Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
cLss Имел возможность сравнить андроид 2.3 на LG P500 девушки и Xperia Ray подруги с андроид 3.2.1 на своем Acer A100 - принципиально разницы нет, разве что 3.х.х красивее и работает чуть глаже.
Подскажите пожалуйста. Чем ARCHOS Arnova 7 G2, 1ГГц, 8Гб, Wi-Fi, Android 2.3 (Gingerbread) отличается от ARCHOS 7B G2, 1ГГц, 8Гб, Wi-Fi, Android 2.3 (Gingerbread) ? Характеристики вроде одинаковые. Но отличаются ценой и буквой B в названии. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды: И чем Archos Arnova 10 G2 8Gb от Archos Arnova 10b G2 8Gb отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
bionicPrototype Идем на Яндекс.Маркет, открываем страницы обоих планшетов: 7 G2 7B G2 Открываем полные характеристики и обращаем внимание на параметры Питание и Размеры и вес: Для 7:
Питание Время работы (видео) 6 ч Размеры и вес Размеры (ДхШхГ) 203x107x12 мм Вес 370 г
Для 7В: Питание Время работы (музыка) 17 ч Время работы (видео) 8 ч Размеры и вес Размеры (ДхШхГ) 205x119x13 мм Вес 350 г
И еще, если не ошибаюсь, у них лицевые панели различаются, картинки постить не буду. Рискну предположить, у десяток все так же, Яндекс.Маркет в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
господа, какие планшеты стоит рассматривать в ряду с xoom 2? По началу я настроился на асус прайм, но что-то отзывы о нем пошли негативные. Теперь вот xoom 2 увидел - единственное, что не нравится, так это отсутствие sd слотов, но не критично, ибо устройство сетевое все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
m2 из того, что есть, по производительности в сочетании с массогабаритными - SGT кроме первого, Sony Tablet S, ipad2.. Про +20% производительности xoom2 еще бабка сказала - тегра абсолютно безболезненно ходит на 1.2-1.4ГГц, но так ли оно надо.. Вообще, что-то засиделись производители, никто не хочет воспользоваться провалом прайма.. Думаю, в течении месяца-полутора разродятся, а сейчас выбор всё тот же..
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
USB Зачетная штука, не встречал раньше.. кожаный задник вообще красота.. чуть тяжеловат, на мой взгляд, а в остальном отличный вариант за свои деньги..
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
USB ))). Объективные причины? Вроде собран качественно, через несколько недель будет полноценная Android ICS (4.0). GSM и GPS тоже есть, и прекрасно работают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7