мне кажется, и файлы вордовские читать (но можно сделать ява книжку). Платить такие деньги за сис и чуть больший экран. Когда за меньшие можно поиметь более менее приличную камеру и плеер на порядок лучший.
У меня в группе 3 человека имеют 6681, больше моего они на нем не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Для музыки я бы взял qtek 8020/i-mate sp3i. Хорошее время работы и отличный звук (нет проблем с басами как у моего М1 - достойно играет только с высокоомными наушниками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8