Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 21 из 42<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Партнер

Member
Abdalla Это пять! :lol:

Member
Abdalla а он NFC поддерживает?

Member
BBOYzzz
Нет.

Вообще, мне кажется странным говорить о преимуществах мелкого экрана (а следовательно, и общих габаритов устройства) в теме по смартфонам...

Без тени фанатизма, яблофоны сегодня выглядят экспонатами из далекого прошлого. Когда-то они были вполне ничего, но сегодня на них снижают цены спешат от них избавиться спешат не зря. У меня знакомые один за другим меняют эппл, которым пользовались не один год, на ведрофоны. Ибо драматическое различие аппаратной и (уже) программной части очевидно даже для домохозяек.

Member
Фото: 0
Bozo писал(а):
В Sony SX поставили.

- испоганив дизайн. Толстый уродливый китаец.
Bozo писал(а):
И почему же ты его не взял? В Sharp SH-07E поставили а ты опять реджектнул

- я не писал, что готов сменить в данный момент телефон, а на момент замены рея на айфон при наличии хороших телефонов вменяемых размеров на андроиде - рассматривал варианты. Пытался поюзать sony z - неудобно.
Bozo писал(а):
А мы СМАРТФОНЫ покупаем! В которых функции голосовых звонков сбоку-припеку пристроены,

- :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Abdalla писал(а):
Вообще, мне кажется странным говорить о преимуществах мелкого экрана (а следовательно, и общих габаритов устройства) в теме по смартфонам...

- а мне смешно смотреть как пытаются использовать якобы полноценно интернет на экране чуть большем, чем айфон. Если тебе нужен мобильный интернет берут минимум плашет. Особенно смешно это звучит от обладателя с4, я понимаю еще пользователи ноте3 могут что-то сказать, что им более-менее можно серфить. К стати на андроиде где-нибудь исправили белые квадраты при масштабировании страниц в браузере?
ЗЫ а где у нас "правильный" куратор-модератор? Почему имбецильный треп фанатов андроида воспринимается как должное?

Member
Злобный Йожык
У меня есть и ноут 3, и s4, и планшет P600. Так вот 5" S4 (Active) я пользуюсь преимущественно, а к остальному никак не могу привыкнуть. Ноут еще ничего, но информативность его экрана ниже чем у актива. Так что 5" - это хороший баланс портативности и удобства.

Member
Abdalla писал(а):
Так что 5" - это хороший баланс портативности и удобства.

- кому как. Лично для меня смарт в первую очередь телефон и удобный почтовый клиент. Мне неудобно таскать его постоянно в руках, таскать сумку для телефона тоже неудобно - чаще всего он в кармане рубашки. Интернет - как информационный справочник и доступность информации. Что-то читать, рассматривать - на телефоне это мазохизм. Еще раз повторюсь: много читаешь - лучше взять е-инк, много серфишь - лучше взять планшет. Компромис в виде большого экрана на ТЕЛЕФОНЕ - это ИМХО маразм, получаем уже неудобный телефон (которым просто нереально пользоваться одной рукой, тяжелый, не помещающийся в нормальны карман), и еще неудобный планшет (экран которого все еще слишком мелкий для длительной работы).

Member
Злобный Йожык писал(а):
на ТЕЛЕФОНЕ

смартфоне

Member
Злобный Йожык, типичные мысли человека не имеющего 5ти дюймовку... даже текст в твоих почтовых клиентах удобнее с 5ки набирать и удобнее просто в разы! как и всё остальное

Member
Злобный Йожык писал(а):
получаем уже неудобный телефон

За всех не надо говорить. Ок? Если уже пишешь, уточняй КОМУ неудобно.

Мне было неудобно работать с с3, но более удобно стало с ноте 3 для моих целей. Так что, как видишь, увеличился экран, а мне еще удобнее стало.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe писал(а):
За всех не надо говорить. Ок? Если уже пишешь, уточняй КОМУ неудобно.

- у тебя эта фраза в буфере обмена? Не надоело ее без дела вставлять? Если тебе говорят свое мнение, то специально для тебя буду уточнять, что это именно мое мнение. Это к стати мое мнение. Не забудь, что это именно мое. Не забыл еще? Да, это мое мнение.

Member
Abdalla писал(а):
Так что 5" - это хороший баланс портативности и удобства.
:good:
Злобный Йожык писал(а):
неудобный планшет (экран которого все еще слишком мелкий для длительной работы).

