Всем доброго дня помогите пожалуйста определиться с выбором читалки) нужна лишь для чтения, другие функции мало интересуют. баланс 7 т.р. как вы считаете что будет лучше : Sony PRS-350 или Qumo Libro II ? (можно другие варианты)
Друзья, подскажите на Pocketbook 360 Plus можно как-то отдельно скачать словарь Abby Lingvo в торренте например? Или только купить модель с предустановленным?
Здравствуйте! Хочу купить себе первую электронную читалку. Выбор книг в моем городе очень ограничен, надоело Выбор между Pocketbook Pro 602 и Gmini MagicBook M61P. Первый дороже - вот только за счет чего? У второго экран более новый - Pearl. Как из этих двух лучше? Или может быть есть еще варианты которые я пропустил?
Мне она не на много дешевле выйдет. Придется заплатить налог (139$ + 15$ посылка +16% налог), еще есть шанс задержки на таможне - туда ехать как-то совсем не хочется, если будут проблемы с товаром - возиться с международными посылками в Америку. Я и в Москве живу, поэтому проще будет там отправить в магазин в случае поломки =)
Хорошо, возьму на заметку, спасибо. А стоит ее из амазона заказывать? Может стоит ее в Москве купить? По деньгам приблизительно то же самое. А из китайско-украинских поделок есть из чего выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
а есть какие-то дешевые читалки с большим цветным тачскрином высокого разрешения? айпад айпадом (он есть, но его жена часто пользует), мне 90% его функций даром не нужны. а вот что-нибудь такое же, но только чтобы можно было PDFки читать, да картинки глядеть - было бы замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5