Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Синхрофазотрон Я в смысле - если со смарта нормально прет инет - значит пчелайн ни причем и стоит копать конкретно планшет .Может он некоторые типы шифрований не понимает , может цепляется на г стандарте , может еще че . Не думаю , что тело виновато .Попробуйте вопрос еще на 4пда задать в ветках по обоим девайсам . У меня например уже давно планшета нет (не для меня девайс) но есть смартбук тошиба , и он с леновой а 750 цепляется на стандарте "n" на ура , и так-же на ура юзает инет .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Коллеги, нужна помощь!
SGSIII Mini La Fleur - не работает мобильный инет. Иконка есть, но при запуске любого интернет-приложения начинает "моргать" только стрелочка вверх - зяленая (как понимаю, это попытка посыла пакетов?). Оранжевой строго по..., висит черная. Помидорами не кидаться, прошу, разъсните, что может быть не так? Все возможные средства уже перепробовал, в бубен бил, хард-ресет бил, куда только не бил, да толку-то? Все обновления поставил через wi-fi... Может быть такое, что с симкой траблы - ей скоро 6й год стукнет? На другой трубе Инет работает - пробовал, все норм, здесь - ни в какую. Другую симка вставлять не пробовал - просто нет в наличии (есть микро - для "полноценного" SGSIII), но ее ж в mini не вставишь - там "большая" нужна
Хэлп!
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Проблема решена - тупо умерла симка После замены все заработало.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Предлагаю обсудить нововведение Самсунга, проводимое, очевидно, с подачи гугловских сатанистов - региональную блокировку на уровне ОС. Началось все с Note 3, но явно с прицелом на перспективу. У кого будут идеи на этот счет?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ссылки на английском:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пришёл ко мне Jiayu G3T, и пришли вместе с ним проблемы софтового плана. Во-первых, почему-то не расшариваются музыкальные файлы в папках проигрывателем. Файловый менеджер их находит и воспроизводит. Что за нафиг?
В-вторых, не удаётся установить соединение с автомагнитолой. Перепробовал разный софт с Play Market-без толку. Кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Arn99 Какой-то некорректный вопрос. Начнём с того на какой платформе у тебя аппарат и какого производителя? Для МТК, я считаю, лучше всего через Flash Tool залить мод. рекавери и он автоматом и рут сделает. А так по рабоче-крестьянски есть проги типа FramaRoot. А вообще нужно смотреть тему по аппарату конкретному, потому что даже на разных версиях прошивок одного аппарата, могут быть разные способы получения рут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
ку ку есть Alcatel One Touch Scribe HD анд 4.2.1 не могу настроить чтоб работало wmv видео скачивал проги разные но не хочет пахать. PS не ругать это мой 1ый смарт...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4