да никакой работой на планшете по определению заниматься не получится, для работы есть комп. а чаттинг, серфинг, петтинг и кунилингус на планшете это для извращенцев. людям просто вдалбливают что комп это слишком сложный и ненужный им инструмент, что для покупок хватит планшета а больше человеку ничего не нужно

Member
У меня есть сильное подозрение, что планшеты как класс устройств скоро вымрут, как нетбуки в свое время. Ибо нет у них ни ниши, ни перспектив развития.

Member
Abdalla писал(а):
У меня есть сильное подозрение, что планшеты как класс устройств скоро вымрут, как нетбуки в свое время. Ибо нет у них ни ниши, ни перспектив развития.

омг,планшеты как раз таки убили нетбуки как класс,вряд ли они скоро вымрут

Member
Mr.Nude
Они уже вымирают. На планшеты был спрос пока крупные смартфоны были редки и дороги. А теперь нет никакого смысла в планшете - можно все то же делать на смартфоне, и это в целом более удобно (клавиатура меньше, зато само устройство компактное и легкое, и всегда с собой).

Единственное применение планшета - просмотр фотографий, но этого мало для производства. Именно поэтому сейчас качественные экраны имеют только дорогие планшеты, на которые нет спроса по причине запредельной цены.

Member
Злобный Йожык и вообще я тя поздравляю, таких как ты, любителей 4 дюймов, в 2014 целых 1.19%

Member
Abdalla писал(а):
Mr.Nude
Они уже вымирают. На планшеты был спрос пока крупные смартфоны были редки и дороги. А теперь нет никакого смысла в планшете - можно все то же делать на смартфоне, и это в целом более удобно (клавиатура меньше, зато само устройство компактное и легкое, и всегда с собой).

Единственное применение планшета - просмотр фотографий, но этого мало для производства. Именно поэтому сейчас качественные экраны имеют только дорогие планшеты, на которые нет спроса по причине запредельной цены.

как раз таки проще носить планшет типа 8 дюймов и небольшой телефон,пушо если работать,то на планшете всяко удобней
и спрос на них хороший

Member
Leha-62RUS писал(а):
типичные мысли человека не имеющего 5ти дюймовку.

:facepalm: типичные мысли человека, не имеющего айфон - и попытки всем доказать, что айфон плохой при каждом его упоминании :facepalm:
Leha-62RUS писал(а):
даже текст в твоих почтовых клиентах удобнее с 5ки набирать и удобнее просто в разы! как и всё остальное

- использование телефона не сводится к набору текста. Мне удобней смарт, которым можно пользоваться одной рукой, поэтому лопата априори не может быть удобной. (Специально для MaXoN_Fe: это мое мнение и я его написал.)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Abdalla писал(а):
что планшеты как класс устройств скоро вымру

Abdalla писал(а):
Они уже вымирают.

:lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
типичные мысли человека, не имеющего айфон - и попытки всем доказать, что айфон плохой при каждом его упоминании

Айфон не плохой и даже отличный аппарат, но для многих целей не подходит(лично мне). Я никогда не старался как либо опустить какой либо аппарат, у каждого свои плюсы и минусы, но многие этого не понимают и начинают просто напросто доводить до срача и доказывать, что айфон во всем крут, но это не так, как и многие другие аппараты, у каждого свои плюсы и минусы.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
(Специально для MaXoN_Fe: это мое мнение и я его написал.)

Спасибо.

Добавлено спустя 23 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- у тебя эта фраза в буфере обмена? Не надоело ее без дела вставлять? Если тебе говорят свое мнение, то специально для тебя буду уточнять, что это именно мое мнение. Это к стати мое мнение. Не забудь, что это именно мое. Не забыл еще? Да, это мое мнение.

Вы очень добрый человек.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe писал(а):
но многие этого не понимают и начинают просто напросто доводить до срача и доказывать, что айфон во всем крут,

- почему-то в 90% случаев все происходит наоборот, при слове "айфон" у владельцев китайфонов и самсунгов начинает свербить в одном месте и они всеми силами пытаются доказать, что на самом деле он им не нужен и вообще он очень плохой. Посмотри на удаленные "правдивые" и "подслушанные" истории.
И я все еще не понимаю в чем плюс телефонов с 5+ дюймов экрана. Будь у меня необходимость - я бы взял связку смарт вменяемых размеров, которым можно пользоваться держа в одной руке + что-нибудь вроде xperia tablet z с защищенным корпусом. Лично для меня телефоны типа ноте3 это абсурд - он слишком большой для использования как телефон и слишком маленький, чтобы пользоваться как планшетом. Т.е. в большинстве случаев связка будет удобней. Ее минус лишь в том, что это два девайса, но они перекрываются абсолютными плюсами в том, что у них у каждого своя ниша использования и они не половинчатые, а полноценные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 21 из 42<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа