Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
bartx3 Так я покупал телефон+смарт всё в одном, и мне впринципе пофиг какой у него экран и где он сделан,мне важно чтоб он работал, а тролите похоже вы..если у вас всё отлично я за вас только рад, а брал все телефоны в связном,не думаю что контора шарашка,ибо всегда там брал все телефоны и проблем не было,хотя нет был у меня какой то слайдер самсунг давно правда Д820 вроде, так там с микрофоном траблы были (выключался через минуту-две разговора).. как я был рад когда его украли
HELLdiego яфон у меня тоже был,но из-за не желания делать джейл(без джейла это обычный плеер привязанный к компу) и получать глюки пришлось его продать,думал хоть сг1\2 порадуют,но любоваться на красивый дисплей и получать пистон он начальника каждый день потому что у меня выключен телефон как то не хочется... а т.к. для работы мне необходимо юзать 3 номера и разных операторов,то получается я таскаю с собой 3 телефон,один из которых большой по размеру,с хорошим дисплеем,но в любой момент может меня подвести,так что жду очередного глюка и поеду в СЦ требовать заключения о неисправности и затем в связной за денюжкой,ну его нафиг, за 25к куплю ещё 3 тела которые будут работать,а не понтоваться амолед дисплеем.. П.с. можете тролить дальше на тему амоледа....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ромчик25 ну так надо было не юношеский смарт брать, а чтонить типа Блекберри, в чем вопрос? Ты же не возьмешь для грузоперевозок RS6 и жалобами, что часто бензин пропадает
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Ромчик25
Цитата:
П.с. можете тролить дальше на тему амоледа....
амолед плюс+мошный 2х ядерный камень 1200мгц+быстрый видеочип мали400мп+1гб оперы+тонкий корпус ... так что тут куча плюсов, единственное что меня в нем не устраивает это вай фай приемник, немного слабоват, хотя может дело в том что юзаю алюминевый бампер. А то что у вас со связью, чесно не знаю в чем причина. Былиб знакомы яб вам свой жад для экспиремента.А так надо отслеживать в чем причина.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
bartx3 писал(а):
хотя может дело в том что юзаю алюминевый бампер
именно! приёмник хороший, бьет примерно на 30-40метров (в квартире вай фай, так хватает на балконе дома сигнала для сёрфа), из-за монолитной стены берет стабильно 5\5 сигнал.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
bartx 3 попробуй на sgs 2 задержать или подвигать сам рабочий стол где находятся виджеты,то через 10-25 сек макс появляется снижение fps.Обьясни почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Sevazzzz писал(а):
bartx 3 попробуй на sgs 2 задержать или подвигать сам рабочий стол где находятся виджеты,то через 10-25 сек макс появляется снижение fps.Обьясни почему?
Есть нормальный-рабочий торрент клиент для SGS2?, который мог бы качать по wifi!!! На 4pda перепробовал почти все, swarm самый нормальный, но последнее время ругается пишет no empty memory, хотя места куча. Еще перед тем как выдать no empty memory, пишет какое то выделение файлов в % доходило бывало до 300% после этого выдавал no empty memory =(
Как это нету такого,если я в магазине был и там это было. Напишите какая у вас прошивка стоит?Может ли это быть потому что это touchwiz 4.0. Я вам отвечаю,что есть такая фишка,вы вот сами полистайте рабочий стол где виджеты,не отрывая палец от экрана! Или скиньте видео!
У меня стоит 2.3.6 gingerbread.Раньше стояла 2.3.5.И на ней тоже была такая же фишка.Так ты можешь объяснить почему???Ты сам прекрасно понимаешь , что у тебя тоже есть такие подтормаживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9